Light Ну, подкрути на себя сложность, а так мне в принципе хватает Химурой пройти 3-4 противника за раз, если особо жёсткий не попадётся=) Вот теперь думаю вампиршу свою развить=))) А что твоя ветряная мельница с напалмоподдувом не справляется?
Asgaroth ну ты чёто говорил про кореспондентов ^^''' кстати там у тебя ужастно записанно на левом ухе ты а на правом музон громче тебя раз в 10 так что моно слушать только в моно
Сейчас в ЛС пошлёшь возможную тему или сюрприз хочешь сделать?
Light писал(а):
кстати там у тебя ужастно записанно на левом ухе ты а на правом музон громче тебя раз в 10 так что моно слушать только в моно
Это потому что монтаж делал я, а не тот кто взял на себя эту обязанность, и второпях... монтаж где-то четвёртые-пятые сутки простаивал...и до сих пор стоит... Хотя позавчера мне пообещали, что груз сдвинется с мёртвой точки в ближайшие дни
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-08-17 20:02), всего редактировалось 1 раз
Light Я считаю, что корреспонденту тема сама должна быть интересна=) Обычно благодаря этому частенько высплывают интересные факты, сравнения, да и уровень компетентности обычно при этом имеется. Только просьба избегать очень острых тем, я думаю ты понимаешь на что я намекаю=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы