: Пред. 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dr.Deimos Когда-то(ближайший год) тоже что-то до 1 кг слал, но в нашу область... что-то до ста рублей было, по России будет точно больше, но явно не в два раза=)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dr.Deimos вес очень важен. вплоть до граммов. у меня около 150гр вышло в 150р Добавлено спустя 12 секунд: в питер
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
привет всем, ну Asgaroth чего я должен был увидить ,чего ты хотел мне показать, какую пикчу выбрал?????????? АААА????? ))))))))
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 В сабже же писал, что мне больше всего нравится с САМОЛЁТОМ! То есть первая. Но если например, нашёлся бы какой контраргумент, то вот на готове ещё два варианта(я долго искал, пока не наткнулся на то что понравилось). Кстати, с файлом тоже нормалёк?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth Понял уже , тааак файл я не могу скачать, про пикчу, мне кроме самолета нравится еще вторая, ну на выпуск подкаста, я использую первую, с самолетом, а вторую забабахаю как эмблему )))) Хотел у же сегодня начать работу над пикчами, но мой ФотоЖоп просит от меня какие то коды О_о, и вот мне интересно где же мне их достать,я ведь качал пиратку работающую без таблетки =_= следовательно каких либо кодов , именно для моей версии, не существует T_T
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Поменял адрес - оттуда точно должно качаться=) Пичку давай ваяй=)
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хай народ . Как сходка прошла как обычно?
|
|
Asgaroth

|
Melfis Хм, вкратце - было бы веселее, если бы ещё один-два человека прибавилось, а так очень познавательно, много про наш проект и надеюсь крайний срок - завтра всё начнётся, так как я уже набрасываю следующую серию=)
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth эта версия подкаста мне не понравилась, второй намного лучше, я переслушал оба сразу , и пришел к такому выводу)))
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Мда? Ну ладно, фиг тогда... делай пикчу - вставим меня во втором варианте, пусть никто не догадается о моем состоянии 0=) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати, заранее запасся пикчами, если действительно надумаем тот спецвыпуск гонять >_<
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth договорились, уже работаю, мне даже не пришлось скачивать ФотоЖоп по новой , оказывается я сохранил установочные файлы,обычно я их удаляю ввиду нехватки места на харде =_=, ну это др история)))) , короче , переустановил прогу , и все =)
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Молодец=) Жду и желаю успехов, а я баяньки... через 7 часов вставать и пилить через весь город...
|
|
ToXic 52

|
нууу..... эмблема готова!!! =) Собственно вооот: 
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Клёвая эмблема))))))))))) 
|
|
Aleks719

|
ToXic 52 а смотрится ничё-так
|
|
ToXic 52

|
Melfis, Aleks719 =) И вооот уже , пичка готова,но...........эм..........как бы...............вообще смотрите сами ))))
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Имхо, в этом месте надо только оставить "Первый. Пилотный" Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А по самой пичке в целом - МОЛОДЕЦ=)
|
|
ToXic 52

|
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Про меня можно было и не писать=) Ну, в общем фиг с ним, сойдёт=) Сам выкинешь на шару или я на постоянку куда-то пристрою?(и то и то сойдёт, мало ли, вдруг у меня нн.ру с кем дружить не захочет Добавлено спустя 4 минуты: >Пилотный выпуск подкаста от Сормово-TeaM< (8.02Mb)
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-06-30 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Asgaroth Асгарот маладца ^____^
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 То что просил... https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=432188#432188 Луизу через лс кину + английские ссылки Цукунэ Спасибо, присоединяйтесь=)
|
|
Aleks719

|
Asgaroth, да с тебя можно цитаты гроздьями собирать ! ахаха, я угорел, да )) скрытый текст молодые руки, ыыыы ! уголки ведущих ! послышалось CNN , а не сёнен ! более смешная новость, ыыы успел напостить )) всех кто идёт к ним лицом )) Asgaroth ааааа, круть! мне понравилось =)
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 скрытый текст Aleks719 писал(а): послышалось CNN , а не сёнен Сэйнэн Вроде давно так говорят? Не помню=))) Aleks719 писал(а): всех кто идёт к ним лицом )) Может к нам?=) Ну, для дебюта вроде ничего=) высоту держим=)
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Asgaroth Присоеденюсь какнить ))
|
|
Aleks719

|
+1 Asgaroth писал(а): Ну, для дебюта вроде ничего=) более чем! скрытый текст так вот как оно пишется... звучит как "успел нагадить" может. просто представил толпу, идущую к нам не лицом )) Молодец в общем
|
|
Текущее время: 10-Сен 07:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|