: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Интересы: RAP, DJ'инг, подкастинг, мистика, боевики, драмы, комедии, сексапильные девушки и т.д., нанотехнологии и БАК.
О себе: уверенный в себе, целеустремленный, смешной ))
Хто нужен: Девушка 15-17 лет, нестрашная, 1 шт. (красивая желательно), которая бы уважала себя
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Привет Всем! Немного о себе...
Интересы: МТВ, сноуборд, всякие экстримальные видосы,...
Немного о себе: эгоистичен, ненадёжен, высокомерен, алчный, похотливый,...
Хто нужен: врач, очень срочно.
|
|
Волча
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Здравствуйте)
Интересы: лошади, фэнтези, книги, хорошие фильмы, комп. игры. Очень хочу найти компанию для походов))
Немного о себе: сама я девушка жутко застенчивая. Выгляжу намного младше своего возраста. Многие меня называют "кавайкой" -_-' кому там нужна она была?
Хто нужен: друг. с которым будет легко. да вообще все подойдут))
|
|
Дженни
Стаж: 16 лет Сообщений: 60 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Рада приветствовать вас! Возраст: 17 Имя: Женька Пол: женский Интересы: "Nightwish", "Аквариум", "Ария", "Високосный год", "ДДТ", "Кино", "Машина Времени", "Пилот", "Сегодня в мире", "Собаки Качалова", А.Ахматова, А.Блок, А.Макаревич, Александр Ч.М, Апокалиптика, Гаечка, Давайте дружить, Дверь в лето, И.Тальков, Канцлер Ги, Кошка Сашка, Леверлин, М.Леонидов, Трофим, Тэм, Флер, Юта, Япония, авторская песня, ангелы, аниме, бабочки, без войны, безумие, белки, быть поэтом, быть родной, велосипедный спорт, верить, ветер, вечер, взаимность, взаимоотношения людей, видеомонтаж, владение словом, водопады, возрождение, волки, встречи с друзьями, вышивка, горы, гроза, гулять ночью, гулять с плеером, дарить подарки, дельфины, деревья, держаться за руки, дети, дизайн - web-дизайн, длинные волосы, добро, доверять чувствам, дождь, домашние животные, драконы, дружба, дурь у нас своя, единороги, жизнь, закаты, засыпать в обнимку, звездное небо, знакомства, зоки и бады, интернет, интуиция, искренность, кавай, караоке, качать торрентом, клипмейкерство, компьютер, кофе, кошки, легенды, лес, летать, лошади, луна, любимый человек, магия, мгла, мелодии, метель, мир, молоко, море, не смотреть телевизор, не учите меня жить, небо, нежность, ничто не случайно, ночь, облака, оборотни, океан, оригами, осень как состояние души, перекресток, песни под гитару, пещеры, писать письма, плавание, планеты, полеты, полнолуние, поля, природа, птицы, радость, размышления, рассветы, реки, рисование, ролевые игры, романтика, роса, ручьи, сказки, смотреть в глаза, смотреть на звезды, снег, советское кино, солнце, стихии, странные совпадения, сумерки, творчество, туманы, улыбаемся и машем, утро, флейта, цветы, цифровая фотография, чай, чтение, шоколад, эльфы... Немного о себе: неопределенный характер с переменчивым настроением... Кто нужен: друзья)
Последний раз редактировалось: Дженни (2009-08-26 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hakuro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Дженни прихади на сходку 30 числа и найдеш друзей себе ))..... мб -__-"
|
|
Hikaru Haruko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Интересы: музыка (рок, альтернатива, индастриал и т.п., фортепианные пьески), книги(фантастика, фентези, Братья Стругацкие, Стивен Кинг), "Доктор Хаус", "Теория лжи", коллекционирую усы моей кошки, рисую
Немного о себе: скромная, неразговорчивая, добрая, сама себе на уме
Хто нужен: друзья, не важно какого возраста и пола
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Слушайте , здесь 30 страниц анкет, кому нибудь кто нибудь написал?
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Возраст: 20(ч/з 27 дней будет 21) Имя: Оля Пол: ж Интересы: мифология, написание рассказов, Джей Гордон, сладкое, птицы...сейчас всё не вспомню О себе: настроение может часто меняться Х Кто Что нужно: общение
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
killi Я писал, полтора года назад, Amadare xD
|
|
Glory

|
Маленькая форма: Glory Возраст: 21 Имя: Слава Пол: Мужской Интересы: Интеллигенция, Богачи, Музыка(Пишу, Слушаю),Интернет, Дизайн, фото и видеомонтаж, Информационные Технологии, Гамать на PS3 =) Немного о себе: Общительный, веселый человек. К людям отношусь хорошо и крайне редко вступаю в конфликты. Добр, но вспыльчив, быстро остываю и не помню обид. Хто нужен: Такой же больной, как я сам =) мое последнее фото =) бхахаха)))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Glory омг, Слава  зачем? 
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Asuka Тогда темка не зря создавалась)) 
|
|
Asuka

|
killi До, один человек благодаря ней смог познакомится)))
|
|
PaTRiK

|
Asuka, ну и как у Вас там?)))
|
|
Asuka

|
PaTRiK Нуу... мы встречались около месяца, это как раз год назад было, в начале сентября. А до этого просто общались
|
|
PaTRiK

|
чет не надолго Вас хватило...
|
|
Asuka

|
PaTRiK После чего я убедился, что подобные темы мусор =)
|
|
KatiushkaMinato
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы: Люблю сидеть за компом, играть, читать романтические истории, смотреть фильмы о любви) люблю слушать музыку, предпочтение отдаю альтернативе) люблю мечтать....)
Немного о себе: брюнетка) ну немного образованная) скромная) и общительная по настроению) меланхолик
Хто нужен: нужен друг) хороший друг который любит смотреть аниме) весёлый, умный и общительный)
 ну я вапще хДД
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
KatiushkaMinato писал(а): который любит смотреть аниме) ну тут таких много
|
|
kiss.anime
 Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Автозавод^^ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
KatiushkaMinato писал(а): нужен друг) хороший друг который любит смотреть аниме) весёлый, умный и общительный) ^ Таких тож
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Помойму тут все такие ^_^
|
|
KatiushkaMinato
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да ладно ка) не все ж откликаются)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
KatiushkaMinato писал(а): да ладно ка) не все ж откликаются) стесняются просто ))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
Текущее время: 22-Июн 18:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|