Glory ненавидит Метал Гир!!! Поэтому я очень боюсь за эту тему. У него како-то болезненное восприятие этого шедевра.
darkal У тебя неправильно написано. В 1998 была Metal Gear Solid на PSone, а Metal Gear Solid: Twin Snakes это её ремейк на Game Cube. Ac!d поправь.
По теме могу сказать, ... , да что ту говорить. Ждем, как написано в официальной дате релиза, второго квартала 2008. В принципе лично я надеюсь пережить второе рождение проходя Guns of the Patriots.
Если кто-то до сих пор не знает, то вот -
www.metalgear.ru и
www.mgstation.net Кстати если хорошо знаете английский, на
www.metalgear.ru выкладывают подкасты Райана Пейтона (только как я понял старые сразу же удаляют). Это нечто! Перед сном послушаешь, так прям жить хочется. Столько всего интересного и нового для себя узнал.
А вообще конечно да. Впечатления после (и во время) прохождения очередной части не сравнимы ни с чем. Первый Солид оставил сквозную рану в сердце на всю жизнь. Помню как только купил вторую соньку, я целый месяц как оголтелый носился по городу в поисках оригинальной Sons Of Liberty, а везде продавали Substance. А с третьей... даже вспоминать тяжело. Три дня почти не спал как только сказали на ленина, что через дня три появиться, а когда я приехал покупать, то оказалось что уже как три дня продаётся! Начиная с прыжка Снейка из самолёта... у меня чуть обморок не произошёл. Что-то невероятное! Божественно!
Короче Коджима гений, а мы должны быть благодарны судьбе, что живём в то время когда мы можем оценить этот шедевр собственной душой!