: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
хорошо получилось, но траву не стоило так рисовать, гимарой же страшный, есть более эффективные способы(палец или спец кисть)...
а про какую ты бабочку говориш???????
ЗЫ ты мышю правила?
|
|
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
|
пасиб expload Цитата: но траву не стоило так рисовать, гимарой же страшный, есть более эффективные способы(палец или спец кисть)... я же тебе писала, что всего лишь начинающий фотошопер и советы твои пока не смогу претворить в жизнь... мну ешо многому учицца нада expload Цитата: а про какую ты бабочку говориш??????? не заметил? справа от камня, на котором сидит малец видишь? так вот этот мутант и есть "бабочка" expload в компе я всё делаю мышкой... поэтому возни на месяц
|
|
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
= SharLin =
|
аригато! *углубилась в чтение. вернусь нескоро... *
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
= SharLin = писал(а): "хорошо" относится к рисунку или к тому, что пока придётся комментировать ч/б? к рисунку конечно )) а бабочка понятней будет когда раскрасишь ) смотрю на камне место осталось....вот туды я и сяду )))
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel писал(а): смотрю на камне место осталось....вот туды я и сяду ))) садысь, мой демонёнок не кусается... ну, разве что на зуб разок попробует Dark_Angel Цитата: бабочка понятней будет когда раскрасишь ) тэкс, с раскраской и мальца, и бабочки, и всего остального придётся повременить: буду практиковаться в полученных на http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-2.shtm знаниях на рисунках помельче
|
|
Dark_Angel
|
= SharLin = =)) ждем ждем твоих работ....как дела идут ? = SharLin = писал(а): ну, разве что на зуб разок попробует хто ешо кого )) ^,...,^
|
|
= SharLin =
|
привет всем!! давненько меня туть не былО Dark_Angel писал(а): = SharLin = писал(а): ну, разве что на зуб разок попробует хто ешо кого )) ^,...,^ Dark_Angel писал(а): = SharLin =ждем ждем твоих работ....как дела идут ? медленнее, чем хотелось бы да ещё отложить пришлось: пока работу не доделаю, начальница в отпуск не отпустит а поднакопилося работки етой порядком (увлечена была редактированием своих рисунков, вот и запустила. теперь навёрстываю ) так что подождите ешо маненько, лады?.. тогда до скорого!
|
|
Dark_Angel
|
лады ))
до скорого ^___^ удачи !^__~
|
|
Dark_Angel
|
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel туточки я! ток занимаюсь не тем, чем нада скрытый текст покраску рисунков забросила на неопределенный срок... да, да, закидайте меня камнями... лана, сброшу грязный эскиз (недавно намулевала). ск ажете, хде подправить, ок? нарисован малец БЕЗ болванчика. сильно заметно?
|
|
Dark_Angel
|
= SharLin = писал(а): покраску рисунков забросила на неопределенный срок... да, да, закидайте меня камнями... ты нам живая нужна ))) = SharLin = ну вроде ниче так пока...только попа чет на мужскую смахивает )
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dark_Angel Насчет попы эт да)))Да и спина у нее широкая)Это эскиз не поздно все поправить)
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel писал(а): = SharLin = писал(а): покраску рисунков забросила на неопределенный срок... да, да, закидайте меня камнями... ты нам живая нужна ))) хорошо, договорились Dark_Angel писал(а): = SharLin = только попа чет на мужскую смахивает ) Sanchiko писал(а): Dark_Angel Насчет попы эт да)))Да и спина у нее широкая) хм? a почему вы решили, что это девушка? я же писала, что Цитата: нарисован малец БЕЗ болванчика. сильно заметно? вот! так что комменты поновой плиз
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Ну тогда голову ему надо помужественней сделать))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko писал(а): = SharLin = Ну тогда голову ему надо помужественней сделать)) а он внешностью в мамку пошел ___________________________________________________ очередной эскизик... правда, ручкой [отберите у меня эту бяку!! >__< ] где подправить? правая кисть, ещё?
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Да, видно что с кистью ты замучилась) Да нужно ее поправить) И еще кое что: возьми какой-нибудь эскизик и попытайся его доделать)))Пжлста))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko писал(а): = SharLin = Да, видно что с кистью ты замучилась) Да нужно ее поправить) постараюсь... хотя кисти и ступни - мои слабые места... Sanchiko писал(а): = SharLin = И еще кое что: возьми какой-нибудь эскизик и попытайся его доделать)))Пжлста)) дело говоришь, брат, дело говоришь хватит останавливаться на середине! тэкс, с какой картинки начать?.. *просматривает папочку "Мои рисунки"*
|
|
= SharLin =
|
всем! прерываю своё долгое отсутствие на форуме... вот, наваляла сегодня на обеденном перерыве да, да, очередной эскиз... зацените please жду комменты насчет что и где подправить (про пальцы знаю это моё слабое место. пока)
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Привет)) 2 нижние картинки на этой картинке (извини за корявость языка)) мне понравились. Честно. Читаются эмоции хорошо. А вот верхняя самая, большая, подкачала однако...Насчет пальцев эт да, глаза у парня слишком далеко разнесены от друг друга, не в пример ему же, нарисованному ниже))) Вообщем,,,почаще заходи, будем ждать))
|
|
= SharLin =
|
странно... народ не критикует. неужели совсем нечего сказать?.. что ж, на нет и суда нет... люди! человеки! HELP!! поможите исправить ошибки! у кого есть планшет? отметьте огрехи. плиз. мну самой никак что-то... вот, намазюкала сегодня, а до ума всё не довести...
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Ну все что выше пояса мне пряма таки нравится, а вот ниже идут очевидные косяки с пропорциями... как-то надо увеличивать нижние конечности ребятам да и корпуса им подлинее (хотя тут могу заблуждаться, так как сам имею косяки прямо таки обратные).
На предидущей работе очень понравились лица. Прогресс очевиден, молодец.
|
|
= SharLin =
|
Barbossa писал(а): Ну все что выше пояса мне пряма таки нравится пасяб, мну тож нрава... ток косяков море Barbossa писал(а): а вот ниже идут очевидные косяки с пропорциями... как-то надо увеличивать нижние конечности ребятам да и корпуса им подлинее вот поэтому я и просила о помощи "планшетников". насчет увеличения нижних половин скажу следующее. это младшие школьники, а они, школьники, то бишь, дети невысокие. мальчонке здесь где-то 8 годков, а девочка постарше чуток и повыше. лично мне ОЧЕНЬ нравится как нарисован мальчик (пропорции и внешний вид). по-моему, его править не надо (или совсем чуть-чуть). другое дело девчушка... это атас ну ладно, жду вумных советов "планшетников" Barbossa писал(а): На предидущей работе очень понравились лица. Прогресс очевиден, молодец. ой, спасиб я и сама рада, что прогрессирую. буду и дальше руку набивать.
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = А мне нравится как девчонка получилась. С кистями рук проблемс конечно есть, но мордашка у нее уж больно понравилась)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko писал(а): = SharLin = А мне нравится как девчонка получилась. С кистями рук проблемс конечно есть, но мордашка у нее уж больно понравилась) пасиб, мну тож нрава ее личико. но вот правая нога... (кисти рук... и ежу понятно, что косяк) всё никак не допрёт, как исправить...
|
|
Текущее время: 28-Дек 10:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|