: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Lekka
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
"Было, мадам"(с) (это я про классиков)
Кстати, я как раз об этом спрашиваю, потому что не могу привести НИ ОДНОГО примера аниме для взрослых. Вот, хочу понять, есть такое на свете, или "это фантастика"(с).
Про "для взрослых" и "про взрослых". Я согласна, что теоретически возможно создать художественное произведение, главными героями которого были бы дети, и при этом оно было бы интересно взрослым. В реальной жизни я такого не встречала. Обратная ситуация (аниме для детей/подростков со взрослыми перснажами) встречается гораздо чаще, в том числе и в жанре аниме. Поэтому я уже готова согласиться на аниме "про взрослых"
Со всем, чего я не видела из того, что мне тут советуют, я обязательно ознакомлюсь. Просто я где-то читала, что есть манга, расчитанная на разные возрастные категории, думала, с аниме та же фигня. Было бы интересно поглядеть, что японские аниматоры предлагают возрастной группе, ну, скажем, "за 20".
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Lekka писал(а): Кстати, я как раз об этом спрашиваю, потому что не могу привести НИ ОДНОГО примера аниме для взрослых. То же Хайбане дети и большинство подростков просто не поймут. Так же, довольно много аниме снималось для молодых людей, а не для подростков. Те же Нана и Мояшимон. Много тайтлов я не назову, т.к. не интересовался этим разделением. Скажу лишь, что, как не забавно, Rozen Maiden выходило как раз в жанре "аниме для молодых людей". Ну и не могу не упомянуть Kara No Kyoukai. Правда, так как это экранизация, многие идеи можно просто не уловить.
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman писал(а): arfist Нормальные тут холивары. Вон, в теме про Торадору 5 страниц чистого холивара. И в последнее время автором выступаю я. Правда это мне быстро надоедает, потому как меня быстро клеймят снобом, неспособным выдвигать непредвзятые доводы и засыпают ну просто безукоризненными логически выверенными аргументами >_< Где? где? Где? я тожа хочу про торудору)) ЗЫ а по поводу всех этих рахговоров по поводу взрослой и детской аудитории, как считал, так и считаю, что бред это все, неважно на кого расчитан сериал, если нравиться смотри, а все эти возрастные штампы бред полнейший...
Последний раз редактировалось: DIMONN4ik (2009-06-30 08:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lekka Из "не для подростков" можно выделить Монстр, Технолайз, Черная Лагуна, Нана, Ковбой Бибоп, Актриса Тысячелетия, Однажды в Токио, Агент Паранойи, Призрак в доспехах, The Sky Crawlers. Повторился кое-где, ну да неважно. DIMONN4ik Давно это было.
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Посоветуйте какую нить комедию... Чтоб от смеху у мя подруга умерла...
(Что нить наподобие Rosario +Vampire )
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
zzPSIXzz Горничный в маске
|
|
zzPSIXzz

|
Качаемс..
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
zzPSIXzz Эбичу как всегда...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
AiZak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен

|
zzPSIXzz Выбор огромный, любое аниме с жанрами "комедия, романтика, этти"...
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ МНУ !!! что посмотреть в стиле Бибопа и Онидзуки , чтоб прикольный сюжет , серьезные моменты и с юмарком =) ЗЫЫ Пока Онидзуку сморю на очереди Голден бой Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Journeyman писал(а): Из "не для подростков" можно выделить Ты меня сейчас прям порадовал =) Смотрел его как то =)
|
|
zzPSIXzz

|
arfist Эбичу? AiZak Ну это ты слишко жестока... раз на раз не приходитца...
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
а в этом мире есть аниме очень сильно похожие на Kara no Kyoukai? чтобы то же мистика , триллер , ужасы . отличная рисовка , чтоб затянуло как унитаз каку , чтобы после просмотра хотелось посмотреть ещё раз , чтоб после его просмотра другие сериалы тускнели^^ ... есть ещё такие ? Добавлено спустя 46 секунд: и желательно полнометражку мистика обязательна)
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Гладиолус Вот что знаю Trigun, Darker Than Black, Samurai Champloo, Black Lagoon, Hunter x Hunter, Zombie-Loan. VEDUN Если похожии на Kara no Kyoukai то может это Le Portrait de Petit Cossette, Tsukihime, Lunar Legend (кстати у них сюжеты схожии тоже глаза которые видят смерть то ка это более раная версия) а если классная мистика Speed Grapher, Chaos;Head, Chost Hound, Kurokami The Animation, A Certain Magical Index.
|
|
ExTamplier

|
Simon писал(а): VEDUN Если похожии на Kara no Kyoukai то может это Le Portrait de Petit Cossette, Tsukihime, Lunar Legend (кстати у них сюжеты схожии тоже глаза которые видят смерть то ка это более раная версия) а если классная мистика Speed Grapher, Chaos;Head, Chost Hound, Kurokami The Animation, A Certain Magical Index. Le Portrait de Petit Cossette у нас есть? поиск не находит ... разве не одно и тоже?) *на закачку* *судя по скринам : там даже сами персы одинаковые (в плане рисовки)* да и из одной вселенной они ( type moon) Simon писал(а): Speed Grapher, Chaos;Head смотрел можно ссыль ? есть , скоро посмотрю то же бы ссыль) смотрел , *пишите "популярные" названия*
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Simon Благодарю , запишемс ЗЫЫ Триган весч в один присест просмотрел 
|
|
Arvelon

|
Simon писал(а): то ка это более раная версия Tsukihime появился позже. Это экранизировали его раньше. VEDUN писал(а): да и из одной вселенной они (type moon) тайпмун - это не вселенная, а разработчики. Вселенная - Насуверс (Nasuverse) VEDUN писал(а): очень сильно похожие на Kara no Kyoukai ЕРЕТИК!!!111
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN писал(а): Le Portrait de Petit Cossette у нас есть? поиск не находит ... [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2334[/url]
|
|
ExTamplier

|
Arvelon писал(а): тайпмун - это не вселенная, а разработчики. Вселенная - Насуверс (Nasuverse) не так я понял значит (за основу фраза "они из вселенной type moon) cyber$ister спс) не понял к чему ты это? к тому , что это "оригинальное" аниме?
|
|
Arvelon

|
VEDUN писал(а): не понял к чему ты это? к тому , что это "оригинальное" аниме? именно. KnK во многом уникальна, как экранизация. В ней нет ТВ-ограничений и ТВ-цензуры, она гораздо более проработанна по сравнению с другими экранизациями того же Type-Moon. Если FSN и Tsukihime воспринимаются лишь как бледные тени новелл и поделки, на которые не хватило бюджета, то KnK - полноценная экранизация. Лично я подобного не встречал вообще. Схожую атмосферу можно найти. Схожее пренебрежение к тв-канонам - тоже. Схожие персонажи тоже имеются, хотя и часто гораздо более бледные. Но подобие образу Шики лично я не встречал нигде. Вообще, можешь познакомиться с Насуверсом поближе, почитав переведённые части Кёкайной кары (оооочень советую для полного восприятия сюжета) и поиграв (не посмотрев, а именно поиграв) в оригинальные новеллы Повести и Судьбы. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: P.S. Да, я очень предвзят  Да, я обожаю кару. Да, мой любимый чар - Рёги Шики. Да, я всё это прекрасно осознаю и тем не менее пишу в столь утвердительном ключе. Если вы считаете, что я не прав - прошу или в личку, или в открытое обсуждение тут (: Но без практических примеров хороших работ начинать обсуждение не стоит.)
|
|
ExTamplier

|
Arvelon ок.) а в этом мире есть аниме очень сильно похожие в духе на Kara no Kyoukai?
|
|
Lekka
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon Journeyman Спасибо! Названное вами скачаю и посмотрю 
|
|
zzPSIXzz

|
Arvelon С тобой спорить для жизни опасна 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Посоветуйте что-нибудь атмосферное с интересным сюжетом, с прикольными боями Чтоб прям затягивало! Добавлено спустя 26 секунд: Просто мне лень искать 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
zzPSIXzz

|
nexuss666 Код Гиасс если не сматрел... Ну или Kaze no Stigma хотя Печать ветра... мне лично понра
|
|
Текущее время: 12-Мар 14:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|