Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Собственно, почему вы с этим согласны/несогласны?
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Своё мнение по данному вопросу высказывать не буду, ибо забанят.
|
|
Ionian.Wind

|
|
|
freeman

|
Ionian.Wind Пришлось зарегистрироваться. Скрепя сердце. Вконтакте. А МойКруг я просто тестирую.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
freeman писал(а): Скрепя сердце. Вконтакте. А МойКруг я просто тестирую. и аниме для быдла. Просто в этих гаремниках отличная рисовка и работал гениальный режиссёр, полёт мысли которого заставляет трепетать моё сердце, как лист берёзы на ветру. По теме - зареген. Очень редко захожу. Если человек пользуется без фанатизма - это нормально. Если проводит много часов в день - ненормально.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Arvelon писал(а): По теме - зареген. Очень редко захожу. Если человек пользуется без фанатизма - это нормально. Если проводит много часов в день - ненормально. плюспицот, тока хуже... захожу, максимум, раз в месяц... по началу принимал друзей там и все прочее, потом забил, нафиг надо...
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Зареген.И часто захожу.потомучто мне это нравиться.И спорить не с кем не собираюсь.Тему считаю бредом.Споры обычно сводяться к "я умный,а ты дурак".Иногда находяться очень ярые фанаты,которые особо громко кричат " я умный".к добру не приводит.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
лично зареген только в контакте=)
чисто для общения с друзьями
так как мы оч редко видимся=)
ну и для понта фотки там залить=))))
захожу туда довольно часто но уж ничего особенно там не делаю
зашёл ответил посмотрел всё=))))))
а соц сети я не оч люблю такие как юкоз народ рулит аёла тоже ваще весч!!!!!
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Зареген вконтакте. Захожу 1-2 раза в неделю посмотреть, не прислал ли мне ещё одно приглашение клуб анонимных анонистов. Зря я всё таки их послал. =( freeman Если у тебя не хватает мозгов, чтобы понять обычные сокращения, то думаю, что проблема не у Лайта.
Последний раз редактировалось: Vadim-san (2009-03-07 12:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Зареген. Захожу 1-2 раза в неделю. Проверяю контакты и выхожу. Соцсети мне по сути безразличны. freeman Цепляться к правописанию в интернете - верх неприличия (если конечно не на литературных сайтах сидишь). Запомни это. Никто тебя не заставляет читать что люди пишут. Пост Лайта хоть и не изобиловал орфографией - но вполне читабелен. Просто сокращения и русская транскрипция латиницы.
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Да это зло.
Обьеснять не буду всё сами поймёте как тока зарегаетесь там в мейл.ру например, но если зарегаетесь и в мейле и вконтакте и в однокласниках, то после двух дней у вас взорвётся моск.
|
|
freeman

|
mail.ru это уже не зло. Это диагноз.
|
|
Ionian.Wind

|
да уж нет, если высказываешь мнение, аргументируй его ;)
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
конечно, социальные сети - зло. и интернеты в целом - зло. для тех, кто переусердствует)
у меня есть несколько человек, коммуникация с которыми налажена только через фконтакт. потому захожу.
а вообще, я есть почти везде, кроме мейлов, - фконтакте (+ несколько фейков), фейсбуке, одноклассниках, ... но это для дела, ради науки)))
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
freeman Journeyman Закругляйтесь с оффтопом, по теме высказываемся.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
freeman

|
К слову:
Прошу заметить, оффтопить всегда начинаю не я.
По теме:
Facebook лучше Вконтакте и уж тем более лучше Одноклассников.
По-моему, современные социальные сети неудобны для общения и поиска людей, ибо наследуют все недостатки форумов.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Зареген вконтакте, но последний раз там был, когда регался...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
freeman

|
Цитата: Зареген вконтакте, но последний раз там был, когда регался... Ну и зачем же тогда регался?
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
тогда надо было, щас уже не надо вот и все..
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да ну ребят, вам жалко что ли, что люди там "живут", всяка лучше чем на улицах прохожих пугать...
|
|
freeman

|
SinigamiKill А ты там "живёшь" или на улицах прохожих пугаешь?
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я в основном на улицах и прохожих не пугаю, но не все такие пушистые как я)))
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
я наверно один из вымирающего вида тех кто не зареган не в контакте, не в mail.ru, не в одноклассниках и т.д. поэтому считаю что социальные сети хорошо для тех кому они нужны а для мя плохо)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Зарегистрирован на сайте vkontakte.ru ибо посещаю одну группу где есть важная для меня информация. Провожу там 2 минуты в день, чего и вам советую.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|

|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум АрхивSmith
|
|
Текущее время: 22-Апр 19:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|