Dolsu
Стаж: 16 лет Сообщений: 77 Откуда: Ni No Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: комедия Продолжительность: 109 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Мин Гю-Дон (민규동 / Min Gyu-Dong) В ролях: *Joo Ji-Hoon – Princess Hours (궁 - 2006), *Devil (마왕 - 2007); *Kim Jae-Wook – Coffee Prince (커피 프린스 1호점 - 2007); *Yoo Ah-In– Boys of Tomorrow (우리에게 내일은 없다 - 2006), Mighty *Chil-Woo (최강칠우 - 2008); *Choi Ji-Ho – Time Between Dog and Wolf (개와 늑대의 시간 - 2007); *Andy Gillet – Romance of Astree and Celadon (Amours d'Astrée et de Céladon, Les - 2007). Описание: Цитата: Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта... Брошенного в лицо… Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками… Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская… Добро пожаловать в «Антик». Наслаждайтесь… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Dolby Digital Video: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~1435 kbps avg, 0.34 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты: Сэмпл:
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
|
|
Dolsu
|
вроде еще небыло
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Омг! колись, где достал! я сливала ее когда-то с внешки только с английскими сабами и все ленилась переводить..
|
|
Dolsu
|
Predtecha тоже сливал с внешки=)))
|
|
LuisaDark
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А на сколько сия вещь яойная?
|
|
Dolsu
|
LuisaDark я еще не смотрел, так что ничего сказать не могу=)))
|
|
Дух Охоты
Стаж: 15 лет Сообщений: 125 Провайдер: Неизвестен
|
LuisaDark Ну если это снято примерно как и аниме, то это такой легкий сёненчик)
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
если снято по сюжету аниме,то обязательно посмотрю ^_^
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хм,посмотрела,хорошая подборка актёров,в общем понравилось ^_^
|
|
LuisaDark
Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dolsu Аригато гозаимас за клаассссную дораму. Ким Дже Вук мой новый кумир. Люблю его тонкие пальчики. Нам с Lulush'ей очень понравилась.
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
если честно,то не смотрела,смотрела аниме само...и не очень понравилось...думаю фильм не лучше!
|
|