Огромное гоменне за опоздание. В моей квартире нет компа, по этому добралась до темки только сейчас. Отписываюсь по частям. Я за 23. Удобно, да и знакомых больше и поход подольше продлится. Денежки вношу только за алкоголь. Так как еда будет как всегда моя. (не хочу отскребать кастрюльку от риса).
морковка.. не не то, лук ... не тоже не то, петрушка вобщем вот в чем на московском 24 я появлюсь только в 15-00 (раньше слинять никак)(+- 10-20 минут, в 15-25 електричка до места "назначения" похода, ну почти) если кто то решиться мну ждать так долго, то есть шанс что я буду участвовать в этом действии, если же нет то меня естественно не будет в походе ибо люди мы не местные (куда ехать черт его знает), что то еще хотел сказать но прочно забыл.
Там ещё возьми в учёт что со мной есть двое мнущих сиськи которые скорее всего поедут. У одного из них есть палатка\пенка\спальник, у другого не уточнял, но уточню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы