Классно было, хорошее место этот Шизгара, жаль так и не получилось поставить с сабами вместо озвучки, что ще порадовало это меню, ток неплохо было бы побольше разнообразия в напитках.
Nimrodel а ты была? это сообщество хикамори ходячии >< ну убейте меня но не могу я терпеть когда человек не следит за своей фигурой ! можем встрется в реале если хочешь ^^ я всегда за ^^
Nimrodel сообщество-то может и хорошее, но постоянные крики "Наруто" (как будто кроме этой фигни стоящего ничего нет) и "яой!", а также неадекватное поведение отдельных личностей очень сильно портит впечатление(( люди элементарно себя вести не умеют в общественных местах, жалко
Light если ты не помнишь (а это скорее всего так) ты иногда бываешь настроен не особо дружелюбно. ну и ладно. Tsunayoshi к сожалению среди отаку такое слишком часто встречается) но мне кажется приходить часто они не будут. так что есть надежда спокойно провести время
Место отличное!!!! Конкурсы с призами неплохие были, только надо было поближе к сцене садится, а то сели в конце зала ведущий ответов неслышал(((
а когда сказали следущий показ будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы