[любительский подкастинг с претензией на радиопередачу=)]Подкасты от [Сормово-TEAM] (132-256 kbps, mp3) [c 29.07.09]
Стиль/Жанр: любительский подкастинг с претензией на радиопередачу=) Аудиокодек: mp3 Время выхода: c 29.07.09 Битрейт аудио: 132-256 kbps Описание: Итак, сие перед вами продукт почти двухмесячной нервной работы маленького коллектива внутри Сормово-Тим, и пока в нём засветились только Токсик 52 и Я, то не надо забывать и тех кто это время поддерживал, критиковал и пр. Наконец, набрав вес неполных трёх выпусков я решился на создание раздачи и активного отказа от извращения именуемого файлообменники. Очень надеюсь на помощь в раздаче, активном обсуждении нас, подкаста(реально этим помогаете) и кто хочет мы ждём предложений и рук помощи в расширении нашего скромного коллектива.
Список выпусков:
Пилотник. Релиз - 29.06.09 Голос - Asgaroth Битрейт - 132kbps Темы - Приветствие Рубрика "Манга"( Dorohedoro и Одному лишь Богу ведомый мир) Новости Сормово-тим и послесловие.
Первый выпуск. Релиз - 13.07.09 Голос - Asgaroth, ToXiс 52 Битрейт - 256 kbps Темы - Приветствие Рубрика "Манга"(Defense Devil и Джинг: Король Воров) Asgaroth Рубрика "Игры" (Xenus: Точка кипения)Toxic52 Новости Сормово-Тим и послесловие.
Второй выпуск. Релиз - 09.08.09 Голос - Asgaroth Битрейт - 256 kbps Темы - Приветствие Новости Сормово-тим Рубрика "Манга"(Love & Collage и Паранормальное Бюро расследований Михио и Родзи) Послесловие.
Личная оценка: я это делаю, я в это верю 0=)
Обложки
Дополнительно: К раздаче приложены выпуски Walker`а за которые автор не испытывает стыда 0=) *включая последний в создании, которого приняли Сейфер и Маршал 0=)*
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Я вернулся, но созерцание моего канала Сенди-другие меня просто убивает...
Но ничего первые дни потерпим и всё будет хорошо.
Сейчас говорил с Токсиком, обещал сегодня же заняться работой над демкой второго выпуска=) Так что возможно завтра обновимся, но у нас хотя бы будет канал мой и Токсика=)
Asgaroth ну я как бы о том, что раз уж сенди тупит(да уж есть такое), можно и тут дать ссылки на обменники, чтобы народ не мучался, а скачивал и вставал на раздачу
batyrmastyr Ну, мы работаем для себя и максимум няша, если так что только в перспективе=) Не люблю ставить цели-максимум, привык к постепенному продвижению=)
to Cиды Раз нас теперь много то хотелось бы обсуждения по материалу=) Далеко ходить не надо, в данном разделе нам простят это. Прошу=)
batyrmastyr Ну, мы работаем для себя и максимум няша, если так что только в перспективе=) Не люблю ставить цели-максимум, привык к постепенному продвижению=)
Тоже что ли скачать, послушать ваши подкасты. @_O "Именем Лелуша Британского повелеваю: качайте Ristorante Paradiso OST
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы