: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
7heaveNN Gintama, только это онгоинг!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Diavla
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18 Откуда: Питер Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Срочно нужно что-то весёлое посмотреть, без особой любовной линии!! но чтобы красиво и весело было... посоветуйте, плиз  а то сердце болит, а везде любовь.. и только хуже.. 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666
Спасибо но, Гинтаму посмотрел и смотрю, есть ещё варианты? =))
|
|
Diavla
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18 Откуда: Питер Провайдер: Не определен

|
Smith это мне?? ааааааааа что за совпадение.. он меня хомчком называл(((( щас опять рыдать буду 
|
|
Smith

|
не волнуйся, после этого тебе на жалкие чувства всяких жалких чилавечикаф будет плевать, наступит нирвана)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
вообще не смешное . глупость какая-то
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
VEDUN писал(а): вообще не смешное . глупость какая-то ниправда Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: хотяя.. сколько тебе лет?=)
|
|
Smith

|
SPX-730 писал(а): хотяя.. сколько тебе лет?=) а вот это правильный вопрос) хватит оффтопить)
|
|
ExTamplier

|
SPX-730 писал(а): хотяя.. сколько тебе лет?=) 16 и в моём понимании это глупость =Р оффтоп офф ^^
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Diavla Смешное и без романтики ммм Gakuen Utopia Manabi, Doujin Work, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Magical Pokan, The Slayers  , K-On!, kyouran Kazoku Nikki, Moyashimon может че нибудь из этого подойдет хотя я не очнеь комедию без романтики люблю 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Рэйв Мастер / Rave master Того же рода,забавно...пока ещё не полностью поглядел,но умиляет.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
посоветуйте спорт и комедию. можно все отдельно.
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Посоветуйте захватывающюю романтику с закрученным сюжетом, можно гарем +_+
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Asuka Eureka Seven, Shuffle!?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Simon

|
Asuka Из того что понравилось True Tears, Kimi Kiss Pure Rouge, Green Green, Kanon, REC, Lovely Complex, Karin, Ef a tale of memories, Zero no Tsukaima, Seto no Hanayome, Onegai Teacher, Nogizaka Haruka no Himitsu, Kemeko Deluxe!, Toradora, Summer Storm!, Hatsukoi Limited, Ichigo 100%, Magikano. Артем Из спорта я вроде уже советовал а вот комедии Umisho, REC, Midori no Hibi, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Sayonara Zetsubou Sensei, Moyashimon, Magical Pokan, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, School Rumble, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Doujin Work, A Certain Magical Index, K-On!, Fight Ippatsu! Juuden-Chan если что забыл то есть в верхнем списке 
|
|
Asuka

|
nexuss666 Ой, забыл сказать что не люблю фантастику >_< Simon Половину смотрел, тоже оч понравилось, щас "первый поцелуй" досматриваю))) за остальное домо ^____^
|
|
Simon

|
Asuka Классный серияльчин я тока что досмотрел Hatsukoi Limited классная легкая романтика и смешная до кучи 
|
|
Evildante
 Стаж: 17 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka писал(а): Посоветуйте захватывающюю романтику с закрученным сюжетом, можно гарем +_+ незнаю как насчёт романтики а вот закрученый сюжет... попробуй Pandora Hearts, мне очень нравиться, особенно саундрек при трансформации глав героини в Цепь(так называют существ другого мира, обладающих большой силой), красивый сюжет, присутствуют элементы "Алисы в зазеркалье"(названия Цепей)...правда это Ongoing, есть толька 20 серий, 16 с рус. сабами, 18 с енг. фак - про фантастику прочитал.
|
|
Артем

|
Simon а я весь спорт пересмотрел что было нормальное и в норм качестве. а вот за комедии спасибо, что-нибудь посмотрю)
|
|
Asuka

|
Evildante Ну может еще понравится)))) Все таки евангелион вроде тож фантастика ^^""""""
|
|
Olenellus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru

|
Не работает поиск по сайту. Хочу посмотреть Ga-Rei -Zero-(Ga-Rei: Zero), оч понравилась манга. На сайте он был, я даже как то его выкачивал, но не посмотрел. Теперь не могу найти. Еслии можете - киньте ссылку на него.
|
|
ExTamplier

|
|
|
Olenellus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Артем

|
Simon ты мне не комедии посоветовал, а фигню! ну не люблю я маленьких человечков! >___<"
|
|
Текущее время: 15-Июн 16:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|