оммм тупей гайда не видел >_< (вобще не видел, но это тупость)
там половина квестов для ханта указаны >_< магу воще ненадо на 21-22 качатся там хант одними классовыми качается, потом надо сдавать квест из середины цепочки квестов которые ты даже не брал =_=
ппц полнейший
А я гамаю на пиратке, вернее гамал
Не знаю, меня прет с РП не шуточно, на рус.оффе РП - нет.
Сам на оффе оставил вара 80 седогрив, орда, таурен.
Забил на фарм и прочие корейские прелести жизни.
Трудно поверить, но MMORPG World of Warcraft можно пройти. Тайванец, известный как Little Gray, умудрился совершить все достижения, и теперь ему, по идее, просто нечего делать в игре.
На его счету 5906 выполненных квестов (получается, он щелкал их в среднем по 15 в день), 390 895 убитых существ, 7 255 538 878 единиц нанесенного противникам урона, 405 зачищенных рейдовых подземелий и 986 свершенных достижений. Правда, последняя цифра не совсем верна. По данным издания CVG, достижение BB King игрок не заработал, а балл за него получил из-за технического сбоя, но картины в целом такая мелочь не меняет. Сколько часов в день Little Gray тратил на игру, не сообщается.
http://black-wow.ru/
четкий серв
есть особые предметы для каждова класса свои(например рубашка для 0 лвл после одевания ХП становится около 9000)
рейты х500
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы