: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
)sSileN(
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: НиНо Мещера... Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Алексий696 писал(а): Hayato писал(а): Поиграл игра очень понравилась, ник в игре Hayato303 пока 3 уровень. Дава сегодня встретимся,я тебя в комби лист запихну? еа самом деле это от меня))))))сорь что такая путаниться произошла )
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
)sSileN( Можно, только напиши время когда встретимся.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
)sSileN(
|
ээээ до 10 часов вечера я гамаю)
|
|
)sSileN(
|
уже не нужно,все 5 слотов комби забиты! скоро буду в комби одежке шеголять)
кстати,комби уровней в игре 36 что бы перебраться с одного на следующие...нужно что бы ты набрал 10 очков комби,а очки набираються тот у кого с тобой комби(до 13 лвл) должен подняться на лвл!
Итого нужно 360 очков! 360 ЛВЛ примерно 36 игроков что бы поднялись на 10 лвл)кляс)зато одежда прикольная за них)
|
|
Алексий696
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород, Мещерское озеро Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
)sSileN(
|
Так как всем в одно время сложно собраться из за работы и другихз глумов,то я предлгаю собираться в 18 часов каждый день...если мы с Алексеем696 увидим вас мы к вам присоединимся
|
|
Hayato
|
)sSileN( А в какой комнате вы обычно собираетесь? Достиг 6 уровня дали шмот на час, вопрос если я куплю такой шмот в магазие он тоже будет на час или навсегда?
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
Hayato Там на выбор: 5 часов или неограничено + плюшки в шмот мона встативть, от всего этого естественно меняется цена...
|
|
)sSileN(
|
Я на анлиме 1 тусуюсь,комнаты разные))))ща в основном на свордах рублюсь)
|
|
)sSileN(
|
http://vkontakte.ru/club6693239 ------------группа вконтакте,очень хорошая там все руские игроки...по спрашивать советов самое то)
|
|
)sSileN(
|
и еще,На серве я ток Milva Ни каких Milvia Milvius Malva и тому подобных бредятин
Последний раз редактировалось: )sSileN( (2009-08-19 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Алексий696
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород, Мещерское озеро Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
)sSileN(
|
|
|
)sSileN(
|
Вот наконец то и ПАТЧ 10! Я рад что его так долго не выпускали, ведь за все это время я смог купить 3 оружия и скил....Теперь все класно)
|
|
Алексий696
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
)sSileN( Я скил и контактную пуху не успел купить
|
|
)sSileN(
|
ну по моим планам,я должен был купить еще 3 сета одежды,2 скила,и 2 пухи....но не купил,я рад тому что есть)
|
|
Hayato
|
Эх а я лапу и револьвер не успел купить(
Интересно скоро серв включат или нет.
|
|
)sSileN(
|
|
|
)sSileN(
|
и главный вопрос дня,СОЗДАВАТЬ Nyash.Team ?
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нуно новое обновление потестить...вчера взял курёхи,думал ща как забацую,а там клиент не похал сначало,а потом это обновление которое тянулось у меня хз сколько,а ночью в 2 даже не удалось потестить ибо вылетал постоянно!!!!!!!
|
|
)sSileN(
|
у кого ошибка С++
S4client.exe
совет,заходите под английским клиентом...при запуске патчера,внизу флаги гос-во,выбирайте британский все пойдёт играть можно)
Проблема,рус шрифтов не будет,вы не сможите читать и писать на русском!
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
)sSileN( писал(а): Проблема,рус шрифтов не будет,вы не сможите читать и писать на русском! о_О Все норм на англ читаю русские шрифты. Поиграл вчера немного после апдейта, бесконечные пушки в принципе нафиг не нужны... 8к за пуху +1 на 30 дней по моему выгоднее, новая временная бронь за pen дает бонус не к конкретному оружию а ко всему. В новом режиме не понял по какому принципу дают эту смерть с косой)) Самое полезное оружие в этом режиме пулемет ИМХО ^_^ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
|
|
)sSileN(
|
Кемар
начинаем.... как понял вот этот глум с шрифтами ток у тех кто сидит на висте.... 8к на 30 чаов а не дней не оч выгодно....С бронё тоже недостаток. уменьшился +к защите.....я кпримеру,имел для сворд маче индивидуальную одежду...
Насчет Чейса, превращение в него идёт рандомом(то есть кому то повезёт)
насчет самого полезного оружие это сворд,самый полезный скил Бинд,мы чейза убивали,2 бинда и 3 сворда, мы его как нех делать убивали.стан бинд стан бинд.он ничего не может сделать)
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
)sSileN( Тьфу, с длительностью пушек ступил >< Рандом фигово... лучшеб всем по 1 разу сделали, а так было 1 человек 3 раза и куча по 0. Ну хз я с пулеметом когда был Чейсом (2 раза всего ><) убил всх за половину времени)) Да и когда 1 человек его в стан отправляет очень неплохо так получается по нему из-за спины пулеметом. А места среди мечников и стрелков дают бонус какой-то или чисто так, для прикола?
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|