: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Espada no Yume А это потому что ты пытаешся его нарисовать как можно лучше, а остальные получаются похоже из-за того что ты к ним "ровно" дышишь (утрирую, естественно)))У меня иногда тоже самое бывает, когда любимчиков рисую))
|
|
AvellGray
Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sanchiko наверно ты прав.. Т_Т, но Гина то я тоже люблю.. Т_Т
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Любвиобильная
|
|
AvellGray
|
Sanchiko ещё какая
|
|
AvellGray
|
люди, спасите меня, у меня творческий кризис, а муза свалила в отпуск и меня об этом даже не предупредила.. Т_Т
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Espada no Yume писал(а): Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я ебанутый. ахаха видал один раз такую картину )) из автобуса наблюдал...я там чуть не сдох XD меня после увиденного всю дорогу в ржач бросало )) Espada no Yume че не знаешь что рисовать ? )) короче : 1) закрываешь глаза 2) слегка давишь на них =) после видишь глюки )) рисуешь то что видишь после чего добовляешь линии по желанию ))) так вот и получаются великие картины =) не манга конечно зато очень оригинально XD (сори занесло >__< ) Espada no Yume кстати нормально рисуешь .
|
|
AvellGray
|
Dark_Angel Цитата: ахаха видал один раз такую картину )) из автобуса наблюдал...я там чуть не сдох XD меня после увиденного всю дорогу в ржач бросало )) увидеть такое вживую, действительно шок XD Цитата: кстати нормально рисуешь . спасибо, но я всёравно хочу уметь лучше ) а сейчас ни времени, ни вдохновения, и одни проблемы.. Т_Т Цитата: че не знаешь что рисовать ? )) я знаю, что мне надо нарисовать, народ просит, а у меня просто рука не поднимается... не рисуется и всё.. Т_Т Цитата: 1) закрываешь глаза 2) слегка давишь на них =) после видишь глюки )) рисуешь то что видишь после чего добовляешь линии по желанию ))) так вот и получаются великие картины =) не манга конечно зато очень оригинально XD попробую как-нибудь на досуге
|
|
AvellGray
|
очередной полуночный бред... рисовала по заявке. получилась фигня.. Ну гдеж моя муза?
|
|
AvellGray
|
Вот в таком состоянии я провела ночь с 2 на 3 августа.. Т_Т из чего и получился вот такой бедняга-Каору. (Покраска сильно хромает, умение использовать эффект свето-тени ваще никакое, руки как всегда кривые, перспектива - попытка провалилась, ну та ладно, со временем научусь...) "И всё-таки пациент скорее жив, чем мёртв"
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Зря ты себя так. Прогресс виден, это хорошо что ты кое-где в реализм ударилась) Настроение хорошо передано, с руками надо конечно поработать: запястье слишком узкое для такой ладони) Пациент еще проживет)
|
|
AvellGray
|
Sanchiko ооо.. наконец-то комментарии. а то я уже думала, что меня игнорируют ) не буду самокритичной - перестану развиваться. Цитата: это хорошо что ты кое-где в реализм ударилась) Где именно это видно? ))) это у меня только в планах научиться рисовать без контуров ))) Цитата: запястье слишком узкое для такой ладони) а по-моему ладонь широкая , не? ещё как проживёт )) иначе без него не проживут =)))
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Тебя не игнорят, просто завидуют Реализм в освещении, пропорциях. Только вот намешивай побольше цветов, уйму, например если предмет теплого цвета, тень сделай холодного и наоборот) Чтобы все поссссочней смотрелось Продолжай рисовать, будем разбор полетов делать)
|
|
AvellGray
|
Sanchiko Цитата: Тебя не игнорят, просто завидуют интересная точка зрения, мне нравится Цитата: если предмет теплого цвета, тень сделай холодного и наоборот над попробовать ) но это прокатит, если рисовать в одной цветовой гамме (если я прально понимаю этот термин), а если и того и другого намешать, это ведь фигня получится. та и сложно очень.. Т_Т Цитата: Продолжай рисовать, будем разбор полетов делать) с удовольствием )))
|
|
AvellGray
|
жесть.. чёто в галереях совсем народ не водится.. уже неделя прошла.. Т_Т Ну вот, собсна. дня четыре мучалась с ним точно. Фэндом узнаваем, надеюсь? **нервно улыбается** да-да. распирает так, что не могла не нарисовать его..
|
|
Knightlexa
Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Espada no Yume Хз кто-это, но нарисовано отлично на мой взгляд, волосы очень понравилось как нарисовала
|
|
AvellGray
|
Knightlexa спасибо =)) ну.. думаю типаж распространённый, поэтому сложно угадать фэндом. =)) Но Хаято просто взрывает мне моцк **сидит пускает слюни**
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Espada no Yume имхо, оси лица разъехались немного. Голова, если я правильно поняла, наклонена. В этом случае правый (для него) глаз должен пониже быть. Еще меня плечи смущают, но не могу понять чем именно... А вообще, хороший рисунок. Направление развития ты правильное выбрала. Люблю рисунки в стиле аниме с уклоном в реализм)
|
|
AvellGray
|
cyber$ister Цитата: В этом случае правый (для него) глаз должен пониже быть. так и думала, что глаза перекосило.. Т_Т чтож у меня не получается-то никак..Т_Т Цитата: Еще меня плечи смущают, но не могу понять чем именно... ну. он должен был стоять в пол оборота. возможно нарушена перспектива, т.к. я её ваще не чувствую.. Т_Т Цитата: Люблю рисунки в стиле аниме с уклоном в реализм) а меня мои почему-то убивают.. Т_Т
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Espada no Yume писал(а): а меня мои почему-то убивают.. Т_Т Гораздо хуже, если человек считает свои работы идеальными. Без самокритики нет прогресса. Главное - не вешать нос, если что-то не получается. Практика и учебная литература лечат любые косяки)
|
|
AvellGray
|
cyber$ister Цитата: Без самокритики нет прогресса. вот я тоже так считаю =)) Цитата: Практика и учебная литература лечат любые косяки) этим сейчас и занимаюсь ) только учебной литературы нету.. Т_Т только сайты всякие, но толку от них никакого, т.к. уроки все вразброс.. Т_Т
|
|
AvellGray
|
Опробовала Манга-студию. результат пары часов бестолковых мазюканий. рисовалось без построения. переведите мне ктонить эту прогу на русский и научите ей пользоваться..
|
|
AvellGray
|
намазюкалось тут.. %))) Укур такой ваще (только тени не вписались хз почему.. о_О
|
|
AvellGray
|
Вот... Т_Т
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Espada no Yume мне нравится)) Сквалло хорош, только ноги у него немного тонковаты
|
|
AvellGray
|
ну блин.. Ноги тонковаты, жопа узковата, сделали из него бабу.. Т_Т это меня так на сообществе одном обосрали. чувствую себя неудачницей.. Т_Т
УПэДэ:
радует хоть то, что персонаж узнаваем. =)
|
|
Текущее время: 28-Дек 09:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|