: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Гладиолус Уже неа А так у меня завтро с четверга на пятницу свободно 
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Конг Не не айс =) жаль ...
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гладиолус
Константин е*ашит фристайл =)
|
|
Гладиолус

|
7heaveNN иногда бывает когда муза навещяет рэпчек на тему аниме сочиняю админов уважаю xD
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гладиолус
Ооо, движуха, поехал =)
|
|
Гладиолус

|
7heaveNN не , сегодня не мой день =)
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я завтра уезжаю, на неделю. А когда вернусь мб сделаем сходочку? 7heaveNN Ну че тебе надо а? тебе нужен рэп? Что ж получи мою рифму, сэвен хэвен... РЭП ОБ АНИМЕ Пофристайлю чуток я про аниме Его много разного имеется на земле Пришла из японии эта анимация И всю планету покорит япононизация Самое распространенное аниме - это наруто Наруто - ниндзя, он живет в селе коноха Курит траву, представляет что он каге Такую херню не сочинишь даже на бумаге Рэпчик он не читает, и минуса не пишет он Зато может обкурившись он выпить пива вагон После этого представляет что он лис и идет бить в табло Своему френду саске, так как он г**дон. Дальше подключается харуно, так что сакура Она боксерша и обычно пи**ит нарика Который как обычно пристает к эмо-саску Харуно сакура ему хрящ как по е**у! Нарик ох*еневший от удара медленно встает и орет что у него уже девять хвостов и что он щас всех убьет, но это просто бред потому что через пару часков он снова будет нести эту хрень и это будет продолжаться пол часа, пока сакура разьяренная от того, что он пошел к саску... ... (идет тупо бит....) отдубасить пи***аса ей будет очень приятно....!!!
|
|
Amsterdam

|
Black J Heart Замётано 
|
|
Black J Heart

|
Ребят, зацените пару моих битов, какой лучше??? [url]http://files.unn.ru/47389693722[/url]
|
|
Гладиолус

|
что то мне кажется что скоро группу снесут =_=
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Ни у кого нет Bohannon в хорошем качестве?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Black J Heart

|
Я вернулся... Мутим сходку!
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
рэп не актуален сейчас ребята ^^
|
|
Black J Heart

|
Light Не воняй, ты-то знаешь заядлый j-rock'овца актуален сейчас рэп или нет!!! Лучше молчи, если сказать нечего!
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Black J Heart а что здесь я не имею право на ИМХО? ты меня не затыкай пацан! j-rock куда актуальней чем рэп мну ушёл не буду терзать ваши предпочтения о " великий".....
|
|
Гладиолус

|
Light писал(а): а что здесь я не имею право на ИМХО? ты меня не затыкай пацан! j-rock куда актуальней чем рэп мну ушёл не буду терзать ваши предпочтения о "великий"..... Парень залетный вобще не о чем =) Современная добрая часть эстрадного рэпа поет про ганжубас и тд , дуют пол страны а то и больше так что актуален еще как , а твой джей че то там это вопрос =))) Мы в России Лёгкий а не в Японии =) Свободен пацан ...
|
|
Amsterdam

|
Гладиолус И от себя добавлю,что рэп не только русский или английский,французский существуе,но и японский тоже (я надеюсь^____^).
|
|
Light

|
Конг рэп японский это нормальная муза ^^ а вот остальное =___=
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Уважай чужое мнение. Light писал(а): рэп японский это нормальная муза ^^ А ты знаешь, о чём там поётся? Слушать рэп, не зная смысла - это очень странно.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Black J Heart

|
Light Вердикт: прогонщик Graved Цитата: А ты знаешь, о чём там поётся? Слушать рэп, не зная смысла - это очень странно. +1 И думаю не одного меня бесят рэпачки, которые слушают Эминема, фифти и джи юнит и прочих бла бла бла с американских экранов, но ни хера не понимают по английски, и даже не читали переводы их "любимой музыки" )) Лайт и тут выделился.... ) Я недавно моему знакомому дал 25 серий нарика на диске, чтоб посмарел. Так вот он все посмарел, сказал что зашибенный мульт..... оказалось у него просто субтитры не шли..... Лично я уважаю рэп только за смысл, ритмичность и рифмичность треков, а не за мелодию и музыку.
|
|
Light

|
Graved угу я читаю лируку и перевожу её ^_^ а потом читаю ^^ google + AIMP2 рулят Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: да Блэки ты прав я такой а ты самый лучший ^___^ все на парад за нашего всемогущего бога Блека !=
|
|
Black J Heart

|
Light Цитата: да Блэки ты прав я такой а ты самый лучший ^___^ все на парад за нашего всемогущего бога Блека != 1) Я никогда в жизни не говорил, что я самый лучший. ) 2) Харе нести пургу.
|
|
Гладиолус

|
Light Лёгкий я вот тебя не пойму , ты реально глупый ? Какой смысол толдычить свою точку зрения о том что рэп шлак в рэп тиме ? o.O Логики не вижу.
|
|
Black J Heart

|
НУ ЧЕ КЕКСЫ??? МУТИМ СХОДКУ?????
|
|
Light

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 11:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|