: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Hakuro
Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
killy Ни тебя, ни прони не будит? ПыСы: не помниш, Дашка в эти выходные помоему тоже не могла прийти? Добавлено спустя 54 секунды: Кстати в эти выходные День строителя празнуют, я при деньгах буду, проставлюсь немного ^_^
|
|
killy
Стаж: 15 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен
|
Hakuro Да, чё то такое помню. Мы ещё договорились через неделю, тогда у всех получается. На счёт лёхи точно не знаю, сегодня спрошу.
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот ведь...а я как раз завтра уезжаю
|
|
Hakuro
|
killy спроси, скажи что я наконец с деньгами приду, думаю он этого не пропустит ^__^ Lyon не горюй, не последний же раз собираемся ^^
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Light Завтра , и мы [Сормово-Team] придем тоже, ага? =)
|
|
killy
|
Lyon Ты справишся с этим горем, я верю в тя))) Народ повтарюсь если есть у кого или как то можете узнать, напишите мне номер анклава.
|
|
Hakuro
|
ToXic 52 подходите обязательно) запиши телефон Эльки (Mi-chan), я свой не помню -___-" 8-9082383866, если опоздаете. На сходку придут еще Нельсон и Ксю, друзья мои и Элькины ^_^ killy поищи его в контакте, загляни в группу Няш нета, мб он там есть ) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: гы... Няш нет ожил паходу)
|
|
killy
|
Hakuro мну нет в контакте, можешь посмотреть?
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro Кумароз не придет тоже.... >< Может позвать весь Московский район тим?
|
|
Hakuro
|
killy плохая затея...236 участников -___-" Black J Heart зови ) Добавлено спустя 56 секунд: хрень какуето тут устроили... встречаетесь только районами) скоро будите ходит район на район, как в 90ых XD пора обьединятся епть -__-"
|
|
Black J Heart
|
Hakuro свои тимы... МРТ и Рэп-тим позвал... мб кто и будет... Цитата: гы... Няш нет ожил паходу) ...... жаль тогда, когда я уже на него забил.
|
|
Hakuro
|
Black J Heart как на него моно забить? о_О Это тупо форум... ты на инет забил? По страницам уже не лазиш? -_-
|
|
Black J Heart
|
Hakuro Случайно вообще забрел на эту страницу, из контакта, я тут уже пару недель не тусуюсь, даже аниме перестал смотреть. ))
|
|
Hakuro
|
На текущий момент состав сходки: Hakuro Mi-chan Light BJH Teiji Нельсон(нет на форуме) Ксю(нет на форуме) Сормово тим (3-4 человека) Московский р-н тим и Реп тим (хз скоко народу) Возможно я и Ми придем пораньше... это вам на заметку ^_^ Black J Heart да я также проктически ... тут 3ий день помойму токо сижу ^_^ и то ... пролетом, а так месяцев 8 тут не появлялся наверно -__-"
|
|
Black J Heart
|
Hakuro Ээ! "BJH" не укоричивай меня! )) Кстати кто такие Ксю и Нельсон?
|
|
Hakuro
|
Black J Heart читай посты -__-" я писал, что это друзья.
|
|
Black J Heart
|
Hakuro Цитата: Лайт, давай ОПЯТЬ (?) у "Айсберга", патом во дворики пойдем. Напиши место сходки в 1ом посту. И время... 16:00 норм я думаю
|
|
Hakuro
|
Black J Heart и к чему эта цитата? ))
|
|
Black J Heart
|
Hakuro Я не пойму... Как вообще к тебе в голову мысль пришла сходку ограинзовать!? )) Опять? )) Вы тайно встречались с Лайтом? =D
|
|
Hakuro
|
Black J Heart в те выходные Килли сходку делал... бы Килли, Шинигами, я, Ми-чан, Лион, Нельсон, Ксю и Моаричи... сначало еще Гаара была )
|
|
Black J Heart
|
Hakuro АА! А че я не был!??? слух, запиши мой номер, звоните 89107994361 Ах да! Будете делать сходки по будням - буду 100%. У меня толька выходные под вопросом, а так звоните! Буду рад!!!
|
|
Hakuro
|
Black J Heart в будни не будем. Я работаю ) Сходки по воскресеньям будут. НА следущее воскресенье будет сходка... Моаричи, Кверти, Шинигами и Килли придут на нее точно ) Оживляем этот тухлый форум кароч, мне занятся больше нечем в выходные ^_^
|
|
Black J Heart
|
Hakuro Yahooo!!! ОК! Пора жжечь! ^___^ Добавлено спустя 29 минут 3 секунды: http://vkontakte.ru/id41770536 угадай кто....
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
мб зайду
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakuro эм я фактически тоже занят в будни ака учу языки програмирования =))) Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: да мы обговорили с сормово что все должны быть в кучке =))) только если завтра токсик будет орать : аахахаа я поубивал вчера куча гадов в сталкера на максимальных требованиях можете не пугаться ^^"""""""""""
|
|
Текущее время: 26-Дек 07:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|