Marmot твоя инфа устарела - уже 17 )) ЗЫ. мне пофиг во сколько, 2 или 3го ЗЫЫ совместим со флешмобом - для опознавания, в назначенное время одеть анимешные уши или еще чего. (блин, у меня ничего этого нет и не предвидится ((
нет, а правда... давайте придумаем как можно будет узнать нас... у кого нить есть какие-нить реальные идеи? (в смысле не стеб =) И еще, Для тех, кому лень читать весь топик сообщаю, что собиираемся мы 3 февраля(воскресенье) на площади Минина у фонтана в 14:00
Короче одежду опишите и все.....ну и действительно что-нибудь в руках держите......хоть мобилу......у меня друг например постоянно подкидывает свой телефон вверх!!так что его легко заметить,а я просто кручу его в руке!!!Тем более думаю,что не так уж и много народа у фонтана фудут в это время,так что даже по одежде можно отличить!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы