Та ладно вам) Стараетца как может) И работы унеё красивые.... да бывают пекселят но все допускают ошибки
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Няк. Это, так как мне очень нравятся твои работы. Я тут тебя хочу немного загрузить, и попросить сделать мне аватарку и юзербайкер, если время есть. Пожалуйста Картиночки: На юзербар. Хотелось бы, что бы их соединили в один юзербарчик.
Две картинки
А вот из этой, аватарчик:
Картинка
Пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Если что, аватарчик можно сделать из любой картинке на юзербар(но желательно с Наруто...)
Cherry Lady Chi-Ka у тебя авка июзерка с болндином в кавбойской шляпе , которая для Его светлости была!!!!!!!1 Скажи мне пожалуйста из какого это аниме!!!!!!! Хочу блондинов!!!!!!!!!!!1 А он само очарование!!!!!!!!!!!!!!!! И скажи пожалуйста сколько стоит заказать у тебя авку и бзер!!!!!!!!!!!1
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Hesoka милая, я задерживаю наборчик, сегодня кровь износа сделаю) Кисара это аниме то ли "белый крест" то ли "не_помню_ название", но обещаю вспомнить))) а авку и бар еси арт мне понравится я просто так сделаю))
Cherry Lady Chi-Ka Вроде не из креста, но не уверена!!!!!! Сделай пожалуйста аву с юзером мне с блондином симпатичным вроде этого блондина пожалуйста!!!!!!!!! я их просто обожаю!!!!!!!! У мне и муж то блондин, так что ревновать не будет!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!
на днях полистал некоторые галереи Няша и увидел, что множество работ пропадает зазря (( можно сказать, просто пылится на полке, а посему:
Предложение:к хозяину сей галереи
призываю тебя, Мастер, в первом посте твоей галереи сделать отдельный спойлер аka "Отдам в хорошие руки"в который бы складывались те твои работы, которые делалсь не "на заказ", а для души или просто так, от нечего делать их мог бы взять себе любой человек (будь то новичок на Няше или завсегдатай, ищущий обновочку )) не дай пропасть своему труду, пусть твои работы доставляют радость людям да и тебе будет приятно видеть, что твое творенье пришлось кому-то по душе ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы