PoorDevil
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Олдбой / Oldboy Жанр: триллер, драма, детектив Количество серий: 1 Время выхода: 2003 Режиссер: Чан Вук Пак Страна: Южная Корея В ролях: Мин Сик Чхве, И-та Ю и другие Качество видео: DVDRip Размер кадра: 672x288 Битрейт: 1370 кб/с Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Одноголосный Описание: Однажды в 1988 году ничем не примечательного человека по имени О Дэ-су, который жил вместе с женой и любимой маленькой дочерью, похищают прямо перед его домом. Через какое-то время он просыпается и обнаруживает, что находится в частной тюрьме. Дэ-су страдает от произошедшего с ним несчастья, его глубоко потрясает увиденное по телевизору сообщение о том, что его любимая жена была зверски убита. Полиция подозревает, что убийство совершил Дэ-су, поскольку на месте преступления найдена его кровь. Потрясенный этим известием, Дэ-су осматривает руку и находит след от иглы шприца. Дэ-су пытается покончить собой, но неудачно. Время идет, и он начинает записывать все свои поступки, которые могли бы причинить страдания или боль другим людям. Он бормочет: "Я причинил боль слишком многим людям... И я уверен, что человек, заточивший меня сюда и убивший мою жену, — один из них"... После этого Дэ-су привыкает к темноте, царящей в камере, и тренирует свой ум и тело. Он клянется отомстить человеку, который разрушил его счастливую жизнь. Когда все тело Дэ-су становится покрытым татуировками, говорящими о длительности его заточения, в комнату пускают усыпляющий газ и он засыпает... Личная оценка: 10 - всем советую
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ [Akatsuki Team]
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Мегавещь!
Концовка вообще шокирует (хотя я что-то подобное предполагал =)
|
|
PoorDevil
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Один из моих любимейших фильмов!
|
|
Glory
|
|
|
Vylf
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Дом.ru
|
че вот тока он в разделе аниме полнометражек делает ....
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Конец "МЕгаЗАчООт"
Я в шОке
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Мне понравился диалог с самоубийцей в первой части фильма =)
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
CrazyFlik А мне понравилось как этот самоубийца преземлился на автомабиль^^=
|
|
Vylf
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Дом.ru
|
|
|