: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Aleks719 во-во, я не ищу никого, но в этой теме пишу)) уж больно смешные перлы иногда встречаются=))
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Ну не одни не совершеннолетние...)))).....
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
IZELBOR не не ....по любому не одни =)
|
|
Aksyusha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А я вот только недавно совершеннолетняя  здорово это)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Aksyusha 
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
alukard 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
alukard ты это... как кролик... только заговорили про созревшую девушку, ты уже тут как тут.  )
|
|
alukard

|
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith у него нюх, как у сеттера 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Tsunayoshi они чувствуют запах... крови? Добавлено спустя 40 секунд: ужос... о чем мы вообще... пойду бакалавр лучше писать... 
|
|
alukard

|
|
|
Гладиолус

|
alukard еще бы нет =))) Smith Скорее запах безнаказанности (: alukard писал(а): В АРМИЮ НЕ ДАЮТ УЙТИ!!! aaa И нечего там делать 
|
|
Aksyusha

|
alukard  )
|
|
alukard

|
|
|
Aksyusha

|
alukard я не большая поклонница вампиров 
|
|
Гладиолус

|
|
|
Cherepushka
 Стаж: 15 лет Сообщений: 25 Откуда: Osaka Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А где вы все собираетесь???? Я тоже хочу прийти =****
|
|
alukard

|
Щас уже не встречаются,или редко =(
|
|
mitaj
Стаж: 17 лет Сообщений: 7 Провайдер: Не определен

|
Не ужели движение чахнет?
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
mitaj Так и есть...)))))))))))))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
За 11 месяцев наконец и до сюда добрался Возраст: 19 лет 5 месяцев 5 дней ^___^ Имя: Алексей, можно просто Леха или Нексус, можно просто Некс Пол: отоко я, вроде Интересы: (кроме аниме) альтернативная музыка, в основном зарубежная, ну J-music еще немного, люблю спорт смотреть(футбол, теннис, биатлон, рестлинг ^^), всякие интеллектуальные вещи, где можно подумать ибо мозг позволяет Немного о себе: Рост 181 см., вес 93( да да, хорошего человека много не бывает и на всех хватает))))))))), добрый, веселый, с чувством юмора, иногда могу ступить, но в целом достаточно умный, я бы даже сказал интеллектуально подкованный, в меру скромный, немного ленивый, а какой русский мужик без этого ,не пью, не курю, , самодостаточный............... Хто нужен: интересные люди для общения, с удовольствием познакомлюсь с прикольной девушкой 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Kanai_Ito
 Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я здесь впервые так что ....
Интересы:животные мызыка? какя понравится вот и слухаю, история народов майя, немного психология,рпг, фентези, стихи9 иногда сама пишу но редко), японская культура, и еще многа чего я оч разносторонняя личность
Немного о себе:о внешности говорить не буду мне она не нравится, о себе....я не знаю что говорить...нет я конечно же могла бы говорить какая я хорошая умная добрая...но....ведьо человеке судят другие и глупо себя расхваливать во всю. если захотите то можете пообщавшись со мной понять какая я..ну эт ток если будет желание)))
Хто нужен:.
Я ищу друзей и не ток в общем тех с кем мона спокойно общатся об аниме и не ток тех кто меня поймет и не будет косо смотреть когда я говорю какую нибудь невинную глупость)))
|
|
Kawai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну и я чтоль запишусь^^ Возраст:17 Имя:Оксана, можно просто Окса^^ Пол: женский канеш)) Интересы: музыка, танцы, гулянки, вечеринки, днюшки, подарки, шоколад, канФФетки, жвачки, откровенные разговоры, романтика, любовь, мобильники, мр3-плееры, брелки, кулоны, бижутерия, шмотки, сумки, ремни, англ яз, друзья, подружки, шоппинг, рестораны, кино, аниме, приколы, розыгрыши, пирсинги, косметика, лето, отдых, море, пляж, компьютер, интернет, агент, Контакт, мистика, вампиры... ммм.... чё то больше ничего не лезет)) Немного о себе: ээээ.... ну не хочу хвастаться, но я весёлый и дружелюбный человечек, люблю находить новых друзей, оптимистка, иду по жизни с позитивом за ручку^^ Хто нужен: ищу свою вторую половинку!!!! кавайненького мальчика!! чтоб аниме любил^^а также ищу новых друзей-анимешников!)))
|
|
Katako
 Стаж: 17 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Возраст: 23 Имя: Надежда Пол: Ну судя по имени, женский Интересы: Фотография, чтение, он-лайн игры, аниме, прогулки с друзьями и еще много другое... О себе: общительная, блондинка (в смысле прически, а не ума  ), веселая и многое другое... Хто нужен: Новые знакомства, интересных собеседников, а если найду сриди их вторую половинку, то это тоже хорошо
Последний раз редактировалось: Katako (2009-10-27 14:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
DijLazar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Возраст: 20 Имя: Дмитрий Пол: Мужской и менять не собираюсь Интересы: Аниме, манга, компы, программирование, книги... и много всего О себе: Нормальный парень, не курю, учусь, работаю Нужны: Познакомлюсь с девушкой, которая не будет смотреть как на идиота, когда про аниме говорю) 
|
|
Текущее время: 22-Июн 23:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|