Гладиолус для меня анимка это толдпы анимэшников,у которых общие интересы,занятия.Я скучаю по временам когда мы вместе тама бесились и что то обсуждали из новго,или даже тупо играли в путанницу и крокодила......
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Cheza можно попробовать,ток это жолго серьезно... мы сами никак новую группу "мераща" на няше не можем основать а анимку 2...
Ufa или фонари и стенды расписывали *__* да у меня просто была идея собрать человек 15 и ходить.пусть приводят друзей анимэшников и говорят анимэшникам,так будет наверное кол во людей расти.но я еще пока ничего умного с этим не надумала =_+
Ufa ну в принципе да,ткоа думаю тут никто такое не одобрит х_Х просто перебраться и все.думаю,если будут приходить неформалы,то сразу уйдут,потому тчо анимэшники преобладают +_+ ну или в шею гнать ХDDDD как тогда зимой мы педовок каких то снежками закидывали,а кремль огромные шары катал @_@
Ufa да а какие могут быть идее ? =) Я на ней почти не появляюсь =) По сути просто другое место найти и все , некоторым и там нравиться все как есть сейчас )
Cheza Мне нравится твоя идея)) Я присоединяюсь Короче нужно место и время, там будем собиратся приглашая друзей и знакомых анимешников. Только ммм... адекватных анимешников... (звучит дико, но сравнивая с некоторыми неадекватами старой анимки.. ^__^)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы