Жанр: сёнэн-ай, комедия, школа, сёдзё Количество серий: 12 Время выхода: 2006 Режиссер: Мотонага Кэйтаро Размер кадра: 848 x 480 Битрейт: 865Kbps Наличие Хардсабов: Да Перевод: Субтитры Описание: Тору Коно переводится в новую школу. Он слышал, что там высокий уровень преподавания и сложившиеся традиции, но понятия не имел, в какие крайности пускаются старшие ученики, чтобы превозмочь тяготы раздельного обучения... Познакомившись с первокурсниками Юдзиро Сиходани и Микото Ютакой, он не сразу понимает, что это – такие же мальчики, как и он. Ибо с какой стати парням носить юбки с оборочками?..@world-art.ruЛичная оценка: 8 - мне понравилось
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
аниме прикольное,особенно я была в восторге от реакции Микото,когда Юджиро поцеловал Тоору,звук который он издал просто песподобен!!!! я прям его раза 3 пересмотрела и корчилась от смеха!!! прям супер.
Клёвая, позитивная анимешка , во время просмотра я просто валялась , но я почемуто ожидала большего... всётаки раздел жанра "яой" а не мягкий намёк на "сёнен-ай".
Но в целом очень неплохо
Интересная шука - как только Коно представили классу,все ученики сразу так засмущались а их лица аж покраснели(что бы это значило? ) Создается впечатление что у них у всех с ориентацией не впорядке,это так забавно было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы