: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
daywater хех... не помешало бы, да только не уверен, что присутствующие в состоянии сообща решать столь комплексный вопрос как приезд-отъезд.  ) тут только по одной дате отъезда 2 страницы флуда получилось (а ответ еще и близко не найден), а представь что бы было если бы сразу ДВЕ даты обсуждались? чтобы уезжать надо сначала приехать, поэтому сначала одну дату решим, а потом о другой думать вплотную пора станет. (да и пятница скоро, а надо до нее решить уже) итак список изменился следующим образом: те кто не против поехать 24: 1. я (+1) 2. VeLes 3. Predtecha (+1) 4. Slider 5. Anklave ИТОГО: 7 те кто за 23: 1.Mirai 2.Smith 3.Shira 4.Коммуниздий 5.daywater ИТОГО: 5 просьба остальных тоже отписаться по данному вопросу! (дату просьба выделять жирным шрифтом (или цветом) в посте, чтобы удобней было ориентироваться)
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2009-07-16 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
За 23 ибо в пятницу(24) один х места нормального не найдёш...
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
блин...вы можете в конце концов решить!какого числа мы точно едем...и в июле ли?
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Shion
+1, даёш подрбности.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Strannik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
23-го лучше..... 27-го уже на работу надобно....
|
|
rafshan713

|
Shion это мы как раз и пытаемся решить последние несколько страниц. и если этот вопрос не решать организованно и быстро, то он так и НЕ БУДЕТ РЕШЕН. ты какого числа хочешь ехать? те кто не против поехать 24: 1. я (+1) 2. VeLes 3. Predtecha (+1) 4. Slider 5. Anklave ИТОГО: 7 те кто за 23: 1.Mirai 2.Smith 3.Shira 4.Коммуниздий 5.daywater 6.Strannik 7.Dark ИТОГО: 7 просьба остальных тоже отписаться по данному вопросу! (дату просьба выделять жирным шрифтом (или цветом) в посте, чтобы удобней было ориентироваться) (просьба поторопиться, т.к. завтра последний день, когда можно высказать свое мнение по данному вопросу и оно будет учтено)
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Shira
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тэкс, у меня еще подруга едет-она за 23, Дашка тож
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Главное еще бы знать, когда хочет поехать наш командир, т.к. без него мы далако не утОпаем)
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен

|
Shira писал(а): Главное еще бы знать, когда хочет поехать наш командир, т.к. без него мы далако не утОпаем) мне всё равно ^_^
|
|
Shira

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Shira Ionian.Wind писал(а): Скажу своё веское организаторское слово: Решайте между собой. До пятницы решение должно быть у меня. он две страницы назад отмазался. внимательнее)
|
|
Slider
 Стаж: 17 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
так развели флуд.. я за 23. тем более Slider+1. так что вот так вот. кто 24 едет получает подробные инструкции. усе.!
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
rafshan713 а время отправления 24 примерно во сколько? (с 23 как фанЭра над парижем я лечу), есть шанс что успею разязаться с делами 24 но не факт, все зависит от времяни отправки.
|
|
Dorrin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Если рано с утра то мы с Predtech'ей и 24 пролетаем... после 2 тока сможем отправится.
|
|
Shira

|
Ну вот, значит давайте так: первая группа едет 23го с Ionian.Wind(во-первых ему все-равно:), во-вторых, путь -то показывать он нам должен), вторая- 24го.Осталось решить во сколько едем и какого числа обратно 
|
|
rafshan713

|
те кто не против поехать 24: 1. я (+1) 2. VeLes 3. Predtecha (+1) 4. Anklave 5. TVR ИТОГО: 7 те кто за 23: 1.Mirai 2.Smith 3.Shira (+2) 4.Коммуниздий 5.daywater 6.Strannik 7.Dark 8.Slider (+1) ИТОГО: 11 подсчет голосов завершен. TVR,Dorrin поскольку лично я в отпуске, то мне все равно во сколько выезжать 24 но логика подсказывает, что чем раньше, тем лучше. в связи с этим хотелось бы услышать от вас то время (чем ближе к утру, тем лучше) к которому вы ТОЧНО успеете приехать на вокзал? (расписание электричек и узкоколейки вывешено на первой странице этой темы) Ionian.Wind когда планируете назад? будет ли кто задерживаться дольше чем до 26 (иначе поездка в такую даль из Сарова всего на 1 сутки теряет смысл)? 
|
|
Ionian.Wind

|
посмотрел я на весь этот венегрет...
логичнее всего действительно разбиться на 2 группы, тем более, что те, кто поедет 24-го в большинстве своём знают куда ехать.
время отъезда на место будем решать на сборе.
Лично я не против остаться и до 27-го.
как я понимаю надо раскидывать стоимость так: от 2-х до 4-х ночевок плюс учет алкоголя.
Вобщем, я пошел заниматься счетоводством... Сколько денюжек собирать буду - постараюсь написать сегодня.
Сбор 19-го (воскресенье) на площади Минина у фонтана в 15:00
|
|
TVR

|
rafshan713
блин я только в 14 освобожусь +1 час до нино (при лучшем раскладе ведь пятница а мост это проблема для Бора) если такой расклад то узкоколейка отпадает
P.S. ненавижу когда кто то нарушает мои планы а отказаться нельзя
|
|
Ionian.Wind

|
(чуть-чуть оффтопа)
У меня появилась идея: почему бы не сделать что-то вроде соц.сети для походников?
|
|
TVR

|
Ionian.Wind а накой ляд рна нужна эта сеть, что нам форума мало?
|
|
Ionian.Wind

|
TVR зато мне с управлением геммора меньше + народу с заявками проще =)
|
|
TVR

|
Ionian.Wind если знаешь как и тебе удобние то делай, просто я как то в соц сетях разачарован подожди других высказываний форумчан, я то что всего лишь один из множества
|
|
daywater
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
Ionian.Wind писал(а): ...Сбор 19-го (воскресенье) на площади Минина у фонтана в 15:00 Я уезжаю завтра за ~300 км в сторону севера  ... незнаю успею ли я вернутся к этому времени ....... может перенести хотябы место поближе к ... чкалову ...
|
|
rafshan713

|
Ionian.Wind управление можно и так рационализировать (без извращений) имхо. наличие форума и ЛС и сотовых телефонов вполне достаточно для организации, просто нужно сесть и подумать хорошо. выход найдется. просто, сам понимаешь, такая сеть будет не востребована большую часть времени (пример - соответствующая группа "бродяги" на этом форуме). но если сделать такую сеть ради того, чтобы опробовать эту мысль и посмотреть, что получиться в результате, то я безусловно ЗА! это был бы интересный эксперимент TVR т.е. ты 24-го только в 15.00 (+ неизвестно сколько из-за пробки) будешь на вокзале? а из Бора на электричке нельзя доехать (надеюсь я правильно понял тебя про Бор)? (ответь в лс мне, чтобы не флудить тут)
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
мне вообще до фени...главное чтобы поехали!
|
|
Ionian.Wind

|
Итак, после того, как я возлюбил свой собственный мозг пару-тройку раз, родилось чудо! Вот оно, и оно хорошо, и весьма! Ночевок сумма с алк сумма без алк 2 550 470 3 660 550 4 770 610
|
|
Текущее время: 28-Июн 22:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|