: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Киньте чтоль сылку ... погамаю чуток , посмотрю что за зверь такое эта RF.
(tnc , nntt принимаются =) )
|
|
Alish
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Начал с друзьями играть опять в РФ. На азурии (последний из открывшихся серваков).
За белок конечно же (остальные расы не кавай!).
Я берс 45 и пилот 33(зато ПТ бб, дб, щит и защита макс xD), друзья мау 46 и чандра 45.
Присоединяйтесь.
Если кто играет на Азурии, отпишитесь за кого=) Можно найти взаимовыгоду и с акрами, и с корами=)
А вообще играйте за белок, подумаешь - слабейшая раса на этом риалме + патр нуб... Зато белки кавай, а играть за уже побеждающих кор не интересно. А за акров уныло и просто=)
В общем белки рулят. РМАО, чандры и берсы (хотя подножка и гораздо хуже гравитационной сети) - огромное преимущество рассы. И вы мне можете рассказывать всё что угодно про рульность ред изь и пу 45(50), но рмао убивает магический сет 50 лвла с одного выстрела, так же как и ПУ сет 45. И это что-то значит. А отхиливать берсу 20к хп каждые 6-7 секунд и 10 - каждые 3-4 - так никто не сможет кроме чучи!
Последний раз редактировалось: Тюнс (2009-05-09 20:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
|
|
Тюнс
|
Приём, кто где играет???
У меня с друзьями белки на азурии и акры(мелкие) на фалгоне.
|
|
Злоооо
Стаж: 15 лет Сообщений: 94 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
скрытый текст [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=8225[/url] Выложил рфо
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Злоооо
|
Пвп серверы скучные имхО, дуйте лучше все на офф там наконецто апдейт поставили
|
|
Sferatu
Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
начинаю на азурии... нужна помощь.. имееца опыт в игре рейнжер класами ^^
|
|
Тюнс
|
в РФ рендж не рулит=) Рулят маги, мили-дамагеры, ланчи(акры) и мау(белки).
Мы за белок играем на азурии с друзьями. Спрашивай=))))
Да, кстати... ПВП серверы скучны!!! Сам пробовал! Офф рулит.
P.S. Без премиума играть гораздо напряжней и тяжелей разгимповывать ПТ. Так что лучше сразу начинать с оплаченным премиумом (чуть меньше 300 р месяц)
|
|
Злоооо
|
Хорошо что вход в ГЧ сделали с 49 теперь место в пати всегда будет для меня ибо 49 акроф у нас на сервере немного
|
|
Тюнс
|
ВНИМАНИЕ!!! Для НОВЫХ персонажей в игре сделали ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО в виде оружия, по повреждениям равному белому 45 лвлу на 1ый лвл, коробочку на 40 и 45 лвл с оружиями 45 и 50 лвла улучшенными, пониженными случайным образом до 40-45 и 45-50 лвла! Т.е. сейчас можно ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВЫГОДНО прокачаться с нуля... ВЕЛКОМ (самому жалко, что не сейчас начал играть)
|
|
FAQ
|
Кому как , как по мне на пвп интересней , чисто потому что , задрачиваться там не надо , там качать почти ненужно , один фан , ну да , мб я бы опять поиграл на азурии со своими друзьями , но времени пока нет ^_^ ////
PS Там еще Жива Ги AntiSocial? это так ради интереса)
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Тюнс
|
по силе пока в пятерке наверно она еще, хотя чуток сдаёт последнее время...
В общем-то на Азурии за белок ClanForFun, Otaku, Concorde, Reavers достаточно сильные, с хорошим к-вом красных машинок, сейчас еще не могу сказать статистику первого дня по количеству синих рук=)))
Кстати, в солусе копает моя гильдия: NoNameNoFear=) Рмявок у нас было штук 8, и еще 3 человека почти 50 (~25% в среднем до 50), однако теперь с апом, многие решили не покупать руки на 50, а дождаться 51 и сэкономить кучу бабла=)
Приём у нас 48+. Гильда фактически вытекла из актива ++WingS++, и теперь с ней воюем на гвг xD Мы перспективные, набираем обороты=)
|
|
FAQ
|
Concorde , ыыыы)))) нубасики ))) помню наша ги их в ПК сливала , она кста щя как там? на 1 месте чей?
|
|
Тюнс
|
FAQ моя гильда NoNameNoFear сейчас копает в солусе Т_т кстати, после апдейта мы с акрами стали СПОКОЙНО жать кор, благодаря невзрываемости мау. Тем более что синие руки 1 грейда стоят в 5 раз дешевле красных 3 грейда=))) Так что всё путем, возвращайся=) Кстати, терь пк поты 55 платины стоят Т_т
|
|
Sferatu
|
как магию второго лвла открыть? я купил, а она красная?
|
|
Alish
|
нужно магию уровня ученика прокачать до 30 лвла
чтоб открыть 3ю нужно 2ую и первую на 50
|
|
Sferatu
|
можно ли получить способность вызова корой не являясь магом?
|
|
Alish
|
професиию и специализацию выбираешь еще на 30 и 40 лвл , на 30 лвле можно взять вызывателя будь ты от лучником хоть мечником.. ну а если нету вызыватель профы то незя
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Два раза зашОл,и после часа игры,так-же два раза вышел ,начинал за белок лук-маг,неразобрался практически,особенно у меня скилы на F перестали ботрачить
Куда,чего,кто бафф,и почему в городе практически одни мечники-танки
|
|
Тюнс
|
Sferatu писал(а): как магию второго лвла открыть? я купил, а она красная? эксперт магии открывается при наличии 30 очков в ученике. Также необходимо быть либо магом, либо на 30-ом лвле взять чандру или псионика (кросс-класс говно кроме доджера стрелка-мага) луко-маг требует дохрена бабла на доджевые шмотки. Ну теперь премиуму с 40 дают при заходе амуль на 20 доджа, стихийки на 15-20 доджа подешевели, но еще надо ботинки +4-+5 минимум, ГМ уклон скилл и магию, так что это не для начинающего. Плюс со-со в пвп в общем-то... Конг писал(а): у меня скилы на F перестали ботрачить ты нажал "H" и перешел в режим управления с клавиатуры клавишами WASDQE, теперь панель скиллов открывается на L. Конг писал(а): в городе практически одни мечники-танки берсерки, танки и пилоты носят в основном милисет и щит. Это нормально. Раскаченное ПТ щита должен иметь каждый чар, а милисет - ну сам понимаешь. Sferatu писал(а): можно ли получить способность вызова корой не являясь магом? 1 - коры-пастухи унылы. Я бы за кор стал качать либо варлока(мега-охренительный маг-дамагер, может сравниться по ДПСу даже с красной балистой и ланчем), либо храма (но берс и панишер имхо получше). Кора сумонер 50 это еще фикня, а чернокнижник - руль. Что 55 изида жжот, я не спорю, но для 55 изиды надо 54 суммонера. А 50 получает все прелести 50+ чара уже на 50. 2 - анимешники должны играть за белок 3 - вызывать анимусов могут персонажи, взявшие на 30 лвле профессию вызывателя. Однако, стрелок, воин или специалист не получит дополнительных скиллов типа быстрого вызова, увеличения дамага анимусов и хила анимусов, соответственно, будет мега-уныл. Также, кроме мага-вызывателя за кор специалисты, поднявшие крафтера 40 лвла, будут иметь возможность пользоваться тех-анимусами. Они меньше, но по характеристикам совпадают с обычными. Но, как и кросс-классы вызывателей, специалисты не будут иметь доп скиллов на анимусов, доступных для мага-вызывателя 40 уровня. Однако, они ресают, крафтят и ставят турельки. Так то!
|
|
Alish
|
Цитата: 2 - анимешники должны играть за белок Дааааааааа)))) некогда б за них не стал играть) ток на раскачку создавал до 30 лвла кор своих качал) Чем те коры непонравились?) ож очень анимешные) ну а тосты? блин) ну хрень чесн слово ты написал...
|
|
Тюнс
|
Alish писал(а): ток на раскачку создавал до 30 лвла кор своих качал) э? шо? нупЪ? Разгимповывал 20ых кор чтоли? лол Alish писал(а): Чем те коры непонравились?) ож очень анимешные) коры фактически раса 100500 других корейских мморпг тосты такие тосты. но тосты не мехи, а мау - мехи. беллато такие белки, они анимешные. они кавайные. они порабощают!!!111111 бойся, кора!!! Тебя красная балиста убивает с 1 выстрела!!!111 не говоря уже о синих руках 3 грейда... Bellato strikes back!!1111 Ах, да. В довершение, скажи еще, что играешь на катане.
|
|
Alish
|
Тюнс Цитата: э? шо? нупЪ? Разгимповывал 20ых кор чтоли? лол вв качал и другие скилы в нумерусе У белок тож уши как у кор.. какбудт аниме фентази небывает
|
|
Текущее время: 02-Фев 06:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|