В субботу 15.08.09. в 15:00 на "Анимке" (первые 4е лавочки на Звездинке, которые ближе к Дому Связи) состоится сходка. Собираемся и двигаем во дворики. Если кто опоздает оставляю телефончик Mi-chan 8-9082383866 Точно придут: Hakuro Mi-chan Light и табор цыган Kumaroz Kanai_Ito Kitty Teiji BJH Сормово тим Возможно придут: Moarichi QWERTY Shinigami Killy Ксю(нет на форуме) Nelson(нет на форуме) AleXandRUS Ведьмак Shion
Последний раз редактировалось: Hakuro (2009-08-14 17:40), всего редактировалось 8 раз(а)
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Light да там понамешено всего... модеры не чистят как раньше )) Пусть лучше старые темки в корзину тогда кидают ) Ты придеш на сходку? Оны до вечера будит, так что можеш если что подходить попозже. -__-"
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Hakuro прикольно)...но все равно боязно....приду никого незнаю...будут на меня все косым взглядом смотреть я опять чтонить не то как всегда ляпну и все будет как всегда со мной никто не будет общаться(ну кроме таких же бешенных как я)
Hakuro А в воскресенье не собираетесь? А то у меня коробочно-распаковочные дела из-за переезда...Хотя,в субботу наверно освобожусь.Добавь меня в оливковый список пока. Kanai_Ito Не волнуйся,никто на тебя косым взглядом смотреть не будет.
AleXandRUS оки ) ПыСы: вы главное телефон запишите Элькин, который указан в первом посту! Мы на этом гнилом месте( Анимка) долго торчать наверно не будим
пиши пиши =_= приду может даже живой Аники а ты братело XDDDDDDD привади своего брата XDDDDDD ну и ведьмака ^_^"""" я помню школе что то такое же было ах да химия XDDDD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы