: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
ХранительСвета
Стаж: 17 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ну девушка чтоб мне понравится, у пустим всякие внешние данные как говорится на вкус и цвет товарища нет, девушка на мой взгляд должна иметь всегда свою точку зрения, быть болие или менее активной, и не вкоем случае не должна курить, а то нах таких. Ах да чуть не забыл мой идеал должен быть немного стервозен))
|
|
Kanai_Ito
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я бы хотела чтоб он был в душе романтик и мог меня понять я к сожалению романтик а такое не всегда хорошо. чтоб был добрым и можно было с ним поговорить на разные темы...насчет вредных привычек....да как то по барабану лишь бы не наркоман и не таксикоман)))))))))ну я и симпатичная внешность приветствуется мне вообще нравятся темненькие и чтоб челка длинная была...ненаю просто зависаю на таких и усе а уж если и симпатичнй.....
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: и чтоб челка длинная была как там говорится...."А счастье было так возможно,и так возможно,и вот так возможно"
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Главное что бы была:
1. Умная
2. Не курит
3. Не выше меня
4. С раскошными волосами
5. Наличие кавайного личика, высокой груди третьего размера, стройных ножек, плоского животика и кругленькой попки желательно и даже очень желательно!
Примерно такая девушка могла бы меня заинтересовать
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
PaTRiK пиши уж тогда сразу циферками рост, штобы высоких, но красивых и упругих жестоко отсеять
|
|
PaTRiK
|
Tsunayoshi, ну примерно 178, думаю девушку до 190 (с учетом шпилек) я вытерплю, но тогда к пункту №5 буду придираться очень серьёзно! =)
|
|
Tsunayoshi
|
PaTRiK жжошь)) мне вот только интересно, готов ли ты такой красавице взамен предоставить кубики пресса, мужественное лицо и попу как орех? нужно ж соответствовать, а то многие мужчины нынче пальцы загибают, а голову лишний раз помыть не могут, и дезодорантом многие в нынешнее трудное время брезгуют
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Tsunayoshi думаю, человека делает окружение) если уж такая топ-модель не побрезгует, то он все-равно и намоется и спортом займется)
|
|
PaTRiK
|
Tsunayoshi, спалилась!!! Значит любишь что бы были кубики преса, мужественное лицо и попа как орех? Ну у меня всё из перечисленного есть кроме кубиков :гыг: , они пропали после того как бросил курить)))
|
|
Tsunayoshi
|
Smith ну не знаю))) некоторые мч несмотря на внешнюю непритязательность и неопрятность/неухоженность мнят себя великими красавцами и думают что им подходит исключительно модели, они исходят из того что мол, раз ты со мной, довольствуйся чем есть, я такой, какой есть и меняться не буду))) Я понимаю что это относится к характеру, все-таки взрослого человека уже не изменишь (но возможны какие-то соглашения и уступки), но когда дело касается внешнего вида ) PaTRiK грешна, святой отец, грешна а куда кубики пропали? странная тенденция, они пропали после того как ты бросил курить
|
|
Knightlexa
Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
PaTRiK писал(а): Главное что бы была: 1. Умная 2. Не курит 3. Не выше меня 4. С раскошными волосами 5. Наличие кавайного личика, высокой груди третьего размера, стройных ножек, плоского животика и кругленькой попки желательно и даже очень желательно! Примерно такая девушка могла бы меня заинтересовать Этим постом ты описал идеал подавляющего большинства мужчин
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
я люблю курицу и делаю из нее кубики - куриные кубики вот, что любит Модест )))
|
|
Smith
|
TVR козьи шарики экономичнее)
|
|
PaTRiK
|
Tsunayoshi, помоему нормальная тенденция толстеть после завязки с табаком))) Кубики просто покрылись тонюсеньким слоем жирка)))
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
PaTRiK писал(а): Tsunayoshi, спалилась!!! Very Happy Значит любишь что бы были кубики преса, мужественное лицо и попа как орех? lyalya Ну у меня всё из перечисленного есть Very Happy кроме кубиков :гыг: , они пропали после того как бросил курить))) мне конечно фиолетово, но после таких постов надо свои фотографии добавлять. попу-орех в том числе
|
|
PaTRiK
|
mariko, фиолетово гороришь?
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Smith
|
Tsunayoshi боюсь, такие олухи с болезнью нарцисса находят себе только кукол (в том смысле, что головы у них пустые). нет предела совершенству в нашем мире, ибо мы аналоговые)
|
|
Tsunayoshi
|
Smith ты как всегда прав)) PaTRiK уж не знаю, не курила, не бросала, но если не ходить в спортзал вполне себе можно и заплыть легким слоем жира)) - это я о себе, ибо хорошо выглядеть хочется, а толстеть-нет)))))
|
|
PaTRiK
|
Итак: Долой ЖИРОК!!! Упругие попки в массы!!!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Light Тогда уж сразу бы системник выложил)))
|
|
Glory
|
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka мысль понял XD Glory не в девушке дело а то у неё на спине припаянно XDDDD **** ваще было классно познакомиться с девушкой Админом @__@
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Light писал(а): ваще было классно познакомиться с девушкой Админом @__@ Жесть о_О
|
|
Текущее время: 16-Янв 09:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|