: Пред. 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Asgaroth ок постораюсь чёнить придумать, если начальство нзаипёт ^^"
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
мну треба норм погоды без долбаного дождя и жары 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dr.Deimos писал(а): мну треба норм погоды без жары вот тут +1
|
|
Asgaroth

|
Почтим минутой молчания Цукунэ павшего жертвой противоестественной любви начальства к подчинённым 0=)
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Asgaroth писал(а): Почтим минутой молчания Цукунэ павшего жертвой противоестественной любви начальства к подчинённым 0=) Асгарот Гомен, Гомен  ) , на работе завал просто, щас разгребусь и поробую чёнить придумать !!! 
|
|
Asgaroth

|
Цукунэ Уф, жив, и то хорошо=) Вообще отлично=)
|
|
Сейфер

|
Asgaroth У мну работа напоминает яойное аниме, нет содержания нет смысла и главного героя переодически ипут !! 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цукунэ а у меня такая жизнь ^_^
|
|
Сейфер

|
Light 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цукунэ хохоххоохх только мне почему не платят денег Т_Т
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Привет Ну и где ты шля...кхм, был ?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth на даче, с братом ,кухню, двор обделывали а я еще весь участок скосил блин, только вчера приехал =) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Asgaroth Я думаю отказаться от роли ведущего в подкасте, ну не мое это, а насчет монтажа и графического оформления , всегда пожалуйста =)
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Жалко, конечно, ну, мы дело добровольное=) И тем не менее нам нужен кто-то второй... или больше рубрик и завести корреспондентов, чтобы материал регулярно был... ыых, а у меня опять на носу сдачи теоритических предметов=((
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
ToXic 52

|
Melfis писал(а): Да и как же теперь дела пойдут с подкастом в перед ногами, пойдут 
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Я те дам вперёд ногами У главного редактора на след неделе итоговый экзамен по лекциям. Поэтому собравшись с мыслями роем материал, чтобы потом сразу работать. Что сделано? 1. Заброшены удочки для новых тем. 2. Нарыл ворох новой манги(как что стоящее прочитаю дам знать). 3. Обрабатываю идеи расширения границ темы манги... весьма черновая мысль, хрен его знает что выйдет. 4. Всерьёз думаю над набором корреспондентов, кому влом писать звук, но идейки в голове интересные имеются(естественно в тени их имена никто не оставит), что конечно, поправит первоначалную схему по которой строился подкаст... так как по ней от нас бегут ведущие.
|
|
Сейфер

|
Asgaroth Асгарот чёт в голову ничё нелезет >_< после работы как выипаный мож сам чёнить предложиш ?
|
|
Asgaroth

|
Цукунэ Хорошо, предлагаю=) скрытый текст 1. Твоя самая-самая джейрпг=) 2. Самая уникальная -||- 3. Анонс свежака(консольного), что мол маст хев, и редкая инфа по ней, которой соответсвующая пресса не натёрла мозоли на глазах... 4. Раздел Спешиал... необычный взгляд на игры. "Сборка осхалок",или там "Игры в которые с нами играют девушки", "Игровой юмор" и ещё какая-нибудь пьянка... лучше в таком случае чего-нибудь придумать самому, а не списывать откуда-то... 5.... на пятое у меня ничего кроме советов прохождения и неуёмного спойлерства в голову не приходит...
|
|
Сейфер

|
Asgaroth писал(а): Цукунэ Хорошо, предлагаю=) скрытый текст 1. Твоя самая-самая джейрпг=) 2. Самая уникальная -||- 3. Анонс свежака(консольного), что мол маст хев, и редкая инфа по ней, которой соответсвующая пресса не натёрла мозоли на глазах... 4. Раздел Спешиал... необычный взгляд на игры. "Сборка осхалок",или там "Игры в которые с нами играют девушки", "Игровой юмор" и ещё какая-нибудь пьянка... лучше в таком случае чего-нибудь придумать самому, а не списывать откуда-то... 5.... на пятое у меня ничего кроме советов прохождения и неуёмного спойлерства в голову не приходит... 1. Skais of arkadia 2. онаже ^_^ 3. Посмотрим мож чё и найду!! 4.[/quote] "Сборка осхалок" [/quote] а эт чё ? 5. посмотрим ^^
|
|
Asgaroth

|
Очепятка
"пасхалок"=)
секреты разработчиков, которые не влияют на ход игры, но поклонникам серии приятны... например в девятой финалке можно было на время включить послушать мелодию из 8-й=)
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
урааа))) я наконец скачал клиент игрушки (Dream of Mirror Online) себе)
тянул 1185 Мб с внешки на урезаном то есть скачки скорости 3-7 кб/сек)))
на последних мегабайтах даже скрин на память сделал)
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth качай Skype , говорить по нему буим и у всех у кого есть микрофон или кто желает говорить а не писать покупайте микровон и тоже качайте вот ссыль http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=181719
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2009-07-25 18:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 У меня есть. У тебя что микрофон появился?
|
|
Текущее время: 07-Сен 18:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|