Шорт, жаль я уже карму сегодня потратил)) Ничего, завтра повышу))
Отличные работы, желаю никогда не терять желание рисовать и совершенствоваться в этом деле ^_^
Отдельное спасибо за Мидори из GreenGreen. Чем-то меня этот персонаж зацепил когда смотрел это аниме.
Anklave Мидори из Жаркого лета я только лицо и срисовала, позу и всё остальное самой пришлось добовлять На счёт худых ножек, НУ ЛЮБЛЮ Я ХУДЕНЬКИЕ НОЖКИ И ХУДЕНЬКИХ КАВАЙНЫХ ДЕВОЧЕК
Master Mushi Попробуй сложить руки, так как они дердат cумочку ( и ты поймёшь, что я хотел сказать ) В остальном оч даже нравитьцООО ^_^ (ну может быть ещё перебор с уровнем тени на груди, но если это ткань платья настолько прозрачна, что немного просвечивает, и видно бюстгалтер, то всё норм ^_^)
akuma_001 В чём анотомия нарушина? В груди? Нету у меня комплекса неполноценности, по мнению окружающих я очень даже симпатичная девушка Ну признаюсь.... я фанатка Ikkitousen И вобще фансервиса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы