: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Коммуниздий так ты объяни,каким образом мы их переманили...мы сними общались,и никто их не переманивал..!а уж на счет смутили...я вообще не поняла!
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Кстати, чуть не забыл, ДОМО АРИГАТО, ДЕВЧЁНКИ!!! Вы помогли нам провести эти замечательные выходные на 100% Спасибо за хорошую еду (p.s.: Я дома столько не ем, как в походе ^_^') и веселье ^_^... Не зря мы за вас пили ^_^'
|
|
Nami-суааан

|
Anklave значит не зря мы поехали
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
второй волны нах первый
короче, тадайма.
|
|
Nami-суааан

|
урааа....а я поднялась на второе место!
|
|
StjuShenKa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ура ура)))было клево))))хочу еще и фоток тоже хотю))))
Кстати никто никого не смущал и не переманивал)))
Я общалась со всеми))))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
странным образом у народа проснулся интерес к первомайскому походв плане фоток
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Почему странным? Хотим фоток =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
аа. Нет, я хочу свежачок =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
daywater
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
Наконец-то я почувствовал сладость цивилизации  и горечь тоже  ..... Про многое я промолчу  .... еще невремя ...... ... так закуска на ночь... Коммуниздий Их ни кто не переманивал, просто O. и S.(G.)*лень писать полные ники* были ближе по полу и общителеней ..... Фотки конечно хорошо, но качественные фотки лучше .... так что жду фотки с зеркалки .... На счет №14 Я не думал, что женский пол настолько может быть ......*здесь лучше промолчать, то со следушей встречи (  ) я так легко не отделаюсь*, меня должен был настарожить первый случай (№1*если память не изменяет*), но .......... я вспомнил поговорку "Бог любит троицу" только после второго(№7), и потом был ОЧЕНЬ осторожен, за то после второго случая мне было хорошо.... Они (девушки) выкладывались на полную силу ..... и за прекрасный отдых им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Anklave писал(а): ...Не зря мы за вас пили... Насколько мне память не изменяет, один раз это не в счет .... * если бы оратору не напомнили, то и одного раза не было* ......... лучше промолчу ........... *здесь были мысли "вслух"* Всем спасибо за проведенное время, все было просто  *одни эмоции, подходящих слов найти не могу, спать хочу....*
|
|
VeLeS
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всем привет.
Вот и я наконец-то добрался
После Арзамаса попал в грозу - молния била с интервалом секунды в 2. Чуть ей и не пришибло - шарахнуло где-то недалеко от машины  . Оглушило и ослепило всех, а ***ак на впереди едущей девятке начал тормозить и в результате чего его начало заносить. Спасла дистанция.
В общем так - от Лёни фотки будут не ранее чем послезавтра.
Последний раз редактировалось: VeLeS (2009-07-28 00:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
VeLeS хорошо, что живые. вторая группа отстала от вас всего на 5 минут...
|
|
VeLeS

|
Я тоже так думаю - водила нашего микроавтобуса виновнику чуть морду не набил.
Т.е. на поезд в 17.35 (вроде это время) успела?
|
|
Smith

|
хм... значит чуток перепутал со временем... в общем, мы к 18-ти подъехали, они на семичасовой поехали, вроде так.
|
|
VeLeS

|
Понятно.
Мы успели на электричку в 17.03
|
|
Mirai
 Стаж: 17 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну вот и я!) а точнее вот и фотки с моего непрофессионального фотика, сделанные моими корявыми руками, но тем не менее забавные))) http://files.unn.ru/95487823061
и для нетерпеливых, или у кого проблемы с обменником, есть еще альбом в контакте, но там не все.. http://vkontakte.ru/album2047649_94788697
Ну а про поход могу сказать то что мне вообщем понравилось, хотя прошлый был как-то душевнее, более сплоченные были все.. а так, кто молодец тот знает, а кто не молодец это уже останется на его совести) хотя практически все молодцы!) Парни, спасибо за чернику!!  Очень жаль что пришлось уехать раньше(хотя и во 2 потоке, но все же хотелось бы остаться до конца). И еще... ребят, мне мааало, хочется больше! Когда идем в следующий раз?
пы.сы. №14 гомен, что начала эту кровавю цепь.... 
|
|
Shira
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
На мне первой опробовали фотки, мне понравилось)Ржала(простите за мой жаргон) почти над каждой. скрытый текст товарищ фотограф:), не надо умолять своих достоинств, такие руки еще поискать надо. Кстати, те кто хочет с нами дальше продолжать веселую , разгульную жизнь добавляйтесь в"Походники" вконтакте
|
|
daywater
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
Shira писал(а): .....товарищ фотограф:), не надо умолять своих достоинств, такие руки еще поискать надо...... +1 Хотя еще только вконтакте глянул мельком..... ps на счет фоток смысл был другим.
|
|
Smith

|
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Итак, у меня созрел вопрос: Кто-нить мой консервный нож (такой с механизмом, аля заводной ключ) не брал? VeLeS Да, погодка не для слабонервных. Хорошо, что всё обошлось. ^_^ Лёнены фото хотелось бы тоже заценить ^_^ Mirai Домо, сейчас гляну
|
|
Smith

|
да, был такой... мы им... не важно... в общем, не знаю, кто его взял.
|
|
Anklave

|
Smith Что значит "...не важно..." о_О'
|
|
Smith

|
|
|
Nami-суааан

|
а мы вообще оч рано добрались,я была дома где то часа в 4....добралась без проишествий..
|
|
Текущее время: 27-Июн 16:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|