: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Темки не подобрал, пишу в новой:
стоит ли еще покупать PS2?
Вот жк телик себе покупаю, думаю, купить консольку поиграцца во всякие наруто ультимейт нинзя 4...
Возникает несколько мыслей:
Графика уже устаревшая, есть ли игры, в которые на 40 дюймах будет интересно и красиво играть?
Стоит ли выкидывать деньги на PS2, когда потом можно будет купить PS3 или Xbox360?
Много ли интересных игр на PS2, играбельных на большом телике?
(поиграл на эмуле в наруто ультимейт нинзя 4 - понравилось, но захотелось за приставкой)
Эмуль у меня норм судя по всему многие игры не потянет...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
купи ПС3 и гамай во что хошь.
|
|
Тюнс

|
Smith м... там диски дорогие же... А тут скачал с торрента и играй... Много стоящего именно PS2 контента, который можно пройти и в наше время, когда графика этой консоли уже устарела? По поводу PS3: это же ужс, что-то на PS3, что-то на Xbox360... Как же выбрать... А покупать всё - и времени столько не найти, да и денег столько жалко=)
|
|
Smith

|
Тюнс я говорю "купи ПС3 и гамай в игры от ПС2", у них-же приемственность. не вижу никакого смысла покупать устаревшее барахло, если уж так хочется, лучше комп проапгрейдь и гамай через эмуль.
|
|
Тюнс

|
Smith на ПС3 пашут ПС2 диски? Не знал, спасибо. А какая ситуация с ПС3 дисками? Покупать лицензии по паре штук?) Покупать ПС3 чтобы играть ТОЛЬКО в ПС2 игры тоже не оч умно=)))
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
диски от пс2 идут только на пс3 на 80 гигов
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
купи Хбокс , прошей , скачай игру и не парься)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
смит а откуда такая инфа что на пс 3 идут диски пс 2????
ну да через заводскую слимку идут XDDDDD
только вот лимки пс 3 я чёт ещё не видел
мне пофиг я фанатик купил пол года назад себе пс 2 и балдею ^___^
ваще проапгейдю её и будет линукс с выходом в нет и приставка XDDDDD
|
|
Smith

|
вот об том и речь) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: в общем, я знаю что это возможно и такая фишка в ПС3 есть, но я не покупал ни ПС2, ни ПС3, не сравнивал их, не шил и ни т.п. и ни т.д.
|
|
mariko

|
мне кажется что покупать пс2 смысла уже нет... если не жалко денег то надо брать третью и надеяться что ее поскорее чипанут
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
mariko писал(а): мне кажется что покупать пс2 смысла уже нет Если где нить найти за 500-700 рэ то есть +) mariko писал(а): если не жалко денег то надо брать третью и надеяться что ее поскорее чипанут Когда её чипанут уж 4 выйдет....... Smith писал(а): я говорю "купи ПС3 и гамай в игры от ПС2", у них-же приемственность Они давненько от неё отказались. От приемственности.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
mariko

|
darkal писал(а): Они давненько от неё отказались. От приемственности. че правда? т.е. те пс3 на 80гб которые сейчас в продаже старые диски уже не поддерживают? или новые диски которые выходят для пс2 (если такие есть вообще) не идут на пс3? до 1000р я бы и сам вторую консоль взял))) ради гг ац исключительно только вот не продают за столько
|
|
darkal

|
mariko писал(а): че правда? т.е. те пс3 на 80гб которые сейчас в продаже старые диски уже не поддерживают? Не должны. Ещё пол года, год назад писал что это им нафиг не надо и это "слабое звено". Но сначала то выпускались с поддержкой то есть найти возможно. Есть. По кинолицензиям. Да ещё скоро новый Jak and Daxter выйдет. 
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
По мне так игрострой давно начал и уже почти закончил превращаться из некоего шедеврального и любительского в бездуховную и конвеерную игровую индустрию для стрижки овец. С каждым годом разочарований всё больше. Поэтому смысла покупать не вижу, если у тебя конечно деньги не лишние >)
/ушёл обратно в свои олдскулы.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Тюнс

|
taidan писал(а): из некоего шедеврального и любительского в бездуховную и конвеерную дык тогда PS2 игры шедевральные и любительские и их стоит пройти? Ради них полтора рубля в общем-то отдать может и стоит? По поводу ПС3: помоему, из нового поколения стоит брать не ps3, а xbox360. И легче патчить, и диски скачиваются с торрентов... А вот с PS3, насколько я знаю, геморой... либо покупать диски за полтора рубля каждый, либо курить бамбук... Я ошибаюсь?
|
|
darkal

|
Тюнс писал(а): помоему, из нового поколения стоит брать не ps3, а xbox360. Однозначно. Но я бы взял и PS3 ради MGS4, InFamous и God of War 3.....
|
|
Тюнс

|
darkal ради нескольких игр тратить 25 штук(с самими играми)? Тогда наверно самый такой вариант PS2 б/ушную купить и копить на xbox360=)
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
за 25 штук можно купить бушную машину которая ездит =Р
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Smith

|
taidan черт, я тоже хотел это сказать)
|
|
Тюнс

|
taidan писал(а): за 25 штук можно купить бушную машину которая ездит =Р ну нафик мне такой геморой
|
|
Smith

|
кому-как... как по мне, лучше с утра в смазке, чем пузо перед телеком отращивать... хотя это, конечно, на вкус и цвет...
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс ну если найдёшь такую XDDDD например такие цены на пс 2 если новую брать 4 рубля просто пс 2 а 5-7 рублей слимка ^^
|
|
Тюнс

|
Smith я же не круглые сутки за телевизором буду сидеть... А на машину мне еще долго зарабатывать, учитывая, что дешевле 300 точно брать не хочу... б/у иномарочку... Light спс, кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Покупать пс2, когда растёт и развивается эмуль - чисто каприз. Тоже очень хотеть пс2, но как по мне, так лучше поработать над компом (ядрышков там побольше и т.д.), купить джостик и рубать на эмуле.
|
|
Smith

|
ауди 80 B2 - B4 в районе 150 - 200 штук всего стоит... ты что, сразу японский болид купить хочешь что-ли? чтоб табун в 500-т лошадей под капотом?
|
|
Текущее время: 19-Июн 23:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|