Цитата:
Программа фестиваля
косплей-сценки,
косплей-дефиле (одиночное и групповое),
мастер костюма
караоке-баттл,
AMV,
аниме-арт,
фото-косплей
- внеконкурсные выступления, в том числе chibi-дефиле;
- ярмарка;
- тематические выставки.
за это 400 рублей?)))Кризис.... Интересно сколько получат занявшие какое либо номинации участники.
Я чувствую на фестиваль пойдут как всегда одни и теже люди, ибо заинтересовать народ, а тем более кому ваще не знакома эта культура, пойти на него за 400 рублей трудновато.
Ладно я не буду хамить, хотя могу, не признаю такого рода эвентов вообще =) Непонятно как то это.. люди стараются, а бабло дерут организаторы))
За зрительство 400 рублей? Мне за 400 рублей в стрип баре приват танец сделают и титьками потрутся и прочее))) а тут))) хах)) блин)
Помне со зрителя не более 200 ваще брать, и то 200 это вип зритель. Я как со стороны был бы совершенно пассивным и мне глубоко было б пофиг я бы посмотрел поржал, к кому то может проникся уважением. А тут понимаете нужно и организатором бабла, и раскошилиться на базаре, и ребятам креативным бабла))) Пипец))
а самим выступающим скидку 100 рублей(могли и побольше сделать да нельзя, хотя куда они без вас денуться))))
А иногродним 50 рублей и еще к себе домой пригласить))) Ахиреть))) Я просто ржунимагу))
Вощем весь кайф в фесте: пришел, отдал 400 рублей, посмотрел на цирк, купил чего то на базаре, поулыбался, похлопал, пописдел с знакомыми, предложил иногордним ночлег, притащил их к себе домой, уложил на кровати, а сам пошел спать на толчок. И сидиш на толчке в полной темноте и думаеш "Эх какой клевый аниме-фест! Абажаю!"
Цитата:
Второй день, Японский центр НГЛУ:
- мастер-классы и семинары;
- файтинг-турниры по дисциплинам SoulCalibur IV, Tekken 5 Dark Resurrection, Guilty Gear XX Accent Core при поддержке Fighting.ru;
Если вы хотите посетить мероприятия проходящие на территории НГЛУ — мастер-классы или файтинг-турнир, заполните форму завки на сайте фестиваля.
ваще дурь