: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Lun@tik писал(а): Может мангу на общее обозрение выложишь, нэ?) а она на русском???
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Lun@tik писал(а): Lainrad Может мангу на общее обозрение выложишь, нэ?) Там не манга, там Ранобэ(так вроде называется, по-английски Lite Novel). Манги щас в сети не найдёшь особо, а это- пожалуйста: http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Spice_%26_Wolf ...только на инглише, читайте на здоровье, очень интересное чтиво... ^_^ З.Ы.: Первый сезон по 1, 2 томам, второй, думаю, по 3 и 4, соответственно.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Lainrad Вау, я и не знал что ранобе кто-то переводит. Надо заценить ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Lainrad
|
Манга пока существует в сети в количестве 7 глав=1 и начало 2 тома на русском и 12 глав=2 тома на Инглише. Английские сканлейты лежат тут: http://crazytje.be/Manga/77 У меня сейчас лимит внешки упал... Graved писал(а): Lainrad Вау, я и не знал что ранобе кто-то переводит. Надо заценить ^_^ У Торадоры, к примеру, там даже русский перевод есть. P.S.: Если хронорлогия манги про Хоро как у Ранобе, 2 первых тома=1 сезон.
|
|
Злоооо
Стаж: 15 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Скоро выйдет вторая серия
|
|
Evildante
Стаж: 16 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хошь удивлю? Она уже вышла вчера. Ток у нас похоже никому неинтересно что там я с внешки уже качаю.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Evildante Известно, но не интересно -_-
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Злоооо
|
|
|
Evildante
|
ЫЫЫ А я посмотрел.
Много интересного нерасказали
Куда он побежал сломя голову, что ему сказали, и наконец, что это за воспоминания об Ёйцу? Блин ждать ещё неделю.
По-моему колчедан нужен для реакции превращения свинца в золото(в алхимии).
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
|
|
Lainrad
|
Evildante писал(а): По-моему колчедан нужен для реакции превращения свинца в золото(в алхимии). Не угадал, но больше не скажу.
|
|
Evildante
|
Lainrad писал(а): Evildante писал(а): По-моему колчедан нужен для реакции превращения свинца в золото(в алхимии). Не угадал, но больше не скажу. сам не знаешь, ну ладно я в нете найду.
|
|
Lainrad
|
Evildante писал(а): сам не знаешь, ну ладно я в нете найду. Прочитай мои посты выше и поймёшь кто из нас не знает, я просто спойлерить не хочу- удовольствие тебе, дураку, портить(извини, но не нахожу другой характеристики поведения человека, который сам хочет "обломать себе кайф" от просмотра, не в обиду, конечно)... ^_^ P.S.: Если хочешь, я весь сюжет тебе в ЛС перескажу, ток подумай - оно тебе надо? P.S.2: Умеешь читать на Инглише и хочешь узнать что будет дальше- смотри мои посты выше, но, опять же, сейчас начинать читать считаю глупо.
|
|
Evildante
|
Мне кайфа не будет от того что я узнаю нах нужен колчедан. Сам "дурак"[(с)Lainrad] уже себе кайф обламал
|
|
Lainrad
|
Ну, я бы сказал, он отчасти важен для сюжета, в нём воплотилась неотьемлемая составляющая сюжета S&W.(про колчедан)
Да не, знал бы ты как там написано... просто великолепно, а с моим живым воображением- я, можно сказать, больше, чем смотрел...
А просто так, в вольном пересказе - ток кайф себе ломать.
А про дурака, я ж сказал, не в обиду.
|
|
Злоооо
|
Я балдею от нового опенинга))
|
|
Evildante
|
А я от ендинга, со старым ни в какое сравнение, всмысле музыка.
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
А мне старый эндинг больше нравился. Такой милый был =)
Хотя новый тоже ничего.
|
|
Злоооо
|
Лоуренс и его лошадь по имени Лошадь все равно умрут от старости
так что Хоро обречена на одиночество
Так то
|
|
Lainrad
|
Не факт, я ничего дальше этого сезона, к примеру, не знаю, т.к. не перевели ещё.
Но чот мне подсказывает, что Хоро-не очередная фаталистская муть.
P.S.: Там ещё мнооого, не на 1 сезон хватит... ^_^
|
|
Злоооо
|
Хоро и Лауренс и его лошадь по имени Лошадь приходят в Ейцу и находят там
суперпыщьпыщьололосверсекретнуюизучающуюфеноменататананотехнологическоюгеноинжениройндную лабораторию, Лоуренс заходит туда с лошадью и чувствует ужасную жажду, они вместе с лошадью по имени Лошадь выпивают там какуюто хрень тем самым утоляя жажду и оказываеца что они выпили не какую то хрень а эликсир бессмертия ><
Ололо и все счастливы
Как то так
|
|
Lainrad
|
Всё, спалился, писатель, иди пиши альтернативную версию Волчицы, терь не отвертишься...
|
|
Злоооо
|
Lainrad Не провоцируй) А то меня щас понесет все темы тут зафлужу Я и так сдерживаюсь
|
|
Evildante
|
Злоооо писал(а): ...суперпыщьпыщьололосверсекретнуюизучающуюфеноменататананотехнологическоюгеноинжениройндную...
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
А Хоро уже во всю изменяла ему с дворняшкой и чтобы об этом ни кто не узнал съела беднягу лоуренса .... как оказалось ...... от желудка волчицы элексир не помогает FIN
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|