: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Может с кем нибудь пересечёмся сейчас или попозже,так или в асе да побегаем на фришке=)
|
|
)sSileN(
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: НиНо Мещера... Провайдер: ВТ (IXNN)
|
выберай либ меня либ лиса,я стрелоук он мечник,зови кого нить из нас) ники в игшре Milvia Lisi4ka
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Поиграл чуток...
м... чрезвычайно похожа на Exteel...
Конечно, есть некоторые различия, но в целом, одно и тоже.
Плюсы у exteel- больший арсенал, меньшая необходимость донатов (почти все самые лучшие вещи за игровую валюту), скиллы и графика. Как минимум... В общем, учитывая, что и exteel поднадоел, трогать это не буду...
Но exteel однозначно лучше=)
|
|
)sSileN(
|
Для сравнения,донат в основном для красоты,это раз!+5 к оружию на донате,это фигня чистой воды,я донатовщиков так же спокойно выношу....во вторых Донат здесь лимитируемый максимум на месяц игры(правда это очень много хватит на месяца 3-4)....а в фумби денсе можно выйграть анлим донат,так что здесь джонат еще и за игровую валюту;)
и к тому же экстил на который ты делаешь упор,меха,а кто то может не любитель энного,а вот,а с4 если уж к чему и приблежать так это к GunZ и про геймплею и по увлекательности)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
)sSileN( ганц?... ни капельки не почуствовал... И увлекательности по сравнению с exteel никакой особой... Зато в Exteel гораздо более продвинутая и система боя, и кастомизация персонажа... В общем, сравнивая эти игры, не вижу ни одного плюса здесь, кроме случая, "когда не любит мехи".
|
|
)sSileN(
|
)sSileN( писал(а): Давайте где нить часиков в 18 завтра,Рума будет называться forum.touki.ru первый русский анлим,пас 342133)))))))) главное не забыть Добавлено спустя 21 секунду: То есть уже сёня)))))
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Меня выкинуло и зайти не могу ><
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
оО... выкинуло из игры и не пускает... ошибка соединения... Ну вроде так неплохо сыграли... жаль недоиграли
|
|
)sSileN(
|
ПОфигу патч вешаут!Троекратное уряяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Kemar
|
SoL_Badguy Ага, жаль не успели доиграть чуть-чуть. Может мы бы еще и отыгрались ^^ )sSileN( Думаешь сейчас патч вешают? Ну если да то гуд. Хочу новый режим))
|
|
)sSileN(
|
Насчет клана,можно уже сказать,что вы хорошо играете! Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Kemar писал(а): SoL_Badguy Ага, жаль не успели доиграть чуть-чуть. Может мы бы еще и отыгрались ^^ )sSileN( Думаешь сейчас патч вешают? Ну если да то гуд. Хочу новый режим)) а почему в игру всех не пускают,вешают патч!
|
|
Kemar
|
Кстати кто может про Комби по человечески обьяснить? )sSileN( Вполне могло что-то случиться с базой акков, когда заходишь пишет ошибку что-то там про логин.
|
|
)sSileN(
|
Комби это вещь такая,увеличивает Опыт,и вроде деньги,когда ты играешь с кем то,если выигрываете,вроде!вроде так! да кста,мне с Лисом надо сделать)
|
|
Kemar
|
Заработало, патча нет. Заходите все обратно) Добавлено спустя 43 секунды: )sSileN( Что увеличивает опыт я понял, мне бы по какому принципу она увеличивает, при большой разнице в лвлах?
|
|
)sSileN(
|
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
Спасибо всем, поднатоскался в тонкостях игры...терь папкам кранты
|
|
)sSileN(
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Млин,а у меня не получилось сегодня с вами поиграть=(
На работе загрузка была^^=
|
|
)sSileN(
|
Может еще сегодня сыграем?часиков эдак в 6?
|
|
)sSileN(
|
Kemar писал(а): Заработало, патча нет. Заходите все обратно) Добавлено спустя 43 секунды: )sSileN( Что увеличивает опыт я понял, мне бы по какому принципу она увеличивает, при большой разнице в лвлах? копроче до 13 лвл даёт не слабое приимущество,я точно не помню что,вроде когда старший кого нить до 13 прокачает(То есть все игры с ним) то и старший и младший +к опыту или пену,точно не помню....и с разницой в 13 лвл дают комби очки, они нужны что бы некоторые вещи в магазе покупать....Эта информация старая примерно полугодовая!так что может уже не так! Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: с самого портала обучайте новичков и станьте грандмастером! Теперь у Вас есть возможность получить еще больше EXP в матчах. Уже достигли 13 уровня в S4 League? Тогда вот как это работает. Есть да возможных пути в Режиме Combi: Первый Вы можете вместе играть в одной комнате с другом, который уже достиг 13 уровня, с активным Режимом Combi. Это дает Вам 3 процента EXP сверху, для Вас обоих. Второй Вы можете играть вместе с друзьями, которые еще не достигли 13 уровня. В момент, когда один из них получает уровень, в качестве благодарности, Вы как Мастер Combi переходите на следующий уровень. Максимально возможный уровень 36. Станьте грандмастером! Чтобы объединиться в Combi вместе, просто встретьтесь в холле, активируйте Режим Combi и вместе зайдите в комнату. Это позволяет объединиться максимум с пятью Combi игроками, где каждый достигший уровня 13 помогает вам достигнуть цели: Стать грандмастером! И если вдруг Вы хотите, чтобы другие распознали Ваш статус грандмастера. Они увидят это, потому-что есть специальные наряды для Мастера Combi, которые укажут на ваш ранг. Хорошо? Тогда вперед, союзник!
|
|
)sSileN(
|
кто нить кто ниже 13 лвл согласен со мной на комби?
|
|
gy1234
Стаж: 15 лет Сообщений: 6 Откуда: Выкса Ниж обл. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
)sSileN( писал(а): кто нить кто ниже 13 лвл согласен со мной на комби? Если хочешь то можно у меня 10 уровень, но кпд маленькое слишком ~ 200 pen и опыта за матч (мру как муха )
|
|
)sSileN(
|
Да вместе не обязательно играть)мне прост нуно что бы вы лвл поднимали)
Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Опыт и деньги идут из расчета времени игры....
в принципе,что я гамал и набтл 300 очков за пол часа что 100 одна фигня!
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Поиграл игра очень понравилась, ник в игре Hayato303 пока 3 уровень.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Алексий696
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород, Мещерское озеро Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hayato писал(а): Поиграл игра очень понравилась, ник в игре Hayato303 пока 3 уровень. Дава сегодня встретимся,я тебя в комби лист запихну?
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|