: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Espada no Yume Легкость в другом смысле, а не в смысле примитивности!))) Добавлено спустя 49 секунд: В хорошем смысле Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Так и знал, что не правильно поймешь
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да ладно вам если на то пошло, самый брутальный это КОН
Вот это настоящий гомофоб, и любитель особей женского пола)))
|
|
AvellGray
Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
nexuss666 Цитата: Легкость в другом смысле, а не в смысле примитивности!))) обьясни пожалуйста )) Цитата: Так и знал, что не правильно поймешь та не )) я поняла что не в примитивности, просто само понятие мне мало о чём говорит ) чтото положительное, а вот что именно - уже тупняк.. о_О Sanchiko однозначно
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Espada no Yume Ну легкость, это в смысле ненапряжность)
|
|
AvellGray
|
nexuss666 обьяснил, ага я тупой..
|
|
Nexuss
|
Espada no Yume Девушке можно простить, ты случаем не блондинко
|
|
AvellGray
|
nexuss666 нет, не блондинко нада мне по галереям прошвырнуться.. может допрёт.. Т_Т ну эт када деньги будуь. Кстати у нас в НиНо их многа? а сами мы не местные, 2 года здесь всего, пока учусь ))
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Espada no Yume писал(а): эта парень ) Ильфорте Гранц, АУшный конечно, ну та пофигу )) блич смотрела? )) Аааа.....Гранц *ну да..его только в яой <3* ну пффф... конечно смотрела блич.....давно правда....года два его не смотрю...не переношу затяжку сюжета *да и интерес как-то остыл* но Гранц таки лав перс, самый гламурный псих :3 скрытый текст кста...эх...как мне нрав твоя барка с ним :3
_________________ [img][/img]
|
|
AvellGray
|
Master Mushi флудим уже Х)) Цитата: *ну да..его только в яой <3* а больше некуда XD Цитата: года два его не смотрю...не переношу затяжку сюжета А меня зацепило )) причём цепануло так, что до сих пор отойти не могу ))) Уже год как болею бличем ))читаю мангу, смотрю аниме, стебусь над филерами если не слишком нудные. оо даа )) эти братцы скучать не дадут )) мааааа... этого больного, не иначе, я обожаю, чуть ли не молюсь на него такое МОЭ Цитата: кста...эх...как мне нрав твоя барка с ним :3 самой нравится, уже несколько месяцев не меняю )) (авку надо поменять, чтобы комплект был одного автора, а не разных) **да я капризная, вы как думали XD**
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Я не то, чтобы гомофоб, но мне страшно. Я до последнего свято верил, что персонаж с розовыми волосами - девушка. FAIL.
|
|
AvellGray
|
Цитата: Я до последнего свято верил, что персонаж с розовыми волосами - девушка. **ржот** ты гдето у него грудь увидел?
|
|
Master Mushi
|
скрытый текст Barbossa писал(а): Я не то, чтобы гомофоб, но мне страшно. Я до последнего свято верил, что персонаж с розовыми волосами - девушка. FAIL XDDDDDD *убило!*...........а ведь и я когда-то* ну не яойщица йа* верила в такое...но меня обламывали XD Espada no Yume скрытый текст Ну понятненько скрытый текст если хочешь можем как нить совместно арт по нему забацать <3 Так, надо что нить по теме сказать.....ну с руками проблема говоришь? хм....у тя в работах что я заметила*наверно таки повторяюсь* голова\лицо превышают норму и ту композицию анатомии тела что ты рисуешь, рука\ладонь\кисть должна быть размером с лицо :3 *хотя может эт часть стиля* ...не понятно наверно ^^" могу показать если не понятно :3
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
OMG: я тоже думал, что на баре с авой девчушка
|
|
Master Mushi
|
Lun@tik писал(а): OMG: я тоже думал, что на баре с авой девчушка Добро пожаловать в суровую реальность! Чёрд...я флуд гёрл.....гомен Espada no Yume
|
|
AvellGray
|
Lun@tik гык, привыкайте, таких двинутых как я много, кто угарает по парням с девичьей внешностью ещё и завёрнутым в километры шёлка Master Mushi Цитата: Чёрд...я флуд гёрл.....гомен Espada no Yume ничё страшного, я сама дико люблю пофлудить Цитата: голова\лицо превышают норму и ту композицию анатомии тела что ты рисуешь, рука\ладонь\кисть должна быть размером с лицо :3 *хотя может эт часть стиля* та не, впринципе всё понятно... есть такие косяки.. Т_Т скрытый текст Цитата: если хочешь можем как нить совместно арт по нему забацать <3 оо , это для меня нечто нереальное, но можно попробовать )) может получится что )) поучусь у тебя чему-нибудь )) а вообще было бы здорово.. невероятно здорово =))
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Espada no Yume Надеюсь, что со временем это пройдёт)
|
|
AvellGray
|
Lun@tik даже не надейтесь, а если и пройдёт, то точно нескоро я такаяже псих как и этот розоволосый
|
|
AvellGray
|
Муши меня прям даже заразила, можно сказать, на создание оригинальных персонажей )) Один из тех, над которыми мы работаем )) И почемуто мне его хочется Каору назвать =)) немного скетчеобразно и не доделано, ну та пофигу, мне лень.. Т_Т
|
|
Master Mushi
|
Espada no Yume Хе-хе, с шарфиком <3
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume А может ему было бы лучше с короткой стрижкой? Я к тому что у тебя мужики несколько похожи друг на друга ))
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
И выражения лиц я бы тоже разнообразил...
|
|
AvellGray
|
Master Mushi ага, с шарфиком )) только кофту переодел )) Sanchiko не )) оно есть уке, поэтому хочу так )) ктомуже люблю длинные волосы )) Barbossa будут и другие, просто прёт сейчас именно на такую немного ангстовую тему ))
|
|
AvellGray
|
снова фендомное.. и снова косячное.. научите мене складки рисовааать... у Киры башка великовата вышла, и опять руки маленькие.. =_=
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Насчет Киры эт да - у негоголова поменьше должна быть) Как и шевелюра. К Ичимару (или как там его) претензий вообще нет, сразу узнал)
|
|
AvellGray
|
Не смотря на всю мою любовь к Кире, получается он у меня всегда из рук вон плохо.. Т_Т
|
|
Текущее время: 28-Дек 09:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|