Дорогие анимешники , давайте собирёмся как в старые добрые времена) завтра(тобиш в воскресенье) на старой доброй площади Минина.
Приглашаются все не зависимо от пола и возраста(хотя если вы девушка то точно приходите )Прошу не стеснятся и не ленится и если есть время приходите.
Был бы рад встретить старых друзей и познакомится с новыми!Так как все мы личности неординарные и уникальные найти развлечение,весело провести время и просто поболтать мы всегда сможем.
Поэтому милости просим))) Где то в 13:00 - 14:00 (кому как удобно) мы с Алексеем(если кто ещё помнит этого добряка выпивоху Shinigami) будем у фонтана или на ближайших лавках. дабы нас можно было опознать(так как хз в чём я буду) попрошу пускать до звон или просьбу перезвонить на номер 8915 953 99 72 и мы найдём вас в окрестностях фонтана даже если вы спрячетесь(или если вы кого нибудь из нас помните то просто подходите а не запрягайте нас на поиски ради глума )
P.S я давно уже не создавал темок и без понятия где её создавать поэтому если админы и появляются тут просьба не сердится а с пониманием отнестись к моему раздолбайству
P.S. P.S. Прочтение этой темки теоретически обязывает вас прибыть в указанное место и время а если этого не произойдёт бойтесь я буду горько плакать!!!
Hakuro помниться год назад было тоже самое =))))))) я моаричи кверти лион и ещё вроде бы 5-7человек включая ласточку зерска и ведьмака собирались ^_^" сколько там багбира было на клюмбах XDDD
Давайте, приходите )) будите мясом у фантана для наших доблестных ВДВшников
Зато как раз покажутся истинные, боевые анимешники. Те кто не някаются и не каваяться, но те кто изучали последние 3 года стиль Хитн Митсуруги Рю с телевизора!
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы