: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 71, 72, 73 След.
Автор |
Сообщение |
OkSaKuRa
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Light 1.я най что парень просто у него так в нике написано,так я и написала))))хДД 2.аааа....круууто терь я наю че такое буфер прикольнаааа!!!!хДД
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Всегда пожалуйста, обращайся если что
|
|
OkSaKuRa
|
Reito-chan Оки,оки)))
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Как вижу я, пересчёт сообщений произошёл?
|
|
OkSaKuRa
|
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Aleks719 Угу, вычел посты написанные в "Не по теме" до отключения счётчика. *думал раньше заметят*
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
R.I.P. а причина такой жестокости ? обнулял бы все уж тогда
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
О_о вроде обещали не трогать сабжи написанные до отключения?!
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
R.I.P. *по-моему заметно, что активность на форуме за последние недели резко упала. следовательно и следит большинство за темами/сообщениями - реже.* соррь за оффтоп
|
|
R.I.P.
|
arfist писал(а): а причина такой жестокости ? обнулял бы все уж тогда Давайте не будем поднимать эту тему, а то опять начнётся холивар. Svoy писал(а): вроде обещали не трогать сабжи написанные до отключения?! Это кто такое обещал? Более того, я давно уже собирался подчистить эти хвосты. Чего не нравится-то? Просто уравнял старожилов с новичками, у которых по 200 постов, а на счётчике 5.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
R.I.P. старожилам крайне обидно, что их взяли и прировняли к новичкам ты сам и говорил, что не будешь трогать то, что было до первого сброса в "не по теме"
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
arfist Подумаешь, важность какая, мне лично по фигу!)И чего вы рвете и мечете из-за своих счетчиков
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
arfist писал(а): старожилам крайне обидно, что их взяли и прировняли к новичкам *сказал человек с 1,5к постов Давно пора было это сделать
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
заметил сразу и всё же nexuss666 думаю если бы тебя обокрали на ~1500 ты бы был не рад
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Понабирали поди все в Мегафлуде и понтуются, у меня из "Не по теме" всего сообщений 80 было!
Всем флудерам так и надо!
Да простит меня администрация)))
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
1500, 1000, 500... не пох ли? ) идите раздачу лучше сделайте или гайд напишите
а то, что 2\3 постов всех "старожилов" набралось в "обо всём" - факт, так что обнуление считаю вполне заслуженным
|
|
R.I.P.
|
R.I.P. писал(а): Уже существующие посты никуда не делись, но при их удалении счётчик будет уменьшаться. Новые посты не считаются. Вот и всё что я писал по этому поводу. Я не говорил что не собираюсь их трогать, просто в тот момент было не до этого. arfist писал(а): старожилам крайне обидно, что их взяли и прировняли к новичкам - А у меня писька длиннее - Зато, я нафлудил больше Стаж никуда не делся, а что должен показывать счётчик сообщений мы уже обсуждали. Кто хочет ещё раз поднять эту тему, может создать топик в соответствующем разделе, я разрешаю. А здесь оффтоп/флуд заканчиваем
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
да пофигу как-то. просто спросил. а разгавор действительно такой был, что сабжи до отключения останутся, но повторюсь - да пофигу как-то
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Graved кто разделял, того и тапки VEDUN подозреваю, просто тема "классика", как и у меня.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Smith Мне просто казалось, автор темы определяется по автору первого поста о_О
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Graved первый пост, по сути, принадлежит боту. название новой темы так-же модератор задает
|
|
R.I.P.
|
Автор темы определяется только один раз, если я удалю свой первый пост, то автором темы быть не перестану. А конкретно про этот топик я уже писал - при смене первого поста на Graved, автора темы менять не стал.
|
|
Текущее время: 11-Янв 02:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|