: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
AvellGray
Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
По просьбе Администрации, пост переоформлен. В порядке появления на свет 1. Бельфегор, Реборн, 15.08.09 2. 8059, реборн, 12.09.09 3. Казешини, Блич, 22.10.09 4. Шиба Куукаку, Блич, 29.10.09 5. Эээ.. Не знаю как назвать. из LA2. 30.10.09 6. Русалка, 20.11.09 7. . Кику Хонда (Япония) Хеталия. 10.12.09 8. . Какой-то пляж... 28.01.10 9. . Чешир, 22.02.10 10. Козато Энма. Реборн. 26.03.10 11. Санада Юкимура. Sengoku Basara. 7.04.10 12. Фиг знает, кто это вообще, нарисовалось 26.04.10 13. Рокудо Мукуро, Реборн, 4.05.10 14. Хонда Кику (япония) Хеталия. 12.05.2010
Последний раз редактировалось: AvellGray (2010-05-15 00:33), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Espada no Yume мне нравится) Все нарисовано очень аккуратно не в пример мне))) По первой работе: мне кажется левая рука немного неестественна) По второй: взгляд бы ему повыразительней) Например смотрел бы он влево или вправо, смотрелось бы по-моему получше)
|
|
AvellGray
|
Цитата: мне нравится) Все нарисовано очень аккуратно не в пример мне))) с девкой я провозилась вчера весь день, просидела до 5 утра, не закончила, и дорисовала только сегодня часа в 3 ))) поэтому аккуратно )) А что у неё с рукой? где именно неестественно? Цитата: взгляд бы ему повыразительней) Например смотрел бы он влево или вправо, смотрелось бы по-моему получше) просто рисунок очень статичный )) движения нет )) поэтому так деревянно выглядит ))) АПД. наговариваешь... у тебя отличные рисунки. есть свой стиль. а у меня покачто детский сад... Т_Т
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Не надо, не надо, уверяю у тебя не детский сад, в пропорциях проблем-то почти нет) И стиль свой тоже присутствует, его нужно лишь развивать) Кисть руки во-первых, и плечо мне кажется нужно посадить поближе к груди)А так прикольно получилось, задорно тэк скэзэть Разве что я бы ей волосы в черный покрасил) Ну это уже мои личные пристрастия, так что не обращай внимания) По второму: да он не деревянно выглядит, просто немножко отрешенно)
|
|
AvellGray
|
вот чё у мени не получается, так это конечности... кисти рук ваще рисовать не умею.. Т_Т
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Такая же проблем...Поэтому всячески пытаюсь кистей избежать, или сжать руки у персонажа в кулаки))
|
|
AvellGray
|
ммм )) благодарю администрацию за собственную галерею ))) Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: ыы ) воть XD баловство для Бличкинка на дайри
|
|
Sanchiko
|
|
|
AvellGray
|
Sanchiko на бличкинке просили хурму, вот я им и настряпала
|
|
Nitrogen
Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен
|
Espada no Yume такой большой пакет, думаю килограмма на три))
|
|
AvellGray
|
Nitrogen, ну да )) не расчитала )) но это всё лучше, чем подписать пакет на 3 кг, а нарисовать на полкило, нэ? ; )
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Espada no Yume да. логично )) хурма понравилась
|
|
AvellGray
|
ну, это не хентай, так что выложить себе позволю ) **приготовилась ловить тапки**
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Очень бросаются в глаза худосочные запястья. Остальное вроде норм) А что у нее на пузе написано? UPD: еще ткань как-то непонятно висит. Если там ветер, то почему на волосах это не отражается?
|
|
AvellGray
|
cyber$ister Цитата: Очень бросаются в глаза худосочные запястья я ваще руки рисовать не умею Цитата: А что у нее на пузе написано? ну.. "любовь" кагбэ =) это я к фанфику рисовала ) Цитата: еще ткань как-то непонятно висит. Если там ветер, то почему на волосах это не отражается? Она вообще лежать должна, но так как я рисовала всё это дела ночью, страшно хотелось спать и лень было дорисовывать
|
|
cyber$ister
|
Espada no Yume писал(а): cyber$ister я ваще руки рисовать не умею Да, их сложно рисовать. Сама мучаюсь. А лень прогоняй палкой!
|
|
AvellGray
|
куда уж её гнать полшестого утра...
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Лень в полшестого должна в постели лежать и спать Плечи по-моему несколько широкие, если их сравнивать с бедрами)) А так идейка интересная, так сказать "любовь слепа"))
|
|
AvellGray
|
Sanchiko Цитата: Лень в полшестого должна в постели лежать и спать лень спит потом до полчетвёртого Цитата: А так идейка интересная, так сказать "любовь слепа")) идейки как таковой нет ))ибо рисовалось с фанфика эНЦэшного , но трактовать можно как угодно
|
|
AvellGray
|
Убить всю ночь на ЭТО, но так и неполучить того, что хотела? бред... оно того не стоило...
|
|
Sanchiko
|
Espada no Yume Ты спать не любишь?))Странно.. Да ладно, стильно получилось, видно что тело лежит, интересное освещение) Разве что кисть, лежащая на груди, слишком большая, она перекрывает всю грудную клетку)Ну и незнаю как насчет белой обводки,,,может стоило ее сделать черной? Тогда бы лицо стопудово выразительней получилось бы)
|
|
AvellGray
|
Цитата: Ну и незнаю как насчет белой обводки,,,может стоило ее сделать черной? Тогда бы лицо стопудово выразительней получилось бы) да.. тут косяк... просто уже под конец не знала как поменять цвет обводки, а перерисовывать лень.. я вообще красить не хотела сначала, а потом само както.. И с рукой кстати тоже.. ну неумею я руки рисовать и всё тут.. Цитата: Ты спать не любишь?))Странно.. я спать очень люблю. только не получается у меня спать, как все нормальные люди, ночью.. Т_Т
|
|
AvellGray
|
воть ))) Угадывайте, что за аниме чёта нехватает, а чего - понять не могу..
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Espada no Yume Лицо отбадное =) 5 балов. =) А не хватает пророботки. Складок и тени не везде где надо. Моё ИМХО.)))
|
|
cyber$ister
|
Согласна с Deima. Лайнарт приятный, но над покраской надо поработать. И фон, на мой взгляд, надо бы приглушить, а то он на передний план лезет. Роза понравилась)
|
|
Текущее время: 27-Дек 01:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|