: Пред. 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asgaroth писал(а): Вменяемые ответы это видно до завтра - видишь ему плохо... или хорошо, но всё равно не в кондиции Мне оооорооочень ХОРОШО. 
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ToXic 52 Лучше б ты на это своё внимание обратил Asgaroth писал(а): В общем пока не проспишься или не протрезвеешь - не пиши тут, нечего позорить тим
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth мне можно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Чтоб у тебя так бошка утром трещала, как мне стыдно Спокойной ночи
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth писал(а): Чтоб у тебя так бошка утром трещала, как мне стыдно хах, надо запомнить ))
|
|
ToXic 52

|
)))))))))))))))))))))))))))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
драсте братья и сестры Xd
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
Light, прив)
токс, ты авик и ЮБ тож под градусом сменил? xD
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
привет всем вот я здесь ,наконец то , насчет подкаста - классно сделали ))))) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: я смотрю я тут многое пропустил))) 
|
|
ToXic 52

|
Dr.Deimos да , вчера, делал на пьяну голову, но мне и щас нравица))))
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
xD
здорово вышло) особенно текст)))
|
|
Asgaroth

|
Хорошие новости - завтра, возможно, возьму поюзать приличный микрофон=) ToXic 52 Жду ответа на вчерашние вопросы...
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asgaroth

|
Так, хотелось бы знать кто кроме меня думает завтра встретиться или это опять будет деловая встреча?
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А что имеются кокие-то идеи 0_о
|
|
Asgaroth

|
Melfis Ну, а какие идеи кроме как собраться могут быть? Хотя, конечно, погода собачья, но это будем надеяться только сегодня... но если и завтра - я тогда лучше над микрофоном покорплю и может кто на запись ко мне придёт 0=) Обсуждать темы под дождём и прогреваться при этом... не очень мне перспективка.
|
|
Melfis

|
тоже верно знаешь у мя была идея по поводу подкастов но потом подумал что это плохая идея и у нас ничего не получится
|
|
Asgaroth

|
|
|
Melfis

|
Для этой идеи нужно много людей и что бы у них былохелание
А идея заключается в том что бы создать свой собственый интернет-радио-сайт на котором может быть не полько учасники Сормово тим но и учасники других тимов
Но это все го лишь мечты так как на сходки людей ходит мало да и у многих всои проблемы так что об этом бумать я вроде не стал
Кстати тебе песня то скинулась?
|
|
Asgaroth

|
Хм, сайт не знаю, но вот в теории, если подкаст вырастет из любительского уровня, то можно будет поговорить с админами няша, чтобы такие выпуски перемежались на радио.няше в определённые часы, возможно с повторами... хотя это опять же надо чтобы подкаст двигался дальше первого выпуска=)
Воюю со своей почтой, что-то она его текстом считает...
|
|
Melfis

|
Значит если прогрес пойдет то есть возможность выпускаться на няш радио, но конечно для этого нужны люди так ведь?
Блин что то не очень получается с песней то как поступить то нам можно
|
|
Asgaroth

|
Melfis Определённо да, лично я в это верю, в рамках подкаста мы больше получаса за выпуск держать не должны - потеря интереса(я сам затрахался слушать часовые бредни, пока изучал законы подкаста на примерах конкурентов), а выйдя в эфир можнобудет составить сетку выпусков на куда большее время(правда, всё равно выкладывать их в доступ надо будет продолжать, так как на радио большая привязка по времени - не всем удобно). Так что есть такие планы... Ничего, я через другой браузер всё качнул... я её раньше слышал в какой-то флэшке... счас залью для тебя... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: http://files.unn.ru/84123241365
|
|
Melfis

|
всё равно не пускает пишет доступ запрещён
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth я тебе больше скажу - и 30 минут крайне много. до 15 (лично мне) самое то, + эти минуты надо продержать зрителя в интересе, а это ой как непросто. есть жалкие идеи, но категорически нет времени (=
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Знаешь, даже телевизионщики(профи) с таким временным ограничением не ужмутся, чтобы дать хотя бы один обзор за неделю=) при чём 30 - это если трое ведущих за раз(то есть три маленьких репортажа в одном).
|
|
Текущее время: 09-Сен 22:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|