| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Evildante 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman  Похвалил? Впредь вместо того чтоб драться, очко каждый раз подставляй. А я тебя хвалить буду. Не шавки не катят точно, он PvP хотел, и ваще может сучка там была. |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Evildante  Чувствую, "твоя моя не понимать". Ты типа такой неистовый фан Хоро и тебе неприятно слышать такие подозрения в адрес своего идеала? Так бы и сказал.   А то, что Хоро напоролось на того, кто ей оказался не по зубам и была вынуждена засунуть свою гордость себе в ... и ползать на коленях, чтобы спасти себя и Лоуренса - реальный и однозначный факт. |  
	|  |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman  Эх, и любишь же ты занудствовать. Ну не смог бы Лоуренс что-то реальное противопоставить анти-волчку, это не его уровень... он же не торгаш какой-то) А Хоро разрулила ситуацию по своему и спасла жизнь обоим, это на мой взгляд важнее всего. Про методы тут можно спорить долго. При первом просмотре сериала (а смотрел я его с ансабом) никаких мыслей про "это" не возникло, насколько я помню. И я не буду вспоминать сколько раз СС Лелушу жопу прикрывала... Откуда такая агрессия, нэ?) |  
	|  |  
	| Lainrad Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Уф, всё, уезжаю отдыхать, слава богу, избавлен от чтения ветки на 12 дней вне зависимости от желания... |  
	|  |  
	| Evildante 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Lainrad, Lun@tik  Чё вы все уезжаете? |  
	|  |  
	| Lun@tik 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Evildante  Ну так лето на дворе, чего тут такого удивительного?) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Lun@tik писал(а): Откуда такая агрессия, нэ?) 	  Просто не люблю чрезмерно гордых персонажей. Таких как Хоро. Или Харухи. Собсно и сериал смотрю исключительно из интереса к торговой его стороне.  	Lun@tik писал(а): не буду вспоминать сколько раз СС Лелушу жопу прикрывала... 	  Прикрывала, да. Потому как этот глупый ОЯШ постоянно лез куда не просят, полагая себя непревзойденным стратегом.  Добавлено спустя 21 секунду:  И вот какая мысль некоторое время назад посетила мою светлую голову - выбирать себе идеалы из персонажей аниме и потом всюду писать: "вот я такой фан Хоро", или "а я вот такой фан С.С." - весьма глупое занятие. |  
	|  |  
	| Lun@tik 

| 
			Journeyman  С последним согласен, но уважать чужое мнение тоже стоит) Не на всех снизошло великое просвещение отаку-бога     |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
				Journeyman писал(а): Evildante  Чувствую, "твоя моя не понимать". Ты типа такой неистовый фан Хоро и тебе неприятно слышать такие подозрения в адрес своего идеала? Так бы и сказал.   А то, что Хоро напоролось на того, кто ей оказался не по зубам и была вынуждена засунуть свою гордость себе в ... и ползать на коленях, чтобы спасти себя и Лоуренса - реальный и однозначный факт. 	  Просто не могу спокойно смотреть на бред.     |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			Вот как разговаривать с человеком, который тупо стоит на своем и ничего не желает слушать     
А, ладно. Пойду лучше Гандам Сид пересмотрю    |  
	|  |  
	| zzPSIXzz 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Темку потрите.... даже заходить сюда противно... _________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох]   Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер) |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			zzPSIXzz  а знаешь как в мегафлуд заходить противно?) |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
			zzPSIXzz  Ну и незаходи. VEDUN  Если в этот раз Зеро выложит в то же время свою равку 4-ой серии, то её можно будет скачать примерно через 24 часа, вот тока опять сабов надо будет ждать дня два((. |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			Evildante  в корзинке обновишь?) а то SnakeMFK ждать ... |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
			Обновлю, а может нормальную создать? Хотя у же есть одна, точнее две, правда зеровские равки в два раза меньше весят, чем у них.  	Не по теме Извиняюсь что не по теме, но такой P}I{A4 |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 |  |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
			АААа, ты сдесь? я такую гадость нашёл  |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			Evildante  где то на первых страницах скрин с видео валяется) (мой ^^) |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
			А, я первые не читал, раздачу починил немного, ждём до завтра. |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			а я на стороне амати ^^ а что? богатый , молодой = долше с ней проживёт , готов ради неё на всё , правда торопливый ... |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
			Ну, мне он каким то лохом кажеться |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			вообщем посмотрим ... кто бы ни был для меня важнее счастье Хоро ... |  
	|  |  
	| Evildante 
 | 
			Знаешь мне так считать здравый смысл мешает - я точно знаю что это будет Лоуренс, в конце концов Хэпи енд он и в Африке хэпи.
Зы: В подпись ссылку поставил, а то заипался в профиль лазить.

Последний раз редактировалось: Evildante (2009-08-07 23:19), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  
	|  |  
	| Злоооо Стаж: 16 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				VEDUN писал(а): где то на первых страницах скрин с видео валяется) (мой ^^) 	  Нет мой   1я страница, 9е сообщение, спойлер "Вот казел а"  Добавлено спустя 15 секунд:  Так то |  
	|  |  
	| ExTamplier 
 | 
			Злоооо  я где то на няше его гораздо раньше выкладывал ... ищу  Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:  нет ни где , но точно помню что где то выложил , в июне , когда появился телеролик нового сезона |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 22:54 Часовой пояс: GMT + 3 
	|