: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TVR писал(а): киберпанк может кто какой посоветует Texhnolyze
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Simon писал(а): Looking up at the Half-Moon А можно описание, о чём?
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dei4n Юйти Эдзаки – юный разгильдяй, в меру ленивый, в меру праздный, слегка подкошенный инфекцией и озадаченный только строгими порядками в больнице. Что ему, бодрому, неразумному и легкомысленному, эти несколько месяцев постельного режима? Чуть только полегчает, он пускается «в бега» и норовит вернуться в палату под утро. Болезнь не так сильна, чтобы мучить, вразумлять или бросать тень на солнечное «завтра». И надо же было такому случиться, чтобы именно ему – незамысловатому, как картошка, и жизнерадостному, как щенок – повстречалась (и досталась в подопечные) тяжелобольная девочка Рика. У Рики слабое сердце. Она знает об этом с детства – которого у нее почти не было. Болезнь сделала Рику сухой, замкнутой и властной (да и кто в здравой совести сможет спорить с человечком, которому и осталось-то всего-ничего?), но не отобрала ни красоты, ни обаяния, ни надежд. Ее черствость и показное равнодушие суть лишь несложные механизмы психической защиты. Рике хочется жить. А способность жить Юйти – такая яркая, неукротимая, торжествующая над любым унынием – еще сильнее подпитывает ее веру в то, что, в конце концов, будущее может и состояться. Ведь ее лечащий врач, доктор Нацумэ – талантливый хирург... (Анимеха классная и грусная) Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Diavla С красивыми мальчиками я в принципи девочек предпочитаю но вот примерно из этого круга Soul Eater, Nabari no Ou, Vampire Knight, Beck, Code Geass, Zombie-Loan, Wolf's Rain, Ouran High School Host Club, Yamato Nadeshiko Shichi Henge(супер комедии  ), Maou From Now On!, Black Blood Brothers, Night Head Genesis(аниме сама мне не очень  ), Kaze no Stigma, Kara no Kyoukai(рисовка просто супер  ) .
|
|
Diavla
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18 Откуда: Питер Провайдер: Не определен

|
Simon оо, пасиб))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: кстати, а с красивыми девочами мне тоже интересно)) что-нибудь очень красивое посоветуешь??)) 
|
|
Simon

|
Diavla Вот  Hayate no Gotoku, Toradora(просто полный улет), A Certain Magical Index, Macademi Wasshoi(кавайные девочки), Tetsuwan Birdy Decode, Nogizaka Haruka no Himitsu(веселая комедия с красивыми девочками), Kanokon(кавай с примисью этти), Rosario to Vampire(мне в принципи больше манга нравится но все же снежиночка и в сериале классная), Zero no Tsukaima, Kanon, Umisho, Green Green, Clannad, Prism Ark, D. Gray-man(хотя там девченок не много но за то чего одна Родо стоит и файтинги)), Pandora Hearts(куда же без него ), Kurokami The Animation все что вспомнил из любимого  .
Последний раз редактировалось: Simon (2009-06-24 12:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А можно еще что-нибудь красивое, как Сад Грешников? ^___^
|
|
Simon

|
Phaeton Даже и незнаю если тока это Ergo Proxy, Shigofumi, Soul Eater, Dead Leaves, Chaos;Head(хотя над 2 последними я не уверин но все же)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Simon писал(а): Hayate no Gotoku, Toradora(просто полный улет), A Certain Magical Index, Macademi Wasshoi(кавайные девочки), Tetsuwan Birdy Decode, Nogizaka Haruka no Himitsu(веселая комедия с красивыми девочками), Kanokon(кавай с примисью этти), Rosario to Vampire(мне в принципи больше манга нравится но все же снежиночка и в сериале классная), Zero no Tsukaima, Kanon, Umisho, Green Green, Clannad, Prism Ark, D. Gray-man(хотя там девченок не много но за то чего одна Родо стоит и файтинги)), Pandora Hearts(куда же без него ), Kurokami The Animation Чет либо лоли, либо сиськомонстры. Diavla Где есть красивые девушки? Ммм... В первую очередь Тетрадка. Лучше Обаты никто девушек рисовать не умеет. Гиасс однозначно. Нана безусловно. Рейра прелесть. 5 сантиметров, За облаками в первую очередь. Клеймор - одна лучше другой. В Гандамах тоже очень девушки симпатичные. В Fate: Stay Night также девушки хороши. Сияющие Слезы и Ветер - в основном ради девушек и смотрел. Сказания Бездны - тоже женские персонажи ничего. Chaos;Head еще. Больше не помню.
|
|
Diavla

|
ой, как много всего, даже не знаю что выбрать)))  а есть из этого всего чтобы ещё смысл был?))
а то самой не выбрать все они такие красивые))) 
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Diavla Тогда в первую очередь наверное Гиасс, Нану и Тетрадку. А там соеринтируешься.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Diavla

|
Graved первое и последнее смотрела)) а по середине, это что?????
|
|
Simon

|
Diavla Nana вешь прикольная про музыку по моему но я больше Toradora люблю там мне рисовка и персы классные хотя кому как. Journeyman Почему сразу лоли и сиськомонстры??? Ладно с Rosario to Vampire и Green Green я еше согласин но в остальном очень даже нечего.
|
|
Journeyman

|
Diavla писал(а): а по середине, это что????? Аниме про двух девушек, которые приехали в Токио за мечтой. Нана Комацу - к своему парню, Нана Осаки - покорять панк-рок сцену. Одно из лучших аниме не только последних лет, но и вообще за всю историю аниме-индустрии. Ориентировано в основном на девушек, но и многим парням тоже понравилось. Мне в частности. . . . Simon писал(а): Почему сразу лоли и сиськомонстры??? Ладно с Rosario to Vampire и Green Green я еше согласин но в остальном очень даже нечего. А остальное лоли, да еще про школу. Simon писал(а): Nana вешь прикольная про музыку по моему но я больше Toradora люблю там мне рисовка и персы классные хотя кому как. Нана намного глубже. Сразу видно возраст человека. Школьнику куда ближе 15летняя лоли, чем 20летняя тетка. Не обижайся.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Травите всем покемонов. Эту пытку может выдержать только мозг ребёнка. Даже особо упортые аниме-гуру забивают, так и не досмотрев все сезоны.
Мы должны думать в первую очередь о спасении личной жизни новеньких же.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Vadim-san Не-не-не - с Покемонами основная проблема - куда это всё выкачать. С просмотром проблем нет. Вот я одному человеку недавно всего наруто и весь блич скормил за 3 месяца (при том, что у него сессия). Думаю закупаться болванками под ванпис T_T
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Vadim-san

|
Graved Наруто и блич не катят для сравнения, хотя бы потому, что сюжет там развивается, пусть и медленно. В покемонах же 400+ серий одного и того же уг. Это невозможно выдержать, поверь. Хотя, можно даже проверить. На ннтт есть раздача N-го кол-ва серий.)
|
|
Graved

|
Vadim-san У меня один человек выпрашивает покемонов после 115 серии, а мне так впадлу их качать T_T И ему не надоедает.
|
|
Vadim-san

|
Graved Ещё пара сотен и он будет сломлен...хотя, кто знает. Ну, до 500 не дойдёт точно, там трап, на котором, собственно, я и подорвался. Но своим результатом я всё равно доволен. Качай, себя проверишь. )
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Vadim-san Graved Покемоны, ностальжи!!! Пробовал по телику смотреть новый сезон -- ну не катят они теперь вообще, слишком просто там что-ли все!?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Diavla

|
да уж, как вспомню, аж холодок по спине))
ни одной ведь серии не пропускала) специально просила записывать, когда на дачу уезжала)))
а сейчас недавно увидела, что по джетиксу новые серии, посмотрела одну и чуть не сташнилась))  оказывается это так скучно))
|
|
UNDERSky
 Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Провайдер: Дом.ru

|
Полностью согласен может мы выросли или у Японцев фантазия кончилась) я помню когда гулять уходил Маму просил мне покемонов на видик записывать))) А еще у мя в детстве постельное белье с покемонами было) все тогда на них помешаны были)
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Посоветуйте аниме драмму но что б хэппи энд?ась?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстати Fate Stay Night рульное аниме? я про него слышал но ничего толкового, тип 12 героев замес устроили на улицах японского города чет такое... Там еше девушка в платье с двуручем бегала... Кто смотрел подскажите, стоит находить и качать?
|
|
Journeyman

|
UNDERSky Качай. Хорошее городское фэнтези с достаточно драматическим сюжетом. Входит в мой топ10.
|
|
Lekka
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Граждане, а на трекере есть аниме, рассчитанное на взрослых? Я про сериалы, которые изначально рассчитаны на людей старше 18-20, а не подростков, а не про хентай и прочий яой (которые, по моему мнению, как раз для тинейджеров делаются).
Ведь бывают такие в природе, правда?
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Lekka А у нас тут много чего есть, просто поискать надо! Мне вот уже 20ый год пошел и я не парюсь на кого рассчитано аниме, просто качаю и смотрю, оно не по возрасту делится, а в основном по жанрам!!!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Текущее время: 12-Мар 22:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|