: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
batyrmastyr чё та в навигаторе не видать этого тарифа =\ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: 1 мбит за какие то 400 р.  жду когда появится в навигаторе , а то задницу тащить в отдел не охота ^^
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
не люблю я эти акционные тарифы...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
чет никак понять не могу... т.е. это "временный" тариф, осенью всех, кто на него переключится, переведут на "качай"? нафиг надо...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
VEDUN писал(а): 1 мбит за какие то 400 р. 450 ("кольцо 6мбит" уже совсем не опция) это раз. Два - это то что в октябре внешка усохнет до половины мегабита. Три - это то что уходить с него без штрафа можно либо на более дорогой (когда угодно) или первого января (иначе 620 р штрафа, но даже так много лучше чем нынешние 512 за 750р). Smith Это будет не качай, а "качай+кольцо по цене отдыхая с кольцом" (на 150р дешевле) Добавлено спустя 54 секунды: т.е. на обычный качай переведут в 2010 году.
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
У меня не много не по тарифам вопрос). На моём компе и ещё на одном уже который день идут временные обрывы интернета. Ещё у кого-нибудь такое есть?
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr И с обрезкой до 32 Кбит/сек? лол Вт приготовила сыр и мышеловку, чтобы всех обратно посадить на "кастрированные" тарифы? Не хотеть.
|
|
batyrmastyr

|
Ditri3X Через 1 год и 3 месяца я ещё раза 3 тариф сменить успею (если не больше). Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ditri3X писал(а): на "кастрированные" тарифы? совсем безлимиты ограничены по времени подключения. Добавлено спустя 42 секунды: VEDUN писал(а): чё та в навигаторе не видать этого тарифа =\ я скриншот сам делал, так что хз почему у тебя его нету
|
|
Ditri3X

|
batyrmastyr Стоп, наверное я что-то недопонимаю. Нынешние тарифы(те что 256,512,1мб) тоже ограничены по времени? Или только кто успел? То есть, если не пере подключать, то так и останется? А если на новый тариф, тот что на год, то после истечения срока только на кастрированный? Объясните, боярин ^_^
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
Ditri3X писал(а): batyrmastyr Стоп, наверное я что-то недопонимаю. Нынешние тарифы(те что 256,512,1мб) тоже ограничены по времени? Или только кто успел? То есть, если не пере подключать, то так и останется? А если на новый тариф, тот что на год, то после истечения срока только на кастрированный? Объясните, боярин ^_^ Нынешние (Отдыхай!*, Качай!*, Отрывайся!*) неограничены по срокам действиям. Срок подключения пока продлили до 31 августа. А Закачайся! действует до 01.09.2010. Потом переводят на Качай!*, если абонент не выбрал сам иной тариф. Срок подключения - так же до 31 августа
|
|
Ditri3X

|
d2mok То есть, если я подключюсь к Закачайся до августа, он послужит год, а потом переподключение автоматом на Качай. Я правильно, понял, что на такой же как сейчас, то бишь на анлим полный, так?
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
Ditri3X писал(а): d2mokЯ правильно, понял, что на такой же как сейчас, то бишь на анлим полный, так? Да, полностью безлимитный тариф Качай!* с доп. услугой "Доступ к ресурсам IXNN 6 мбит/с"
|
|
Ditri3X

|
d2mok Уиииииии! Хау найс. Спасибо за объяснения. Только не вижу тарифа в вт навигаторе. Т_Т Подождем-с
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Народ,объясните нубу пожалуйсто
Вот у меня флай 128 по 590 рублей,безлемитка внутри кольца но с лемитом на внешку.
Ща правдо у меня кредит доверия
Вот я 15 числа пайду платить и магу переключится на ториф новый,и его сменят в течении 2-х дней? 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Конг если менять будешь на акционный "Закачайся", то, да, в течении 2-х дней, если на какой-то другой, то с 1-го числа следующего месяца (в идеале)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Amsterdam

|
arfist Ну тогда со следующего месеца наверно удобней начинать А там чтоб переключится нужен сам договор или только номер его и деньги? 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
batyrmastyr

|
Конг Если в офисе - то человек на которого договор записан и его паспорт, а если через http://navigator.nnov.vt.ru/navigator/ - то только номер договора (как войти в навигатор там написано)
|
|
Amsterdam

|
благодарное спосибо 
|
|
batyrmastyr

|
Конг забыл сказать: при смене в офисе также пригодится договор (или его номер) и название текущего тарифа.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
batyrmastyr хм, пи предыдущей смене тарифа через офис мне номер договора не понадобился... да я и не знаю, где он сейчас
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
Давайте всё-таки подытожим всё, что известно о тарифе "Закачайся!": 1) Подключают/переключают на него только до конца августа. В офисе - 31, в навигаторе - 30 августа. 2) Смена тарифа в офисе происходит на следующий день, из навигатора - через день. 3) Скорость - 1мбит без "ограничений по траффику" + кольцо 6мбит (у меня так и осталось :8). 4) Стоит он 400р + обязательные 50р за кольцо. Итого: 450р. 5) С 1 октября 2009г условия тарифа меняются: Скорость становится 512кбит (так же без ограничений), цена возрастает до 590р. Судя по всему, к этой цене приплюсуются обязательные 50р за кольцо, т.е. итоговая стоимость будет 640р. 6) С 1 сентября 2010г тариф меняется на "Качай!* кольцо 6 Мбит/с". Что будет со стоимостью и характеристиками х.з, т.к. неизвестно какие они будут на тот момент. Этот пункт можно не рассматривать, т.к. врядли у кого-то этот тариф проживёт год. )) 7) Если до 1 января 2010г вы расторгните договор, либо поменяете тариф на более дешёвый (до октября это 450р, после - видимо 640р) с вас взыщут штраф в размере 624р. Не совсем понятно, что будет при смене тарифа на другой за те же 450/640р. Разглагольстовать о том, что условия этого тарифа нарушают ЗоПП я не буду, но о том как минимизировать потери от п.7 стоит написать. Буду рассказывать на примере конкретной ситуации, т.к. в другом случае вам врядли придётся столкнуться со штрафом: скрытый текст Представим что в ноябре появляется новый тариф за 450р (меньше чем "Закачайся!" на тот момент). Появляется он, как всегда, в последних числах месяца, подключение длится всего месяц, т.е. до дня X в виде 1го января и простая смена тарифа повлечёт за собой штраф. В том же ноябре (очень уж жёсткий вариант - всё впритык) меняем тариф на более дорогой. Тут надо смотреть по ситуации, в данный момент это либо "Отдыхай + кольцо" - 640р, либо "Качай" - 750/800р. Затем, в декабре, меняем тариф на нужный нам за 450р. Итого, вместо штрафа в 624р, мы тратим лишние 110/160р (или вообще ничего, в зависимости от тарифа). Конечно декабрь придётся посидеть с меньшей скоростью, но для меня это лучше чем выкинуть 620р на ветер (т.е. декабрь обошёлся бы в 640+624=1264р). Хотя возможен вариант "подключние только в декабре" и вот тут уже не получится ничего сделать. Теперь насчёт расторжения договора... Если мне не изменяет память, договор можно приостановить на 2 месяца. Приостанавливаем в ноябре/декабре и в январе спокойно разрываем договор. Конечно если приспичит расторгнуть где-нибудь в сентябре, это не поможет, но всё лучше чем ничего.
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В любом случае человек остаётся в выгодном положении, так как сейчас за эти же 590 рублей скорость где-то в 2 раза меньше.
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Блин, я никак не могу отделаться от ощущения, что тут какая-то засада. Не верится, что Вобла способна на такой альтруизм 
|
|
Текущее время: 04-Май 17:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|