: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
О, один уже вспомнил. VEDUN писал(а): та даже Шики из Грешного ЗСада , вот её %%^*(^ или нет? Не смотрел, не знаю. VEDUN писал(а): хз, там как то непонятно было Хоро же Лоуренсу прямо сказала: мне не хотелось с ним драться и я...
Последний раз редактировалось: Journeyman (2009-07-25 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Злоооо
Стаж: 15 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!1 Я нехочу думать об этом!!!1
Да чтоб мою дочурку Хоро какойто позорный волчара
Убейте меня ктонибудь
|
|
Journeyman
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Journeyman пойду пересмотрю ...
|
|
Злоооо
|
|
|
ExTamplier
|
Да ... до этого она оказывается была ещё девственницей ...
|
|
Journeyman
|
|
|
ExTamplier
|
там Лоуренс когда она ему про это рассказывала посмотрел на её запачканные кровью штаны и сказал : "Значит до этого ты была ещё ..." но тут на него резко крикнула хоро "МОЛЧАТЬ!!"
|
|
Злоооо
|
ЧтОоООООооо???
Все, теперь волчица больше не мое любимое аниме
Жить больше незачем поиду убьюся апстенку
|
|
Journeyman
|
VEDUN Это я пропустил. Добавлено спустя 18 секунд: 2000 лет берегла целку, а потом дала волчаре чтоб спасти возлюбленного. Я сейчас заплачу от умиления.
|
|
ExTamplier
|
нуу её наверно не больше 400 лет . где то около 250 ей ща . (говорилось где то) Journeyman писал(а): берегла целку, а потом дала волчаре чтоб спасти возлюбленного. Я сейчас заплачу от умиления. угу ...
|
|
Journeyman
|
VEDUN писал(а): нуу теё наверно не больше 400 лет . где то около 250 ей ща . А ее точный возраст где-то называли? Опять я мелочи пропускаю.... Злоооо писал(а): Жить больше незачем поиду убьюся апстенку Вот всегда поражала логика анимешнегов. Для них женский персонаж - богиня, на образ который он молятся. И при этом покачивают хентайные додзи с ней и подрачивают в ладошку....
|
|
ExTamplier
|
ПИЗ^%Ц!!! Нах я пощёл пересматривать Journeyman писал(а): Вот всегда поражала логика анимешнегов. Для них женский персонаж - богиня, на образ который он молятся. И при этом покачивают хентайные додзи с ней и подрачивают в ладошку.... ой , спасибо поднял настроение Journeyman писал(а): А ее точный возраст где-то называли? не точный . там где то невнятно она говорила что её несколько столетий ...
|
|
Злоооо
|
Journeyman Journeyman писал(а): Вот всегда поражала логика анимешнегов. Для них женский персонаж - богиня, на образ который он молятся. И при этом покачивают хентайные додзи с ней и подрачивают в ладошку.... Это ты про себя сказал?? За словами следи, ага
|
|
ExTamplier
|
Злоооо Про большинство
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-07-25 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Злоооо
|
VEDUN писал(а): не точный . там где то невнятно она говорила что её несколько столетий ... Она говорила что лет ей больше чем волосинок на ее хвосте а это явно 3к+ годикаф Так то
|
|
Journeyman
|
Злоооо Ух ты, правильный отаку нашелся, который так не делает! Обалдеть! Да тебя надо в Красную книгу занести, как вымирающий вид.
|
|
Злоооо
|
Нет я так не делаю о_о
А про то что убьюся апстенку вобще в шутку сказал о_о
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman как всегда отличился. Неужели копаться в чужом грязном белье доставляет тебе удовольствие?) 2 all ещё раз увижу мат в сообщениях, поставлю РО на недельку... ага.
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): Неужели копаться в чужом грязном белье доставляет тебе удовольствие?) Так правду ведь написал. Я всегда пишу правду, а люди обижаются>_< Добавлено спустя 32 секунды: Картинка. Чтоб разрядить обстановку.
|
|
ExTamplier
|
СЛУШАЙТЕ!!! так Волчица это продолжение Гиаса ))) там же в конце она в повозке ехала с каким то мужичком в коричневом одиянии правда столетие не то Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: чёт ступил ^^ Добавлено спустя 1 минуту: Journeyman ты меня своей картинкой спутал >_< , я подумал что С.С.= волчица
|
|
Journeyman
|
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Journeyman писал(а): VEDUN Вы думаете за 2000 лет девушка ни с кем ни разу не спала? Наивные. bash.org.ru писал(а): ultra-domokun: Женщины делают нас циниками %username%: Женщины делают нас романтиками. Это бабы делают нас циниками.
|
|
Evildante
Стаж: 16 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Насчёт Хоро и волчары, помоему там ничего извращенского, просто она признала своё поражение встав на колени, если бы они перепихнулиь у неё одежда была бы порвана, или чистая[если бы она её снимала для перевоплощения](сами не могли моск включить? хотя какие люди - такие мнения), мне понятна реакция }{оро, но ни хера непонимаю Лоуренса...
Кстати насчёт вопроса о девственности }{оро - волки они минимум каждый год, и сразу несколько, вощем как собаки... остаёться надеяться что }{оро была целомудреной.
Даааа, мыльный будет сезон.
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Evildante писал(а): Даааа, мыльный будет сезон. Его Brains Base замылили...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|