: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Закон Холивара: начинается по поводу, продолжается, чтобы продолжать.(вспомним наших недалёких(в обоих смыслах, но только в этом плане) соседей- Палестину и Израиль)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lainrad А вот по поводу Израиля не надо. Им уже давно война надоела.
|
|
Lainrad

|
Journeyman писал(а): Lainrad А вот по поводу Израиля не надо. Им уже давно война надоела. Конфликт двух сторон касается обеих, не так ли? вобщем стоп, ато щас по поводу Палестины с Израилем в теме Торадоры начнём 
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Аааа... ну вас всех в баню
Хочу 2 сезон торыдоры) ааа мне так понра... и концовка гуд.. кароче супер!
PS заканчиваете уже флудить.. >_<
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
zzPSIXzz Мне тоже понравилось, но я считаю, что второй сезон здесь совсем не нужен, он скорее всего получится отстойным!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Lainrad

|
Ээээ, сколько раз повторять?
Сюжет книги, а точнее серии, исчерпан.
Финито.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Lainrad Тем более, филлерного нафиг не надо!!!
|
|
zzPSIXzz

|
nexuss666 ну вдруг у них ребёнок будет "Сибирь" Или что нить в этом роде.. Взять же допустим Кланнад ведь 2 сезон тоже прикольный был)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
ну хотя бы ову о том какая у них теперь прекрасная жизнь 
|
|
Nexuss

|
zzPSIXzz Ну сказано же тебе, что экранизирована вся серия ранобэ!!! Нечего больше VEDUN А вот 3-5 серийную ОВУ можно, но она филлерной получается, что не есть хорошо
|
|
zzPSIXzz

|
nexuss666 и всё же яб его привезал прикрепил прилепил в первые 10 (или скока их тама) Ибо ТАКИХ анимешек мало... да "урусай" достал.. НО сдесь он только встречаетца в первых 10 сериях (и то не так часто) Каро приговор: Шедевр
|
|
Kawai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Торадора... в принципе мне оч понравилось это аниме, рисовка классная, юмор нормальный, школа, любовь.. но в последней серии разочаровалась.. ни с того, ни с сего они бегут, при это заявляя что поженятся (не окончив школу!)!! и кажется что всё уже хорошо, даже если и будет семья, но тут Тайга жалеет маму и переезжает к ней... и заканчивается всё банальной сценой: "я тебя люблю, и я тебя люблю, хоть ты не рядом, я всегда буду с тобой..." а так в целом приятный для просмотра мультик!^^
|
|
Journeyman

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman Хех, забавная табличка, но это не шит... это идолы поклонения лоликонщиков ^__^
|
|
Journeyman

|
<>
Последний раз редактировалось: Journeyman (2009-07-14 21:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lainrad

|
А на что ты ещё готов, чтоб кого-то разозлить и похоливарить? 
|
|
Journeyman

|
Lainrad Че не так? Картинка в тему. Хотя вопрос бестактный, согласен.
|
|
Lun@tik

|
Journeyman Не боись, я на лоли не хапаю... ну и сиськомонстров не жалую. Люблю средненькое, прям как у Хоро 
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2009-07-14 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss

|
скрытый текст Задолбали вы уже со своими размерами, уже матом хочется ругаться! И епт, почему люди любящие большой размер это нормально, а которые считают, что это вульгарно и уродливо это уже отклонения от нормы, после этого хочется расчленить кого-нибудь!!! Journeyman Ну и какой же размер для тебя норма??? Lun@tik Даже понятие "средненькое" у всех свое
|
|
Journeyman

|
Добавлено спустя 33 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: скрытый текст кстати сиськомонстров я не жалую, не надо^^
|
|
Nexuss

|
Journeyman скрытый текст Хм нормально, кстати у той же Ширли Финетт размер 4-5 где-то, что уже пугает Для меня нормально все от 0 до 2-3го Грудь разная нужна, грудь разная важна, но в пределах разумного Просто меня плоская грудь не так раздражает, как размер 5й к примеру Мне скорее больше очень маленькие понравятся, чем очень большие
|
|
Journeyman

|
скрытый текст nexuss666 писал(а): Ширли Финетт размер 4-5 где-то Ни фига, хороший третий. У них с С.С. примерно одинаковые размеры, просто Шарли ростом выше. Вот Каллен и Милли хорошие формы отрастили, на 4 потянет. А 0-1й - это не грудь. Это соски. Добавлено спустя 24 секунды: Вот теперь мы точно от темы уклонились.
|
|
Lun@tik

|
nexuss666 писал(а): Даже понятие "средненькое" у всех свое Общепринято 2-й размер или "С", но главное на размер - форма ^__^ ЗЫ. Всё, не стоит дальше флудить)
|
|
Nexuss

|
Цитата: но главное на размер - форма ^__^ Lun@tik Истину глаголишь!!!)))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
[уже видели]
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-07-17 23:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 24-Июн 10:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|