: Пред. 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asgaroth ну хз,хз... мне лично болтовня быстро надоедает, если тема не интересует...
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Aleks719 Вот это и есть беда многих подкастов, они могут быть близкой тематеки, но уходят слишком далеко от слушателей... особенно аниме-подкасты, где ведущие меряются своей отаконутостью - возможно это смешно, но честно явно не доставляет уважения чтобы слушать такого человека... И да, миркофон есть - пошёл тестить=)
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Привет всем я не из нижнего но бываю иногда. скоро перееду наверно к вам. Хотелось бы со всеми познакомиться:)
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Asgaroth

|
Assa Ну, здравствуй, будем знакомы, будешь в Нижнем - заходи на сходки... PS:Это предел моего взорванного мозга... к утру что-нибудь отрегенирирую...
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
Assa ............... Добавлено спустя 16 секунд: А при чем тут сормово?
|
|
Asgaroth

|
Sul Вижу две параллели - самая флудильная группа и самая здоровая 0=)
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Asgaroth Спасибо, я как нибудь загляну обязательно. Sul Просто у меня подруга в Сормово живет и я туда перееду)
_________________ арт. арт. арт.
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
прива всем  , ToXic запиши меня в группу  , А сходка была??? 
|
|
Asgaroth

|
serega-x93 Нет вроде, погода, настроение(личное)... не срослось Assa Всегда пожалуйста Sul Я решил, что группа нафлудившая почти 600 страниц за менее года своего существования(и переплюнув даже группы старожилы) как минимум можно считать флудерской. А то что в ней ещё и толпища народу записана говорит, о хорошем проценте наших активных юзеров от всего форума(беда в том что они нихрена не активные, а какие-то вообще наверно с форума ушли или ещё что)... Так сказать представил себя на месте новиса на форуме... PS: как же болит моя голова=(((
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а что с головой  ,
|
|
Asgaroth

|
serega-x93 Можно сказать мне её недавно взорвали...
|
|
serega-x93

|
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
я не куда не ушёл) держу вкладку с этой ссылью всегда открытой и просто читаю)
|
|
Asgaroth

|
Блин, этот день никак не мог хорошо закончиться... мышь склеила лапки... Люди, подсоветуйте где новую искать лучше, не с геймерскими закидонами, а просто под мою лапу и хотя бы с тремя кнопками(колесо кликабельно(ну, мало ли))... И вообще, лучше бы Бжура кинул мне ссылку по которой мы нашли мои наушники(за такое открытие для меня этому человеку отдельный респект и как-там-её уважуха=))
|
|
Aleks719

|
Asgaroth torg.nn.ru 123.ru
|
|
Asgaroth

|
Спс, конечно, только я не особо по интернет-магазинам... прямо скажу, никогда не пользовался
|
|
Aleks719

|
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Таак-с, сам поглядел мышей, цены не сильно варьируются с магазинами, правда, всегда сотня сверху за доставку выходит, я на неё тогда мышь получше гляну, имхо, конечно, но куда в таком деле без него
|
|
Aleks719

|
Asgaroth эээ. в данных интернет магазинах не надо платить за достаку. ты забираешь товар типо со склада. например, склад торг.нн находится прям в центре сормова.
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Да? А я что-то глянул к ним в "доставку" такого не увидел.. или не успел 0=) Добавлено спустя 42 секунды: И где в Центре?
|
|
Aleks719

|
Asgaroth в тц луч. доставку можно удалить. сняв галочку напротив. или в комментариях просто написать "самовывоз". позвонят всё равно, обсудите.
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Хмм, в общем вижу смысл региться... А где конкретно в Луче, сзади, спереди, слева, справа... там подходов как грязи, а эмблемки или ещё чего связывающего с интернет-магазином не видел.. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Кстати, не подсоветуешь какие сейчас производители реже лажу выводят на рынок? А то был атече 3 года, год назад сдохла, поменял... только на год хватило
|
|
Aleks719

|
Asgaroth вход где комп магаз "компас" там внизу столик, разберёшьси. Asgaroth логитеч. дорого, понтово, круто, надёжно. а4теч. дешево. один из лучших цена-качество. дефендер - я не настолько богат, чтоб покупать такие дешёвые вещи. оклики - мне с ними везло. модельки хорошего кач-ва были. многие другие - дибо спецефические , либо дела не имел , либо дорогие слишком.
|
|
Asgaroth

|
Вот мне с ней и не повезло... А по гениусам ничего не скажешь? А то логитеч это не по мне, из твоего описания только один плюс против трёх минусов. Иначе, кроме А4теч ничего и смотреть-то.. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Вот думаю до завтра, или A4-Tech OP-200Q, или сыкономить по чёрному и A4-Tech BW-35..
|
|
Текущее время: 09-Сен 16:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|