unknown писал(а):
играть в пс2 игры на большом LCD телеке - достаточно хардкорное развлечение, я бы сказал...хотя если устаревшая графика не пугает
Хм.... графика графика.... Если выбирать между Иксящером и Сони 2. То лучше сони 2.
И если не по графике, то уж точно по играм. Например я и сейчас с удовольсвием поиграю на большом телике в Shadow of the Colossus. Игра гениальная и красивая. И я очень жду от Тим Ико игру на 3-й плэйстейшн.
Ящер лиш интересует пираткой, больше ничем. мое имхо. Эксы на Чбоксе фэйлы. Но не все конечно. Играть на пиратке невочто. Почти.
Сони 3 сейчас на разгоне, только только начинают появляться экзы сиквелы предыдущих частей на сони2.. Если нет денег, Сони 3 не для вас.
Лично из приставок что сейчас
Ви - выйграла по концепту. Чбокс держиться за счет пиратки. Сони за счет мощи и качественных эксклюзивов.
Поэтому
Тюнс если тебе хочеться поиграть, просто поиграть в хорошие игры - то на пс2 их больше чем на ящере. Да и пс2 щас очень дешевая. И тебя не будет беспокоить то, что она может сгореть как чбокс.
Впрочем дело абсолютно добровольное. Чбокс не плох, если ты не сможешь позволить себе лицензию. Но качественных игр на нем не так и много.
Самый лучший вариант иметь все приставки)))