: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Vadim-san Бывает. Но кстати ниппонджины лучше раздают, чем пиндосы. Вот те вообще скорости не дают, паразиты.
|
|
Sage
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34 Откуда: Н.Н. Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Я не представляю какие у вас каналы, мне выше 31 клб\с не предвидится и я вообще никому нидам скорости тогда.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Sage писал(а): мне выше 31 клб\с не предвидится неужто не видел тему про новые тарифы АДС?
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
batyrmastyr

|
Цитата: премьера (мир) 13 мая 2009 премьера (РФ) 15 октября 2009, «Наше Кино» lol, так протормозить с премьерой "у себя дома" - уметь надо. интересно, сумеют они в 55 минут нормальный сюжет впихнуть?
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): нормальный сюжет впихнуть? Какой на фиг сюжет? Пионерка? С катаной? Этого достаточно.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
batyrmastyr

|
Вот как раз цепочка едва связанных между сцен мне нафиг не упала =) ps Нормальный - не обязательно адекватный и вменяемый.
|
|
TEMKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: нижний новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Российский прокат фильма начнется 15 октября 2009 года. Премьера фильма состоялась на кинофестивале Marché du Film в Каннах 13 мая 2009 г. Показ фильма ожидается и на Московском Международном Кинофестивале 20 июня 2009 года в рамках программы "Перспективы". может кто сделает TSrip (шутка)
Последний раз редактировалось: TVR (2009-06-16 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TEMKA batyrmastyr писал(а): Цитата: премьера (мир) 13 мая 2009 премьера (РФ) 15 октября 2009, «Наше Кино» Вопросы?
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
SinigamiKill Дядь сделай летом , ну дядь ну сделай , ну дядь =))
|
|
batyrmastyr

|
Гладиолус ты вопросы задавай, вопросы.
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Уже показали на фестивале: http://www.moscowfilmfestival.ru/31/films/31175/ и вот интересный комент на вордарте: http://www.world-art.ru/account/comment.php?id=106899§or=1 газетки: http://www.izvestia.ru/culture/article3129798/ http://www.rusrep.ru/2009/04/pionery_geroi/ - хорошая развернутая статья картинки: http://www.kino-govno.com/movies/pervyjotrjad/gallery/images трейлер №1 лично не видел раньше: http://www.kino-govno.com/movies/pervyjotrjad/trailers ничего особенного, но если не ошибаюсь тут увертюра к кинофильму "Дети Капитана Гранта" (когдато играл в ее в оркестре) - очень в тему в точку: Цитата: «На сегодняшний день есть большой сегмент молодежи в России, которая узнает о событиях Великой Отечественной войны из американских компьютерных игр. Это несбалансированная ситуация. Хотелось бы подчеркнуть роль Советского Союза и прадедов, которые освобождали мир от фашизма», – подчеркивает Михаил Шприц.
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
Последний раз редактировалось: Pino! (2009-06-22 10:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
Pino! писал(а): в точку: Цитата: «На сегодняшний день есть большой сегмент молодежи в России, которая узнает о событиях Великой Отечественной войны из американских компьютерных игр. Это несбалансированная ситуация. Хотелось бы подчеркнуть роль Советского Союза и прадедов, которые освобождали мир от фашизма», – подчеркивает Михаил Шприц. жесть... "и прабабок, которые своими катанами умело рубили тевтонских рыцарей"
|
|
Pino!

|
Smith писал(а): жесть... "и прабабок, которые своими катанами умело рубили тевтонских рыцарей" как говорят авторы картины - "фентези"
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Цитата: Это несбалансированная ситуация. срочно нужен патч! Pino! писал(а): говорят авторы картины - "фентези" все же термин "фентези" другое описывает, тут уж либо "фантастика", либо "очень альтернативная история" ps: когда люди сами не понимают, что они делают, как то страшно становится за качество продукта
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist Всё же фентезя это всего лишь привлечение необъяснимых наукой элементов типа магии. А уж классическое ли это фентези, городское ли, или, внезапно, славянское, дело десятое. Так что не надо. А я пока жду выхода ДВД, чтобы оценить.
|
|
Pino!

|
все разговоры и обсуждения вокруг первого отряда говорят о том, что картина противоречивая и для российского общества непривычная. Очень интересно посмотреть и очень интересно как отнесется общественность после выхода в широкий прокат, который нам обещают в октябре
|
|
arfist

|
Pino! Pino! писал(а): все разговоры и обсуждения вокруг первого отряда говорят о том, что картина противоречивая и для российского общества непривычная а можно пару ссылочек на ресурсы, где о нем говоря не анимешники, а остальная российская общественность ?
|
|
Pino!

|
arfist писал(а): Pino! Pino! писал(а): все разговоры и обсуждения вокруг первого отряда говорят о том, что картина противоречивая и для российского общества непривычная а можно пару ссылочек на ресурсы, где о нем говоря не анимешники, а остальная российская общественность ? на предыдущей странице мой пост с кучей ссылок: там есть газетные статьи и одна статейка, которую я отметил комментарием
|
|
arfist

|
Pino! я просил ссылки, где оно обсуждается общественностью (не анимешной смею заметить), а не краткое содержание сюжета в трех экземплярах )
|
|
batyrmastyr

|
Smith писал(а): жесть... "и прабабок, которые своими катанами умело рубили тевтонских рыцарей" на америпиндосстанскую псевдо-реалистичную брехню ответим своей нам-пох-на-реализм-историей-где-их-нет всё больше хочу посмотреть на это действо.
|
|
Pino!

|
arfist писал(а): Pino! я просил ссылки, где оно обсуждается общественностью (не анимешной смею заметить), а не краткое содержание сюжета в трех экземплярах ) тогда надо ждать проката в кинотеатрах, пока только избранные посмотрели (кинокритики и журналисты)
|
|
batyrmastyr

|
Наткнулся на забавную рецензию "Первого отряда" от "анимешного киноговна" - http://www.trashanime.ru/trepanation-anime/first-sq...-of-truth-anime/
ps ругать всю рецензию и в последнем абзаце переиначить всё так, что не посмотреть уже невозможно - 5 баллов =)
|
|
Текущее время: 14-Мар 15:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|