: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Evildante так я подожду сабы и посмотрю , а пока что скачаю на всякий) Evildante писал(а): И кстати что у тебя со скоростью? эм.. всё норм вроде 30-40 кб/с
|
|
Злоооо
Стаж: 15 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Lainrad писал(а): Пояснение Злого скрина Ну, я так скажу, Амати думает, что Хоро - монашка, путешествующая с Лоуренсом из-за долга(вспоминаем первую встречу). Также, он вроде нафантазировал себе про сексуальное рабство. И предлагает Лоуренсу контракт на выкуп Хоро, от которого тот не в праве отказаться под угрозой лишиться чести торговца. Подписывется, ессно, кровью. От оно че!!!1
|
|
ExTamplier
|
Lainrad писал(а): Пояснение Злого скрина Ну, я так скажу, Амати думает, что Хоро - монашка, путешествующая с Лоуренсом из-за долга(вспоминаем первую встречу). Также, он вроде нафантазировал себе про сексуальное рабство. И предлагает Лоуренсу контракт на выкуп Хоро, от которого тот не в праве отказаться под угрозой лишиться чести торговца. Подписывется, ессно, кровью. я бы Амати *пи* *пи* *пи* *пи*
|
|
ExTamplier
|
а кто то говорил , что 2й сезон будет отстойным , а тут вон какие страсти . бразильцы позавидуют! Добро писал(а): Амати выкупил Хоро????????7 В асфальт!!!!!!!!1111 а Лоурен дебил получается? как он мог продать того кто ему не принадлежит , сказал бы что она полностью свободна
|
|
Злоооо
|
VEDUN писал(а): а Лоурен дебил получается? как он мог продать того кто ему не принадлежит , сказал бы что она полностью свободна Мая непонимать что сдесь написано Взрыв мосга
|
|
ExTamplier
|
Злоооо писал(а): Мая непонимать что сдесь написано Взрыв мосга Если амати выкупил хоро - значит лоуренс её продал , а как он это мог сделать если хоро ему не принадлежала?!
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Дополнение Он предложил пари, если быть точнее, что соберёт за (ой, дайте припомнить) 3 дня чтоли нужную сумму. И Лоуренсу придётся выкручиваться. И, кстати, выкупает он её не для себя, а на свободу.
|
|
Evildante
Стаж: 16 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VEDUN писал(а): эм.. всё норм вроде 30-40 кб/с НОРМАЛЬНО!!!??? У меня 210 скачка и то мало должно быть 800, буду звонить на АТС и материться.
|
|
ExTamplier
|
Evildante причём тут скачка? ты мне со злом (юзер) раздаёшь , от 2х вт скорость большая не будет
|
|
Evildante
Стаж: 16 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
у меня одного раздача 50 стабильно.
|
|
ExTamplier
|
поздравляю , у меня так же
|
|
Lainrad
|
И всё-таки меня однозначно не радует работа Brains Base, как рисовка, так и манера нагнетать атмосферу, перевирая некоторые факты.
Если в первом сезоне показаны некоторые интересные детали торговли и т.д., то тут некоторые уже упущены, это удручает... >_<
Кстати, сабы вышли:
|
|
Злоооо
|
|
|
ExTamplier
|
Lainrad спс Спойлер ну лоуренс и дурак ... фигли молчит ? приободрил бы её хоть ! сказал бы что она для него не только спутница по чему то я начинаю переходить на сторону амати ... он хоть не боится свои чувства показать . хотя посмотрим на то когда он увидит , что она волчица ...
|
|
Злоооо
|
а я даже не знаю че и сказать после просмотра третьей серии О_О
ппц полный х_______Х
|
|
Lainrad
|
спойлерный Совет Могу сказать одно: Не верь глазам своим(и ушам-тоже)...
|
|
ExTamplier
|
хотя у серии есть плюсы! она впервые предложила ему т&@#№%ть её ^___^
|
|
Злоооо
|
Lainrad этомне? Если да то чему тогда верить? о_О А когда она предложила ему переспать то я вообще чуть со стула не упал Интересно Хоро вобще секасом занималась? А вот Лоуренс точно нет о_о
|
|
ExTamplier
|
Злоооо писал(а): о_О А когда она предложила ему переспать то я вообще чуть со стула не упал Интересно Хоро вобще секасом занималась? А вот Лоуренс точно нет о_о скрытый текст думаю если бы да то у неё был ребёнок ... хотя хз ...
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VEDUN Вы думаете за 2000 лет девушка ни с кем ни разу не спала? Наивные.
|
|
Злоооо
|
|
|
ExTamplier
|
Journeyman ей не столько , вообще в любом аниме задаёшься вопросом : а её %№;%: ?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну может чуть меньше. Хотя она сама говорила что она древняя как сама жизнь. VEDUN писал(а): вообще в любом аниме задаёшься вопросом : а её %№;% Зависит от персонажа и жанра аниме. Добавлено спустя 52 секунды: Кстати, вспомните волка из 12 серии. Что она там с ним делала?
|
|
Злоооо
|
|
|
ExTamplier
|
та даже Шики из Грешного ЗСада , вот её %%^*(^ или нет? Journeyman писал(а): Кстати, вспомните волка из 12 серии. Что она там с ним делала? хз, там как то непонятно было
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|