: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я что-то когда-то тыкал... а ладно: 
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Просмотрев темку, пришёл к выводу, что я единственный из тех кто относит себя скорее к "аниме-сатанистам" 0=)))) Презирающим всякую власть над собой со стороны аниме-пантеона и в тайне вынашивающих план захвата Рая(раз всё равно не пустят по-хорошему, то время запасать патроны) =)
Свой вариант=)
Кстати, кто тогда у нас шеф? Господа-богослужители, кто там у вас на противоположной стороне баррикад?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth Мао конечно. Под которого безуспешно косит Краузер II
|
|
Asgaroth

|
Journeyman Хм, думаю надо познакомиться, как говорится, а потом начать жечь деревни и продвигаться к намеченым целям=)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Journeyman писал(а): Svoy писал(а): "мой" вариант все равно рулит) Галатея? ну я имел ввиду: Цитата: Свой вариант 20% 20% [ 21 ] хотя его уже обскакали) Ну я не прочь принять что-нить вроде 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
KIR@ без красивой картинки твой кираизм ниче не стоит)
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
эм.. СС или Хоро... СС...Хоро... аааа кого же выбрать та 
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Journeyman

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Journeyman Lun@tik ааа.... дайте я выберу 2 варианта 
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Journeyman

|
Ну вот, фанатов стервы Харухи больше, чем фанатов бессмертной ведьмы Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ну и ладно, все равно Флей лучше всех Добавлено спустя 30 секунд: Никто не хочет стать адептом Fllayism'a? 
|
|
Evildante
 Стаж: 16 лет Сообщений: 88 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мой выбор Хороизм 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скоро начнуться крестовые походы, и начнут "прививать" свою веру, тем кто запутался, не так понял учения...(С) почти во всех религиях тока в других формах вырожения
|
|
Asgaroth

|
Sneik писал(а): скоро начнуться крестовые походы, и начнут "прививать" свою веру, тем кто запутался, не так понял учения...(С) Жду не дождусь=) Инквизиция, сосиски у костра, страшная история про экзекуции и сходить на публичную казнь в субботу вечером в кругу семьи=)
|
|
Smith

|
Кусанагиизм не отрицает существование прочих вероисповеданий и относится к ним терпимо, спокойно ассимилируя их в себя  термина "неверный" для Кусанагиизма не существует, вместо него есть термин "непросветленный", он отличается от "просветленного" тем, что не признает другой веры кроме своей и пытается доказать несущественность прочих... впрочем, тщетно. 
|
|
Asgaroth

|
Smith Это по ходу дела новый буддизм=) отрицать, не отрицает, но постреливает=)
|
|
Journeyman

|
Некоторые культы изначально антагоничны друг другу - например Рейизм и Асукаизм. А также ССизм и Хороизм.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Так что ждем Крестового похода последователей зеленовласой ведьмы против адептов нечестивой волчицы.
|
|
Sneik

|
Smith собираем 9 отдел инквизиции, для проведения тайных операций и "просвещения" не просвещенных
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman писал(а): Так что ждем Крестового похода последователей зеленовласой ведьмы против адептов нечестивой волчицы.  Улыбнуло, на самом деле мне и СС нравится, но в меньшей степени =Р
|
|
Smith

|
Sneik писал(а): собираем 9 отдел инквизиции, для проведения тайных операций и "просвещения" не просвещенных ну вот только им скажешь, что священные устои - не карать, а ассимилировать, а им снова только-бы жечь...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Journeyman писал(а): Никто не хочет стать адептом Fllayism'a? Вот чего в ней можно было найти? Мну как-то даже адептом Лакс не тянет становиться. У Хоро всегда вымытая и ухоженная ^_^ Smith писал(а): не карать, а ассимилировать ассимилировать и аннигилировать такие похожие слова :3 Journeyman писал(а): Так что ждем Крестового похода последователей зеленовласой ведьмы против адептов нечестивой волчицы. Эм, разве Амбер и Хоро что-то не поделили?
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr писал(а): Вот чего в ней можно было найти? Я нашел Тот же вопрос можно адресовать и в адрес остальных кстати. batyrmastyr писал(а): Мну как-то даже адептом Лакс не тянет становиться. А вот ее я терпеть не могу. batyrmastyr писал(а): У Хоро всегда вымытая и ухоженная ^_^ Что-что там у Хоро всегда вымытое и ухоженное? batyrmastyr писал(а): Эм, разве Амбер и Хоро что-то не поделили? Для начала аниматоры Имаджина нарисовали Хоро до неприличия похожей на С.С., при том, что в манге она выглядит совершенно по-другому. Во-вторых у них весьма схожи характеры. Ну и в-третьих они самые популярные женские персонажи на сегодняшний день. Есть основания.
|
|
Текущее время: 10-Май 01:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|