Людиии Скажите! Это нормально? Начинать смотреть сериал и через 5-10 серий переходить на другой То грей-мен , то kurokami , то хаяте , то sora wo kakeru ... прям такое ощущение , что начинаю разлюбливать аниме . а ведь оно спасло меня от игровой зависимости
Хотя раньше 25 серий за день было расплюнуть
Людиии Скажите! Это нормально? Начинать смотреть сериал и через 5-10 серий переходить на другой То грей-мен , то kurokami , то хаяте , то sora wo kakeru ... прям такое ощущение , что начинаю разлюбливать аниме . а ведь оно спасло меня от игровой зависимости Хотя раньше 25 серий за день было расплюнуть
Я уже, наверное, сериалов 7 подряд бросила, не досмотрев. Штампы замучили. А когда-то мне бы и в голову не пришло, что они там есть. Чем больше смотришь аниме - тем разборчивее становишься. Наверное, это правильно...
5-я серия до глубины потрясла... я даже прослезился...
"Надо подняться над этим жестоким геноцидом, где люди ненавидят и убивают друг друга. Надо построить новое общество. Раз невежество - часть человеческой природы, надо сделать все возможное, чтобы его искоренить. Это наш долг. То, что делает нас людьми."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы